TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дарю хорошую схему заработка

• Автор темы Автор темы TxBop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TxBop

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Искал тут людей с кем можно поработать за % но не нашёл.

Суть - оказываем услуга исправления ки, путём доваления кредита)
Я работал месяц по теме, принесло 120т.
Можно сделать сайт за штуку и купить левую сим карту.
Затраты 1-2к на все про все, клиентов будет много, пруфы оплат скидывал вчера людям, но как оказалось тут все зажрались и не хотят халявных денег.

Все предельно просто - размещаем рекламу ( я размещал на определённых сайтах, их не дам, сами ищите)

Нам будет писать очень много человек, со словами - давай 5к оплачу а остальное после добавления)

Можно работать на постоянку, то есть добавлять им ки и иметь хорошие деньги.
Можно работать не только с физ но и с юр лицами.
Доход зависит от вас, я уделял 2-3 часа пару раз в неделю ( больше не мог)
Нужно общаться с клиентами, объяснять и тд.
Если работать в двоем и обрабатывать все запросы, то есть 6-8 часов в день уделять то сумма выхлопа будет от 500т минимум.
Если клиентам добавлять ки и работать без кидалова то выхлоп будет на много больше, так как народ у нас видит что добавили ки и рейтинг повысился и готовы вносить ещё больше)))

Тема подойдёт новичкам, у которых много свободного времени)
Такой схемы в сети нет.

Если тема стоющая, ставьте лайк)))

Тебе уже две темы закрыли, а ты все не угомонишься никак... Вот серьезно, почему бы не дождаться разбана основного акка, с него б не пройти проверку по схеме и двигаться, как все нормальные люди? Зачем так себе яму копать (если она заведомо не выкопана)???

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе уже две темы закрыли, а ты все не угомонишься никак... Вот серьезно, почему бы не дождаться разбана основного акка, с него б не пройти проверку по схеме и двигаться, как все нормальные люди? Зачем так себе яму копать (если она заведомо не выкопана)???

Я не буду работать на данном форуме после разбега, тему выложил так как найдутся кто до думает и поработает, тема стоющая и вложения 2т)))

Вот лично ты, почитав суть темы, скажи своё мнение?
Можно с этого получить 100к в месяц?

Я не продаю схему и не продавал, рассказал людям но они слились)))
Поставил 2к чтоб время зря не тратить но и тут не вышло, я всем все даю вперёд, но люди пользуются доверием.
Конечно я основные моменты скрыл, но кто то до думает

Да он техакк раскачал лучше основного.

Вот ты тоже ответь, как тебе схема?

В теории, на тексте все отлично, но каждая схема требует проверки. На слово я верить не буду, после проверки будет видно, чего стоит схема.
Но я всегда к схемам заработка относился скептично, потому-что если схема приносит тебе хорошие деньги, какой толк ее за пару тройку тысяч продавать? Только если эта схема полная лажа, тогда ее и продают, выдавая за конфетку.

В теории, на тексте все отлично, но каждая схема требует проверки. На слово я верить не буду, после проверки будет видно, чего стоит схема.
Но я всегда к схемам заработка относился скептично, потому-что если схема приносит тебе хорошие деньги, какой толк ее за пару тройку тысяч продавать? Только если эта схема полная лажа, тогда ее и продают, выдавая за конфетку.

Тут о продаже нет речи.
У меня нет времени заниматься, вот и подкинул направление.

Тема то рабочая, но это кидок. Кто будет добавлять КИ? Клиентов масса. У нас как минимум треть населения закредитована. Сколько среди этой трети найдется желающих исправить свою КИ и еще загрузиться? Достаточно много. Подросло новое поколение, среди которых отважных за халявными деньгами навалом, но с нулевой КИ пойди сейчас загрузись... Так что клиентов будет достаточно. Но исполнение заказа, а именно, добавление кредита в КИ. Так что тема рабочая, но кидальная.

Если тему замутить здесь, будет бан. А если в ВК и т.п., то вполне можно заработать.

Тема то рабочая, но это кидок. Кто будет добавлять КИ? Клиентов масса. У нас как минимум треть населения закредитована. Сколько среди этой трети найдется желающих исправить свою КИ и еще загрузиться? Достаточно много. Подросло новое поколение, среди которых отважных за халявными деньгами навалом, но с нулевой КИ пойди сейчас загрузись... Так что клиентов будет достаточно. Но исполнение заказа, а именно, добавление кредита в КИ. Так что тема рабочая, но кидальная.

Да вы правы, но можно по белому работать, добавлять ки, исполнителей хватает.
Но можно и самому добавлять, затраты конечно будут 70-90т но и выхлоп будет 1кк+

И ещё - в первый день работы по кидку, написали 8 человек из них на второй день оплатили 6 человек по 3-15т)))
Затраты 1-2т всего были)))

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху