TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkman Games Online

в подкидного давай)

Я в контру только по сетке играл,но меня почти всегда первым убивали:) Любимое оружие снайперская винтовка.Идея неплохая,можно даже команда на команду,на бабки.можно если народу много будет турнир вообще устроить:)

По этому и убивали что с AWP бегал:D я сейчас купил стим пробнул в контру заредить,просто абомлел кое как 1 снял) возможнос читами бегают детишки или старишки)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Герои это шедевр. я в деле

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка в группу телеграм добавлена в 1 пост,добавляйтесь)

За косу 1.6 подписываюсь)

Хочешь идею подкину? Размести рекламу сервисов на картах). В КС Это на раз-два делается) + голосовой (звуковой) сопровод в стилистике ДМ замути, народ попрет) 100%)

Я один не играю в игры?)
Может пора начинать?) я с радостью отключился бы и сыграл с вами)
А на счёт рисунка, тебе что нужно конкретно? Я могу немного в фотошопе сделать) можем обдумать) вдруг получится)

Хочешь идею подкину? Размести рекламу сервисов на картах). В КС Это на раз-два делается) + голосовой (звуковой) сопровод в стилистике ДМ замути, народ попрет) 100%)

Мысль не плохая:) думаю будет круто,но это нужно свой сервак делать,подумаю...;ждем в группе
AMG A777AA да я про рисунок в стартовом посте который, что нибудь понарядней может наривосвать на будещие,можешь ее скачать себе и отредактировать если есть опыт в этом

Последнее редактирование:
Даркман, давно играешь в героев?
Можно было бы как-нибудь сыграть

Даркман, давно играешь в героев?
Можно было бы как-нибудь сыграть

В 2002 году я ее для себя открыл, играли с 1 компа и в четвером целами днями) по сетки поигра меня валили часто)я не про игрок, но игру знаю:) заходи в группу пока собираем народ

Вспомнил Принц Персии )))
Последнее во что играл долго - Варкрафт....было это давно. Пробовал на телефоне - не зашло.... Да и вообще как-то не то уже... Старею наверное )))
Мужики, чаще женщин меняйте - это бодрит!

Смотрю C.S мало кто поддерживает а зря. С удовольствием бы поюзал одна команда ДМ против другой команды ДМ, главное сервак с защитой от читов, а то Хатико или Барвиха зайдет со спидхаком и поминай как звали, а в нике барвихи будет реклама его подписи. :D

Смотрю C.S мало кто поддерживает а зря. С удовольствием бы поюзал одна команда ДМ против другой команды ДМ, главное сервак с защитой от читов, а то Хатико или Барвиха зайдет со спидхаком и поминай как звали, а в нике барвихи будет реклама его подписи. :D

Обязательно в кс поиграем,есть кто и контру спрашивает,сейчас народ наберем и зарубим командами:) кстати кс играем на деньги и только стим,так что покупайте контку в стиме чтобы без читов играть,я уже купил:cool:как народ собирем арендую сервер,вступай пока в группу

В 3 героев я в деле. В кс тоже можно попробовать по фану, но никогда особо не умел в нее

1.6 огонь

Назад
Сверху