TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:
  • ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange
📢 У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/Help_DarkMoneyBot

Даркнет больше не в Tor: теневая активность массово уходит в Telegram

Особенность секретного чата заключается в том, что сообщения пользователей хранятся на 2-х устройствах, а не на сервере...

А, вот ещё один контраргумент. P2P работает только когда оба устройства онлайн. Сикрет чат работает не так, ты можешь и в офф сообщение отправить.

Пля, снова здарова 😂 Я тебе вопросы задал, какой алгоритм шифрования? Проводил ли ты аудит открытого исходного кода? Ты же мне продолжаешь какую-то xуeту в ответ писать. То, что ты написал - это называется p2p. Во-первых, p2p без шифрования не даёт защищённости, поэтому читай вопрос номер один (какой алгоритм). Во-вторых, ты проверял, p2p-ли используется? В-третьих, телега постоянно что-то отстукивает на свой сервер, и нет никаких гарантий, что это не твоя переписка в сикрет чате.

Во-первых, Дуров якобы бежал из России во избежание уголовного преследования, когда отжимали его вконтакте. Во-вторых, ВК отжали, а не купили. В-третьих, уголовное дело чудесным образом рассосалось и Дуров после этого постоянно летал в Россию, особенно это не афишируя. В-четвёртых, речь была не про вконтакте, а про историю с ключами от телеги, когда Дуров отправил обычные металлические ключи в ФСБ. В-пятых, по-твоему, французские спецслужбы ничего не смогли вменить Дурову, именно поэтому его отпустили на волю? 😂
Я не хочу отвечать на такие абсурдные вопросы. Если ты не ознакомился с предыдущими сообщениями, я уже упоминал, что Telegram не является анонимной платформой. Большая часть информации о пользователях, особенно тех, кто зарегистрировался давно, была собрана с помощью скриптов для OSINT.

Каждая площадка, включая DM и Telegram, имеет свои правила, и их нарушение может привести к блокировке аккаунта и удалению контента. Что касается Франции и ареста Дурова, если бы он имел возможность контролировать каждое сообщение пользователей, этого ареста, вероятно, удалось бы избежать. Его освободили после того, как команда Telegram активно начала удалять каналы картелей, которые распространяли запрещённые вещества.

К тому же, Дуров теоретически не может раскрыть личность пользователя, поскольку Telegram позволяет регистрироваться на виртуальные номера, что усложняет установление личности.

К тому же, Дуров теоретически не может раскрыть личность пользователя, поскольку Telegram позволяет регистрироваться на виртуальные номера, что усложняет установление личности.

Да, да, а в цру просто малолетки-паникёры работают, раз запретили приносить устройства с установленной телегой на свою территорию. Ну собственно позиция понятна, хоть сcы в глаза - всё Божья роса 😂

Да, да, а в цру просто малолетки-паникёры работают, раз запретили приносить устройства с установленной телегой на свою территорию. Ну собственно позиция понятна, хоть сcы в глаза - всё Божья роса 😂
Не понимаю, зачем мне вступать в спор с таким умным человеком, как ты. Я вижу, что ты опытный хакер, который проводит аудиты и детально разбирается в кодах программ. Честно говоря, мне не совсем ясно, о чем мы спорим.

И твои ебанутые вопросы о исходниках и шифровании просто заставляют биться головой об стенку.

Могу поделиться форумами, где общаются хакеры... Думаю, они смогут обсудить эту тему с тобой, и им будет весело от твоей тупости...

И твои ебанутые вопросы о исходниках и шифровании просто заставляют биться головой об стенку.

Ооо! В чём же ебанутость вопросов? В том, что ты ответов ниxyя не знаешь? 😂

Могу поделиться форумами, где общаются хакеры... Думаю, они смогут обсудить эту тему с тобой, и им будет весело от твоей тупости...

Я практически все эти форумы давно знаю, exploit, xss и другие. И там в основном школота трётся, действительно серьёзные хакеры не отсвечивают. Мне достаточно того, что ни один хакер не общается в телеге, это либо джаббер, либо вообще через консоль.

Ооо! В чём же ебанутость вопросов? В том, что ты ответов ниxyя не знаешь? 😂

Я практически все эти форумы давно знаю, exploit, xss и другие. И там в основном школота трётся, действительно серьёзные хакеры не отсвечивают. Мне достаточно того, что ни один хакер не общается в телеге, это либо джаббер, либо вообще через консоль.
Василий, Вам сюда:

Я умываю руки из этой темы, она не интересна мне больше...

Василий, Вам сюда:

Я умываю руки из этой темы, она не интересна мне больше...

Вань, ты хоть читай, что ты цитируешь 😂

в этом Мире самая лучшая анонимность - договориться о встрече с мешками на головах в чистом поле... а после застрелиться. и хрен тогда кто вас искать будет.
глупая постановка вопроса. рас написано "секретно", значит секретно.

"Джетельмен должен верить джентельмену." (с)

Не хочу воспринимать на свой счёт, но судя по контексту, это ты про меня что ли написал? 😂
Овца.
Да, про тебя, ты уже воспринял на свой счет... Обычно, мне не пишет никто гадости, а тут сразу написали после нашего "спора", я на тебя подумал. Ну раз, если это не ты писал и тебя так подставили, то вот моё сообщение человеку, кто мне написал: "я твою маму епал"... xD

Да, про тебя, ты уже воспринял на свой счет... Обычно, мне не пишет никто гадости, а тут сразу написали после нашего "спора", я на тебя подумал. Ну раз, если это не ты писал и тебя так подставили, то вот моё сообщение человеку, кто мне написал: "я твою маму епал"... xD

Ну и долбаёбушка, раз на меня подумал, что тебе ещё сказать 😂

Ну и долбаёбушка, раз на меня подумал, что тебе ещё сказать 😂
Простая логика, которой у тебя нет, прощай Василий, надеюсь больше не придётся писать в этой теме тебе... Кто спорит, тот гавна не стоит - запомни... Интернет-герой xD

Бесит что нужно юзать сейчас ВПН, чтобы открыть простой ютуб, зачем и почему.

это не эволюция подполья, это его маркетинговый ребрендинг

Назад
Сверху