TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Давайте поматеримся!

Исследуем посты, находим матерные слова на форуме, после публикуем их в этой теме. Это одна из немногих тем, где за мат не баним, а наоборот приветствуем.

Задача исследования: после обработки исследовательских результатов из этой темы и пополнения списка запрещенных слов в сообщениях арбитра Пивовара должно стать больше звездочек нежели прочих символов.

Это не просто творческая работа, это последний шанс Пивовару и его идейным союзникам излить душу в привычных им словах и выражениях.

Если собранных здесь слов будет мало, у меня есть полный список уже готовых слов.

Вот первый набор на основе изучения его двух постов Пивовара:

пиздеть
похуй
нихуя
изъебывался
спиздил

Последнее редактирование:
Хаха креативная тема... ************ в рот)

В моей семье как минимум в трех поколениях не матерились. У супруги еще круче. Прадед по линии матери был священник расстрелянный в 1937 году. ЕЕ дед по лини отца с 14 лет был на войне. И у него был единственный мат. Я его знал с 1997 года по 20009. Он когда пытался донести свою мысль и нервничал говорил "Да блядский Рот". перенял это и только так матерюсь__

Исследуем посты, находим матерные слова на форуме, после публикуем их в этой теме. Это одна из немногих тем, где за мат не баним, а наоборот приветствуем.

Задача исследования: после обработки исследовательских результатов из этой темы и пополнения списка запрещенных слов в сообщениях арбитра Пивовара должно стать больше звездочек нежели прочих
Вот первый набор на основе изучения его двух постов Пивовара:

Лука:)
На это сообщение последует еще раз видео из серии 5 колонны:D
Мы же друг друга поняли:)
Мой совет найдите для решений вопросов хотя бы по Арбитражу более серьезного и компетентного человека, советую Пряника этим озадачить он не плох и ведет себе подобающе!
P.S. но не отрицайте с чьих слов это началось:rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сосед подпиздышь меня уже накаляет...

Есть реестр доменов запрещенных к регистрации в РФ, вот там весь список, я таких слов как там и не слыхал)

Облегчу задачу
Словарь мата

P.S. пробежала глазами,если честно в шоке,даже и трети от списка не знала)
P.S.S. а с селлерами то вопросы решать так же не будут?а то они это...ну оскотоёбились маленько :o

Облегчу задачу
Словарь мата

P.S. пробежала глазами,если честно в шоке,даже и трети от списка не знала)
P.S.S. а с селлерами то вопросы решать так же не будут?а то они это...ну оскотоёбились маленько :o

Есть у меня это :) я же написал в первом посте.
Тема для того, чтобы душу отвести и ритуально проститься с употреблением мата на форуме!

схуяли его вообще запрещать-то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На "А":
а...уеть
а... уенный
в а...уе
а...уевать
а...уевший
:)

Мне, конечно, приятно, что мне посвятили целую тему. Но только зачем? :)

Ну правда, достаточно взрослые люди сидят на площадке, кому мат режет глаза? Мне как бы всё равно, площадка твоя, можешь запретить всё, что угодно. Только не проще ли меня просто попросить ругаться матом по минимуму? Вообще, это эффективней было бы :)

Мне, конечно, приятно, что мне посвятили целую тему. Но только зачем? :)

Ну правда, достаточно взрослые люди сидят на площадке, кому мат режет глаза? Мне как бы всё равно, площадка твоя, можешь запретить всё, что угодно. Только не проще ли меня просто попросить ругаться матом по минимуму? Вообще, это эффективней было бы :)

Тема посвящена не тебе, а проблеме. Но ты ее самое яркое олицетворение, потому тебя и упомянул.
Присутствие взрослых людей не повод и не оправдание мату.

Можно ещё попросить убрать слово "ду рак" из списка заменяемых звёздочками? Абсолютно нормальное же слово.

Можно ещё попросить убрать слово "ду рак" из списка заменяемых звёздочками? Абсолютно нормальное же слово.
Это слово так же оскорбляет человека! Так как это означает, что человек умалишенный. А это, извините, Вы точно никак определить не можете!

ТЫ ЧЕ ******** ПАДЛА ТЫ ЧЕ, облегчил душу

ТЫ ЧЕ ******** ПАДЛА ТЫ ЧЕ, облегчил душу

Как мало человеку надо! Не зря же говорят, что счастье в простоте.
А некоторые на исповедь выстраиваются в очередь или рвутся, как известный герой Достоевского, пострадать и страданием облегчить душу.

******** вроде тоже как литературное, может уберем?
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила ********,
Рыжих семерых щенят.

Есенин вроде. Если закрыть все звездочками то будут писать что-то вроде с*ка, сокращать и оскорблять скрытым матом

Это слово так же оскорбляет человека! Так как это означает, что человек умалишенный. А это, извините, Вы точно никак определить не можете!
А при чём тут, собственно, оскорбления? Мы же тут мат обсуждаем, а не оскорбления.

Слово "ду рак" - литературное и матом не является. Оно используется в очень многих крылатых фразах и лично мне оно нужно именно для этого.

А при чём тут, собственно, оскорбления? Мы же тут мат обсуждаем, а не оскорбления.

Слово "ду рак" - литературное и матом не является. Оно используется в очень многих крылатых фразах и лично мне оно нужно именно для этого.
Запрет мата на форуме подразумевает - не хамить другим участникам форума, даже если они виноваты в чем-то. Если это слово может оскорбить человека - то это тоже самое. Не спорю, это не мат, это литературное слово, но для крылатых фраз есть и другие слова. Я против этого слова, потому что многие не воспринимают это всерьез, но все же люди должны быть не безграмотными и понимать значение данного слова.
Просто надо меньше школоты на форуме держать, тогда и мат и слова бранные не придется никогда использовать!

Назад
Сверху