TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Давайте поматеримся!

Запрет мата на форуме подразумевает - не хамить другим участникам форума, даже если они виноваты в чем-то. Если это слово может оскорбить человека - то это тоже самое. Не спорю, это не мат, это литературное слово, но для крылатых фраз есть и другие слова. Я против этого слова, потому что многие не воспринимают это всерьез, но все же люди должны быть не безграмотными и понимать значение данного слова.
Просто надо меньше школоты на форуме держать, тогда и мат и слова бранные не придется никогда использовать!
В таком случае, нужно разграничить:
1) мат
2) оскорбление участника форума
3) оскорбление участника форума матом
Т. к. если я употребляю в своём сообщении слово ду рак и оно не адресовано ни одному из участников форума и при этом является вполне литературным, то почему его нужно запрещать?
Или же, если я употребляю это слово в отношении участника форума но оно полностью олицетворяет его личность и с этим совпадает мнение общественности форума, то опять же зачем его запрещать?
Мат нельзя использовать в любом случае, мы все должны быть культурными людьми

В таком случае, нужно разграничить:
1) мат
2) оскорбление участника форума
3) оскорбление участника форума матом
Т. к. если я употребляю в своём сообщении слово ду рак и оно не адресовано ни одному из участников форума и при этом является вполне литературным, то почему его нужно запрещать?
Или же, если я употребляю это слово в отношении участника форума но оно полностью олицетворяет его личность и с этим совпадает мнение общественности форума, то опять же зачем его запрещать?
Мат нельзя использовать в любом случае, мы все должны быть культурными людьми
1) как это разграничить мат? Это получается, что любой сапожник шко-ло-ло может зайти и написать "я вашу маму ебал"?
2) зачем оскорблять участника форума? Любой участник - это равноправный участник данного форума!
3) ну тут как бы правила запрещают!

Можно в каждом русском предложении использовать "******, да ты уеба, пиздец, нахуй, ****** с вами, **********..." и далее словарь Даля

Ду-рак - это так же оскорбление в сторону участника форума. Сколько еще объяснять? Даже если это использовано в литературно-крылатой форме, все равно это предназначается участнику форума!

не "разграничивать мат"......, а разграничивать три понятия которые я написал, между собой....

Запрет мата на форуме подразумевает - не хамить другим участникам форума, даже если они виноваты в чем-то. Если это слово может оскорбить человека - то это тоже самое. Не спорю, это не мат, это литературное слово, но для крылатых фраз есть и другие слова. Я против этого слова, потому что многие не воспринимают это всерьез, но все же люди должны быть не безграмотными и понимать значение данного слова.
Просто надо меньше школоты на форуме держать, тогда и мат и слова бранные не придется никогда использовать!

Все верно, хамство, мат, оскорбления должны себя искоренить на проекте.
За них нужно сделать жестокое наказание в виде блокировки с увеличением срока, и сомневаюсь что кто то себе такое позволит.

Тяжело без мата будет русскому народу...

Реклама сканов)))

adsense1.jpg

Нужно переходит на американских пользователей, тут все русские если не ошибаюсь. Как русский человек будет выражать свой гнев без мата? :D

Исследуем посты, находим матерные слова на форуме, после публикуем их в этой теме. Это одна из немногих тем, где за мат не баним, а наоборот приветствуем.

Задача исследования: после обработки исследовательских результатов из этой темы и пополнения списка запрещенных слов в сообщениях арбитра Пивовара должно стать больше звездочек нежели прочих символов.

Это не просто творческая работа, это последний шанс Пивовару и его идейным союзникам излить душу в привычных им словах и выражениях.

Я правильно понимаю, что проект провалился? Пивовар, который уже кстати не арбитр по прежнему матерится, все матерные слова в его постах отображаются, и ему за это ничего не будет?

Вот пример: http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/obsuzhdenie-pretenzii-27986/index168.html

upd: пока писал, Пивовара уже кто то забанил. Неужели за мат???

Ну и xyли, какие, блeaть, в nиздy технические проблемы могут быть, если xyяpить тут матом? :)

P.S.: Сам мат, практически, не употребляю. Просто проверил тех.возможности сайта по блокировке.)))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
************ ********ец - заебись за******рили :D

чекним работу антимата)

******жопы********окрыл
уеба
ракоеб
членоголовый********0нюхонюх
...

по корням удаляет мат .. надо бы в целом слове заменять)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху