TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дан зеленый свет матам?

• Автор темы Автор темы sony999
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Allino4ка,лизнула? тебе это не зачтется) Арбитр не должен себя так вести! обьективно ,забанит можно по причине но без публичных оскорблений.
Мы тут не быдло и в реале было бы по другому .
Ага в реале тебе бы нос уже сломали друг мой :D:D
Ты ещё порассуждай,кто тут что должен и может делать. сидишь тихонько и сиди,ну и пованивай изредка флудом в оффтоп :rolleyes:

Мне жалоб не поступало от обиженных.
Поступит - буду решать. Возможно, Тори более не будет тут арбитром.

Пока Тори сделаю предупреждение, надо держать себя в руках.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема смотрю кипит страстями, Вам это надо.

Или тем для обсуждения особо нет, вот и решили пообсуждать.

Тема смотрю кипит страстями, Вам это надо.

Или тем для обсуждения особо нет, вот и решили пообсуждать.

тема то живая...
про мат и оскорбления на форуме уже обсуждалось.
и все пришли к выводу что мат в эфире, не хорошо.

Ну я лично высказала своё мнение. Тори наагрил Легион своим поведением и наглостью,поэтому и получил в ответ таким же текстом.
Вот вам пример от неадеквата
Allino4ка,лизнула? тебе это не зачтется) Арбитр не должен себя так вести! обьективно ,забанит можно по причине но без публичных оскорблений.
Мы тут не быдло и в реале было бы по другому .
Лука,как с этим бороться? Если ты против мата высказываешься,то таких "парниш" надо сразу банить. За хамское поведение. Ты почитай выше,я хоть что то матом написала? К чему был тот хамский пост в мою сторону?

короче,если Тори сказал то значит так и надо было,не сомневаюсь что в реале произошло б тоже самое.Красавчик полный перёд!

В правилах прописать:
"Мат применяеться в исключительных случаях,когда чел нахер достал уже!"

Мне жалоб не поступало от обиженных.

Лука как красиво ввернул словечко:D
Сразу виден подтекст:)

короче,если Тори сказал то значит так и надо было,не сомневаюсь что в реале произошло б тоже самое.Красавчик полный перёд!

В правилах прописать:
"Мат применяеться в исключительных случаях,когда чел нахер достал уже!"

Лука как красиво ввернул словечко:D
Сразу виден подтекст:)
и будут потом у всех исключительные случаи.
что вы тут развели шайтан аул?! вы почитайте, что вы пишите! факт остается фактом. тори-арбитр, член администрации, выругался, послал человека все знаете куда! он не сдержался? бан выдал и успокоился! легион не сдержался, так его на*уй в бан и с фонфарами. а тори предупреждение, поскольку, как сказал лука, жалобы не поступило. арбитр, который должен служить для всего форума образом для подражание, примером честности, сдержанности, здравого смысла и компетентности, такое себе позволяет. да как так!

что вы тут развели шайтан аул?! вы почитайте, что вы пишите! факт остается фактом. тори-арбитр, член администрации, выругался, послал человека все знаете куда! он не сдержался? бан выдал и успокоился! легион не сдержался, так его на*уй в бан и с фонфарами. а тори предупреждение, поскольку, как сказал лука, жалобы не поступило. арбитр, который должен служить для всего форума образом для подражание, примером честности, сдержанности, здравого смысла и компетентности, такое себе позволяет. да как так!

Полностью согласен с вами. Отдельное спасибо за ответ Luca Brasi. Будем же толерантными господа и дамы. Всем удачи.

К чему вообще эта тема?Развели бред какойто...кто кого нах послал... работали бы лучше, чем жаловатся, как обиженки себя ведете...

К чему вообще эта тема?Развели бред какойто...кто кого нах послал... работали бы лучше, чем жаловатся, как обиженки себя ведете...

Эта тема создана для того, чтобы показать, что правила для всех одинаковые. А работу и обсуждения можно совмещать)

Эта тема создана для того, чтобы показать, что правила для всех одинаковые. А работу и обсуждения можно совмещать)

Цель то какая? чтобы нормального адекватного селлера забанили?сделали предупреждение публично? ты кайфуешь от этого чтоли? активист мля теневой экономики... может профсоюз обнальщиков организуете еще?

хорошо,а если оскорбили не админа,а мембера? что тогда делать? пропускать оскорбления мимо ушей?

С детства ЯБИД не люблю...принципиально гасил их всегда

согласен,сделали из мухи слона.Что..когда вас на день банят,или больше это по большому счёту не то же самое?Что тогда никто не возмущаеться?Вроде б ничего такого не написал ,а тут послали...баном.Херня всё это,рабочие моменты.Никто ничего не нарушил,всё нормально.Тот кого послали вернёться под другим ником и пусть пошлёт арбитра тоже=будут в расчёте.Что тут сейчас качать за это.

Хех, мое мнение таково - если модеры, банят за мат на сутки, то пускай и тори на сутки забанят, чо вы спорите-то?

Хех, мое мнение таково - если модеры, банят за мат на сутки, то пускай и тори на сутки забанят, чо вы спорите-то?

он уже "самозабанился"...мля оставьте чела в покое.Займитесь другими делами.Такое впечатление,лишь бы языками потрещать.

он уже "самозабанился"...мля оставьте чела в покое.Займитесь другими делами.Такое впечатление,лишь бы языками потрещать.

Посты набиваем, не понятно что ли?:p

Цель то какая? чтобы нормального адекватного селлера забанили?сделали предупреждение публично? ты кайфуешь от этого чтоли? активист мля теневой экономики... может профсоюз обнальщиков организуете еще?

Я идейный борец за денежные знаки, а не " активист мля теневой экономики". Фильтруйте речь уважаемый. От чего я кайфую, а от чего бед ловлю - не ваше дело. Если вы не понимаете цель поста, то это сугубо ваше дело. Я достаточно ясно выразился. Мне конкретно Ваше мнение не интересно было тут увидеть, цель была услышать администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху