Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Искал тут людей с кем можно поработать за % но не нашёл.
Суть - оказываем услуга исправления ки, путём доваления кредита)
Я работал месяц по теме, принесло 120т.
Можно сделать сайт за штуку и купить левую сим карту.
Затраты 1-2к на все про все, клиентов будет много, пруфы оплат скидывал вчера людям, но как оказалось тут все зажрались и не хотят халявных денег.
Все предельно просто - размещаем рекламу ( я размещал на определённых сайтах, их не дам, сами ищите)
Нам будет писать очень много человек, со словами - давай 5к оплачу а остальное после добавления)
Можно работать на постоянку, то есть добавлять им ки и иметь хорошие деньги.
Можно работать не только с физ но и с юр лицами.
Доход зависит от вас, я уделял 2-3 часа пару раз в неделю ( больше не мог)
Нужно общаться с клиентами, объяснять и тд.
Если работать в двоем и обрабатывать все запросы, то есть 6-8 часов в день уделять то сумма выхлопа будет от 500т минимум.
Если клиентам добавлять ки и работать без кидалова то выхлоп будет на много больше, так как народ у нас видит что добавили ки и рейтинг повысился и готовы вносить ещё больше)))
Тема подойдёт новичкам, у которых много свободного времени)
Такой схемы в сети нет.
Если тема стоющая, ставьте лайк)))
Суть - оказываем услуга исправления ки, путём доваления кредита)
Я работал месяц по теме, принесло 120т.
Можно сделать сайт за штуку и купить левую сим карту.
Затраты 1-2к на все про все, клиентов будет много, пруфы оплат скидывал вчера людям, но как оказалось тут все зажрались и не хотят халявных денег.
Все предельно просто - размещаем рекламу ( я размещал на определённых сайтах, их не дам, сами ищите)
Нам будет писать очень много человек, со словами - давай 5к оплачу а остальное после добавления)
Можно работать на постоянку, то есть добавлять им ки и иметь хорошие деньги.
Можно работать не только с физ но и с юр лицами.
Доход зависит от вас, я уделял 2-3 часа пару раз в неделю ( больше не мог)
Нужно общаться с клиентами, объяснять и тд.
Если работать в двоем и обрабатывать все запросы, то есть 6-8 часов в день уделять то сумма выхлопа будет от 500т минимум.
Если клиентам добавлять ки и работать без кидалова то выхлоп будет на много больше, так как народ у нас видит что добавили ки и рейтинг повысился и готовы вносить ещё больше)))
Тема подойдёт новичкам, у которых много свободного времени)
Такой схемы в сети нет.
Если тема стоющая, ставьте лайк)))