TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Даркмани умирает? что с форумом?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья что с форумом? форум умирает? почему такой спад активности? новых тем практический нет, народа на форуме тоже нет. Форум катится на дно?
По моему форум не умирает.
Напротив, после обновления и улучшения - ДМ набирает обороты.
Новые пользователи, темы, большой он-лайн. О каком «Дне» может идти речь? Я зарегистрирован на многих подобных форумах и с уверенностью могу сказать только одно:
«ДМ - это TOP1». И тебя он уж точно переживет.

Есть несколько багов после обновы, но они не значительны.
Я наблюдаю только 2:

1. Надпись в левом нижнем углу форума (на каждой странице, в том числе при входе на форум и “up” темы) «Undefined»
5_C458491-3_CA3-4_A14-98_E4-897396_C152_E6.jpg

2. Не работают Like на WEB версии.
446_E7_ADA-7_B15-4568-988_E-_D43_F0_BB6_A745.png

С Уважением Barvikha1two

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, ошибка актуальна на всех устройствах.

Там где я появляюсь, почему-то сразу всё прекращает работу:)
Надеюсь здесь такого не будет)
Только зарегался и вижу такую тему)

Прости, мы не можем рисковать)
Администрация вирус на форуме!!!

С DM все в порядке. Ядро форума живет и развивается. +форум открыт для всех. Экспа, например, закрылась совсем от всех. Форуму старорегов уже более, чем хватает. Маза закрыта уже много лет от всего мира железным забором с сертификатами. Более чем открытый до некоторого времени WWH даже и то политику регистрации ужесточил - не справляется форум с новыми членами.

Я рад, что мы так умираем, я представлял смерть форума по другому.

Ошибки поправим в течение пары дней.

на центре, мигалках, и пробиве в разы активность больше, здесь же такое себе...

Инткресно о каких мигалках и центре ты говоришь.... Там в основе селлереры свои темы апают... Пусто....Ну если для тебя стадо неизвестно кого это активность тогда извиняй... Ты прав

Друзья что с форумом? форум умирает? почему такой спад активности? новых тем практический нет, народа на форуме тоже нет. Форум катится на дно?

В своё время администрацией были допущены ошибки в развитии форума.

Могу вам порекомендовать интересный форум, который сейчас набирает обороты!

В своё время администрацией были допущены ошибки в развитии форума.

Да
В результате, DM является не самым крупным форумом по обналу, а единственным вообще

Заниматься финансами на других ресурсах, даже не знаю как назвать

Да
В результате, DM является не самым крупным форумом по обналу, а единственным вообще

Заниматься финансами на других ресурсах, даже не знаю как назвать

Это всего лишь потому что ру даркнет сам по себе не такой большой.
На самом деле, мы все прекрасно помним неприятные ситуации, в которые массово попали нальщики с дм.
Просто пока что нет выбора где работать. Скоро будет.

Это всего лишь потому что ру даркнет сам по себе не такой большой.
На самом деле, мы все прекрасно помним неприятные ситуации, в которые массово попали нальщики с дм.
Просто пока что нет выбора где работать. Скоро будет.

Неприятные ситуации были и будут
Ты можешь напомнить МАССОВЫЕ ситуации?

ДаркМани оживают.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху