Напишу как я вижу эту ситуацию как человек со стороны.
На вопрос
кто тебя вообще просил тут что то писать про меня,за меня что то просить
нашёл такой ответ:
Решил создать этот пост,так как ко мне обратился за помощью один человек
Выясняеться что за помощью вы
Dlinkне обращались...или было наоборот?
Далее по энкодеру.
Сам тоже говорил с ТС на эту тему,обрисовал данную работу как я её понимаю и вижу,вроде заставил призадуматься,в данной работе есть очень много подводных камней,из беседы я понял что человек не в курсе данного вида заработка,но он ему нравиться.В этом случае нечего не поделаешь,у меня тоже бывает так,если что взбрело в голову,пока я непроверю это я не пойму горечь/радость победы/поражения.Однако,в кардинге есть очень плохая сторона-исход.Вот этот самый исход может быть очень печальным вплоть до сдачи вас ментам как конкурента по территории(такое было и не раз).Человек обо всём в курсе и как я понимаю от без выходности хочет пойти ва-банк.Не глуп,осторожен,видно что хочет работать...и сразу же погасить долги.Это первое.
Второе.По поводу дамп+пин как мы уже здесь писали в нескольких темах,данный вид заработка без накатанного временем и отлаженного канала неполучиться,так как данный вид заработка уже плавно перетёк в другой-кидалово.То что это кидалово,подтверждено уже тысячу раз и можно найти немало людей кто начал свой бизнес с этой ошибки,потеряв свои кровные именно на этом виде "бизнеса".
Третье.
По поводу раздрая между ТС и
Dlink можно сказать следующее.
Если б ТС хотел помочь человеку реально,то не стал бы заострять внимание на себе отдельно,а просто бы свёл его и другого человека вместе.Это просто как дважды два.Незнаю как насчёт делов,кто и что с ним будет иметь,но раз такое дело было,то оно будет принято во внимание.
Dlink непарься,купи в махе симки мтс по 35 руб(на балансе -0) и продавай их через форумпо 55,будут уходить как горячие пирожки.Тебе удачи:)