Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Блин, опять постоянно выкидывает...
Если у вас операционная система Windows, то нужно сделать следующееНичего не понял... Нажимать-то куда?:) Что такое "cmd клавиша enter"?
Прости меня за грубость. Но НЕМЕДЛЕННО КО МНЕ НА КУРС по безопасности. Для тебя выделю ДЕНЬ специально.Ничего не понял... Нажимать-то куда?:) Что такое "cmd клавиша enter"?
Напиши через что заходишь-получишь ответ.
Да, в самом клиенте, посмотри управление учетными записями, обязательно наткнешься)Через PSI. Это в самом клиенте надо искать?
Смена пароля в Psi — Мир Jabber вроде это, сам Пингвином пользуюсь)Через PSI. Это в самом клиенте надо искать?
Тоже минут 10 назад слетел даркджаббер, попробовал, вот результат. Захожу через Пингвина+Торping darkjabber.cc
в терминале введи, напиши значение.
Форум тоже периодически падает, это интернет в Панаме, минусы офшорного размещения.
Если у вас операционная система Windows, то нужно сделать следующее
Найти Поиск
Напечатать в строке поиска cmd и нажать кнопку Enter или найти программу Командная строка
Откроется такое черное окошко
В нем набираете ping darkjaber.cc и нажимаете Enter
![]()
https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/screenshot.xml#concept1Спасибо. Получилось:)
А как оттуда скопировать то, что он мне написал?