TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney нуждается в новых арбитрах

Я против статуса арбитра для "Я готов". Во-первых у него есть статус модера. Во-вторых арбитражные дела штука тонкая,не каждой сможет их вывозить. В-третьих некому будет разгребать текущие арбитражные дела,т.е. сортировать итд.
Либо искать замену ему на это место.

Когда ему доверили немножко власти на пробив.сс (в последствии конечно же его сняли с этой должности, ибо таким людям не место ни в одной админке ни одного теневого форума) забанил меня абсолютно без повода, за личные какие-то мотивы (отзыв негативный про него в теме чей-то поддерждал, т.к. тоже был опыт общения с ним).

PS Через 20 минут бан был снят администратором, я даже не успел создать тех акк и отписать подробности.

Последнее редактирование:
tfs и fast_map - спасибо за поддержку,мне Лука уже дал добро на рассматривание Арбитражей.
Сейчас нужен 1-2 Арбитра вот с такими проф.показателями:
1. Заливы (ру пластик, эпс) - 8 +
2. Заливы (***,eur - пластик, эпс) - 7+
3. Карты - 8 +
4. Симки - 6
5. Ботнеты - 2
6. Развод - 4
7. Схемы - 8
8. Кошельки - 7+
9. Безопасность - 6+
10. Рисовка - 2
11. проверка логов - 8
12. обнал (белый) - 8+
13. бэк-банка (казна+расчеты) - 8

Или

1.Заливы - 4
2. Карты - 6
3. Симки - 8
4. Ботнеты - 3
5. Развод - 5
6. Схемы - 6
7. Кошельки - 9
8. Безопасность - 3
9. Рисовка - 9
10. проверка логов - 9

Это примерно.

Обратите внимание на пункт ""РАЗВОД" тут у всех должен быть показатель 8(это как минимум) ибо разводной арбитр - беда для площадки!!!

Побаненый на половине форумов

А конкретика? или снова пукаешь в воздух?

Единственный бан у меня на центре, за то что когда мне какой-то клиент(конкурент, с*ка полюбому) предложил поработать через гаранта центра, я сказал что буду работать только через гаранта ДМ, впоследствии чего был забанен "за отказ работы через гарант" .На центре только начинал работать и доверия к их гаранту не было.

а, ну да, еще на криминале, таким же неадекватным как и ты, но это сам по себе кидальный форум.

А еще???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я против статуса арбитра для "Я готов". Во-первых у него есть статус модера. Во-вторых арбитражные дела штука тонкая,не каждой сможет их вывозить. В-третьих некому будет разгребать текущие арбитражные дела,т.е. сортировать итд.
Либо искать замену ему на это место.

Я как не буду справляться,я сразу напишу.
А так я и модер.арбитражного и арбитр,в идеале модератор-арбитр написать бы!Я так же и буд разгребать раздел,ну а если есть кандидатуры на помощь,то можно рассмотреть.

Когда ему доверили немножко власти на пробив.сс (в последствии конечно же его сняли с этой должности, ибо таким людям не место ни в одной админке ни одного теневого форума) забанил меня абсолютно без повода, за личные какие-то мотивы (отзыв негативный про него в теме чей-то поддерждал, т.к. тоже был опыт общения с ним).

PS Через 20 минут бан был снят администратором, я даже не успел создать тех акк и отписать подробности.
Да ты что? Ты там был? Знаешь что там было?

Прошу выставить статус этому клоуну. Он в бане на многих площадках. Мигалки, КН, Центр. За ботоводство, барыжничество и отказ от прохожения проверки.
http://migalki.pw/showthread.php?t=16915
https://forum.cash/profile.php?mode=viewprofile&u=86994
https://forum.cash/viewtopic.php?t=109841

Бегает за мной по всем площадкам и гадит, все никак не угомонится))). Настолько туп, что регистрируя ботов, не меняет контакты.))))

Я как не буду справляться,я сразу напишу.
А так я и модер.арбитражного и арбитр,в идеале модератор-арбитр написать бы!Я так же и буд разгребать раздел,ну а если есть кандидатуры на помощь,то можно рассмотреть.
Слишком много работы,арбитражи это сложный раздел,особенно на Дм.
Можешь попробовать,но мне кажется что перегоришь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мдааааааа, отсутствие ГА сказывается негативно на форуме... Начинаю понимать зачем он нужен, кроме как рассматривать апелляции.
9879bce4f341.gif

Слишком много работы,арбитражи это сложный раздел,особенно на Дм.
Можешь попробовать,но мне кажется что перегоришь.

Ну сколько видел,ты часто права.
Тогда мне нужен помощник.
Модератор арбитражного раздела,есть кандидатуры?
Сразу скажу,что работы не мало будет.

ты

Кто вместо него будет оповещать, закрывать, сортировать арбитражи по разделам? Это занимает дост
А, почему б не тебе этим заняться? А вообще я думаю, как у военных делать, накосячил , значит из арбитров в модеры ушел!)))

Модер и Арбитр это независимые друг от другая категории. Нельзя сказать,что накосячил в арбитрах - ушёл в модеры. Если накосячил то ушёл в целом с поста.

Мдааааааа, отсутствие ГА сказывается негативно на форуме... Начинаю понимать зачем он нужен, кроме как рассматривать апелляции.
9879bce4f341.gif

Найт искал кадры. Тех, кто по его мнению был "яркой личностью". Это иногда приводило к весьма странным кадровым решениям. Как я понимаю, с тех времен в АГ форума остались только Теодор, Бес и Федотов. Нынешний состав арбитров и модераторов - это уже "креатив" Луки.

Главный плюс Найта - это даже не рассмотрение аппеляций (Хотя сейчас с этим на форуме совсем все плохо) и не "кадровая революция", а проекты. Сейчас ДМ - это форум "купи/продай" (Самый успешный, конечно). Раньше было не только это. ;)

понять не могу

Обратите внимание на пункт ""РАЗВОД" тут у всех должен быть показатель 8(это как минимум) ибо разводной арбитр - беда для площадки!!!
Вы конечно извините может что не так пишу! Но я тут с14 года, перед тем как придти я был дроповодом 1.5 года у одного проверенного продавца, и набил ему много сделок! Пришел внес деп еще в баксов, и начал работать добросовестно, а вы пришли отдали бабло, и вот тебе на проверенный продавец!круто как у депутатов прям)) а как ж золотая пословица - сначала мы работаем на репутацию, а потом она работает на нас!так я как зарегался тут, и в даркмаркете, больше меня нигде нет!
П, с считаю что селер должен быть в одном форуме!но это сугубо мое мнение

Рони - не арбитр, Рони - арбитр арбитров)))) На такое он уже и так назначен)))

Виктор В, ИМХО, хорошо разбирается в своей нише - очень даже хорошо, а что будет при более широком распределении его знаний - неизвестно пока, но известно одно - определенно это хороший выбор для шанса!

Тео, а как ты видишь "более широкое распределение моих знаний"?! :) Мне кажется, человек должен разбираться хорошо в определенном профессиональной стезе, которой он занимается; так как "распыление" векторов до добра не доведет. Я разбираюсь в оффшорах, банках, сканах :eek:, хактивизме. Но вряд ли я согу хоть на 10% дать такую оценку по картам и заливам, как Федотов или по мониторингу систем безопасности как ты или Вектор. Скажу больше, я от тебя узнал про Tox только совсем недавно и сейчас его активно тестирую, как замену помершей Джитси. И много, много еще примеров есть... ;)

Найт искал кадры. Тех, кто по его мнению был "яркой личностью". Это иногда приводило к весьма странным кадровым решениям. Как я понимаю, с тех времен в АГ форума остались только Теодор, Бес и Федотов. Нынешний состав арбитров и модераторов - это уже "креатив" Луки.

Главный плюс Найта - это даже не рассмотрение аппеляций (Хотя сейчас с этим на форуме совсем все плохо) и не "кадровая революция", а проекты. Сейчас ДМ - это форум "купи/продай" (Самый успешный, конечно). Раньше было не только это. ;)

Надеюсь ты уже написал Луке в ЛС?

Вы конечно извините может что не так пишу! Но я тут с14 года, перед тем как придти я был дроповодом 1.5 года у одного проверенного продавца, и набил ему много сделок! Пришел внес деп еще в баксов, и начал работать добросовестно, а вы пришли отдали бабло, и вот тебе на проверенный продавец!круто как у депутатов прям)) а как ж золотая пословица - сначала мы работаем на репутацию, а потом она работает на нас!так я как зарегался тут, и в даркмаркете, больше меня нигде нет!

Напиши Луке в ЛС.

мало кто думает тут как и ты
в основном видим чуваков снимающих статус за 10 уе и изчезающих получая 100 уе
твои слова бы да в уши Луке

что-то мне подскажет что Готов будет суперовым арбитром

Не забывай, иногда проверенные продавцы, старички, по тем или иным причинам инсценируют свой уход, поставив в известность о "новой личности" пару тройку человек из АГ и проверенных партнеров. Без обид, но тебе просто не сообщали. Но и продажа(раздача) проверенных продавцов имеет место быть.

Назад
Сверху