TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:
  • ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange
📢 У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/Help_DarkMoneyBot

Даркнет больше не в Tor: теневая активность массово уходит в Telegram

в этом Мире самая лучшая анонимность - договориться о встрече с мешками на головах в чистом поле... а после застрелиться. и хрен тогда кто вас искать будет.

Привет 🤝Сложная вообще процедура, по приобретенью ника в NFT? Часто ли надо будет повышать ставки?
Если твой юзернейм не имеет утилити ( @ ivanov и т.п. @ alisa), и конкурент, который тебя мог бы наепать не знает о твоём аукционе, то за 10$ реально купить, подождав 7 дней...

Сложная вообще процедура
Превратить Telegram @username в NFT:

1. Качаешь MyTonWallet, создаёшь новый кошелёк (на бумажке записываешь сид-фразы и убираешь в надёжное место);

2. Заходишь на Bestchange, покупаешь TON на свой адрес кошелька;

3. Подключаешь аккаунт Telegram к Fragment;

4. Подключаешь Fragment к MyTonWallet;

5. Выбираешь на Fragment свой юзернейм и "Place on Auction";

6. Делаешь минимальную ставку, ждёшь 7 дней, твой юзернейм становится NFT и отправляется в твой кошелёк MyTonWallet...

P.S. далее на Fragment можно выбирать свои каналы или профиль и вешать свой NFT на них... Если сам аккаунт тг удалён, создаешь новый, подключаешь MyTonWallet к Fragment и делаешь всё по аналогии..

Превратить Telegram @username в NFT:

1. Качаешь MyTonWallet, создаёшь новый кошелёк (на бумажке записываешь сид-фразы и убираешь в надёжное место);

2. Заходишь на Bestchange, покупаешь TON на свой адрес кошелька;

3. Подключаешь аккаунт Telegram к Fragment;

4. Подключаешь Fragment к MyTonWallet;

5. Выбираешь на Fragment свой юзернейм и "Place on Auction";

6. Делаешь минимальную ставку, ждёшь 7 дней, твой юзернейм становится NFT и отправляется в твой кошелёк MyTonWallet...

P.S. далее на Fragment можно выбирать свои каналы или профиль и вешать свой NFT на них... Если сам аккаунт тг удалён, создаешь новый, подключаешь MyTonWallet к Fragment и делаешь всё по аналогии..
Где-то здесь вроде должен быть шаг: верифицируешь Fragment)

Где-то здесь вроде должен быть шаг: верифицируешь Fragment)
Очень легко и быстро кстати... Вериф может пройти любой человек у которого есть паспорт, а также там имеется забугорная система верифа, которая сотрудничает с Fragment... Ты прав, вериф у меня занял 15 мин. буквально, я думаю его бояться вообще не нужно...

Очень легко и быстро кстати... Вериф может пройти любой человек у которого есть паспорт, а также там имеется забугорная система верифа, которая сотрудничает с Fragment... Ты прав, вериф у меня занял 15 мин. буквально, я думаю его бояться вообще не нужно...
Ну просто многим здесь нецелесообразно вериф на себя делать, так что этот момент тоже влияет, как и стоит учесть риски верификации на 3-х лиц)

Ну просто многим здесь нецелесообразно вериф на себя делать, так что этот момент тоже влияет, как и стоит учесть риски верификации на 3-х лиц)
Даже если дроп пройдёт вериф, хотя мне не верится, что телега раскроет человека который проходил верификацию спец. службам, имена которые ты сделаешь в NFT будут всё равно храниться в твоём блокчейне, и уже не важно будет, кто проходил вериф...

хотя мне не верится, что телега раскроет человека который проходил верификацию спец. службам

Это просто поразительно. Дурова год по-моему назад арестовывали во Франции с претензиями, что он недостаточно сотрудничает с их спецслужбами. Заграничный криминалитет активно сидел в телеге, потому что это типа российский мессенджер и он якобы не сотрудничает с западными спецслужбами, а до российских им никакого дела не было. Но даже после нашумевшего ареста у людей есть сомнения, что телега что-то кому-то раскроет 🤣 Это называется цирк уехал.

каждый раз, когда я сижу и жду пока тор браузер прогрузит страницу я всегда повторяю себе "безопасность не бывает удобной" =))

Назад
Сверху