Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
[/SIZE]Привет народ Есть вопрос не знал куда написать пишу тут ! Есть данные от карты кроме пина и самой карты ! и там стоит смс подтверждение что с ними можно придумать ! Чтоб быстро снять и сналить ?
Та ничего. Такие данные не тяжело узнать
У меня не просто! фамилия, номер, номер тела, cvv Разве с этим нечего незя зделать?
[/SIZE]Привет народ Есть вопрос не знал куда написать пишу тут ! Есть данные от карты кроме пина и самой карты ! и там стоит смс подтверждение что с ними можно придумать ! Чтоб быстро снять и сналить ?
У меня не просто! фамилия, номер, номер тела, cvv Разве с этим нечего незя зделать?
Кое-чего можно сделать. Деньги там есть или ты не знаешь?
Какой еще нафиг пин. ТС, если карта ру банка, то слей бабки на сим мегафон. На оф сайте мегафона, там подтверждение смс приходит на ту сим, которую будешь пополнять. А с симки уже на киви, или ВМ.я имел введу, что те данные которые у тебя есть, не трудно узнать. кроме сvv. поищи платещей\покупок которая использует эти данные. но вряд ли без пина будет дело
Какой еще нафиг пин. ТС, если карта ру банка, то слей бабки на сим мегафон. На оф сайте мегафона, там подтверждение смс приходит на ту сим, которую будешь пополнять. А с симки уже на киви, или ВМ.
Не много не так выразился, смс о списании холдеру конечно придет. Но технология VBV на сайте мегафона не работает, вместо нее приходит смс на номер, который пополняется.
Вопрос такой. Видел кто то симки восстанавливает на чужие имена. Если восстанавливают симки, то можно и оплату и переводы делать так?
Какой еще нафиг пин. ТС, если карта ру банка, то слей бабки на сим мегафон. На оф сайте мегафона, там подтверждение смс приходит на ту сим, которую будешь пополнять. А с симки уже на киви, или ВМ.