TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DarkJabber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это новым пользователям или которые уже в списке контактов?

Просто тестируем, все ОК с эксплойтом. Если с кем-то уже был контакт и обмен ОТР ключами, надо пересоздать ОТР, потому как данные изменились на DJ.

Вели переписку,нормально все было.Потом что-то собеседник долго не отвечает - пытаюсь написать ему и вылазит эта ошибка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не подключается жаба вообще, с разных клиентов пробую.

Соединение с *******@darkjabber.cc/ разорвано
Не удаётся установить соединение
Это последние минут 20
Exploit работает

Последние "новости":D
Слетели все вчерашние изменения контакт листа. После перезагрузки сервера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет.

Вылетает последние несколько дней по нескольку десятков раз в день, ужасно стал работать, при чем что на пиджине, что на миранде, что на Пси.
З.ы. и не надо мне говорить, что дело в моем хреновом Линуксе - на вайне и на виртуалке происходит тоже самое)

Пересоздать ОТР шифрование надо.

Я столько сертификатов, сколько от даркджаббера никогда еще не принимал за один день!))
Каждый раз вылетает и каждый раз предлагает принять сертификат!

Попробуем сменить сервер, могут быть технические работы.

Пропали все контакты из джаббера.

Сегодня очень часто выкидывает. Чуть ли не раз в 5 минут...

Чуть подробнее расскажи, что значит выкидывает?

Ну вот у меня psi установлен. Соединяюсь, появляются статус "доступен". Проходит минут 5, выкидывает. И по кругу. Но сейчас вот уже часа пол, как ничего, все нормально...

Чуть подробнее расскажи, что значит выкидывает?
Так-то по хорошему давно бы вторую жабку замутили на другом домене,как бонус
Проверенным,АГ и по инвайту! Конечно Лука ты бы мог и цену устоновить небольшую для желающих,что позволило бы серваку работать стабильней и бесперебойно!
А то более 100к зареганых,и жаба есть у не менее 20% пользователей наверно?! dark.cc или darkjabber.ws
Замутиш третий акк мой,после тебя и DarkMoney... ;)

Трындец короче никто который день не может мне написать, я тупо не вижу их сообщений:( Пращай даркжаба, прощай....

Трындец короче никто который день не может мне написать, я тупо не вижу их сообщений:( Пращай даркжаба, прощай....
Может не в ней проблема? Вроде последние дни стабильно работает(тьфу тьфу тьфу не сглазить):D
А насчет запасной верно, надо завести запасную.

Последнее редактирование:
Подскажите, как поменять пароль в жабе? На сайте не нашёл такой функции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху