TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дамп+пин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расслабьтесь и посмейтесь.

ham ham (14:35) :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

Ńŕéëĺńń Řĺâŕ (14:36) :
да.

ham ham (14:43) :
есть что на продажу.

Ńŕéëĺńń Řĺâŕ (14:44) :
Душа. Купишь?:)

ham ham (14:44) :
да нет зачем она мне

Ńŕéëĺńń Řĺâŕ (14:45) :
Ну тогда подумай конкретно что тебе надо и пиши.

ham ham (14:46) :
сс дамп или акки

Ńŕéëĺńń Řĺâŕ (14:46) :
нет.

ham ham (14:46) :
чем занимаешься тогда

Ńŕéëĺńń Řĺâŕ (14:48) :
Продаю товары для школьников. Ранцы, пеналы, тетради, школьную форму и пр. Отгружаю вагонами. Надо?

ham ham (14:49) :
давай удачи

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грамотно отшил... А так надо было сказать типа вот есть чел знакомый типа к нему и сам даешь свой же контакт только другой и там добавляешь и просто тупа берешь деньги и говоришь "куда тебе школьную форму отправить?" :D
Ну и если совесть есть то вернешь деньги но -% за перевод обратно)
Зато думаю больше лесть уже не станет.

Эм... и где тут дамп + пин?
Чел спросил про актуальные вещи, сс дамп и акки. Всё находится в продаже. И где тут про пины то хоть слово?
Помоему кто то не знает,что такое дамп и выставил себя на посмешище :D:D

Эм... и где тут дамп + пин?
Чел спросил про актуальные вещи, сс дамп и акки. Всё находится в продаже. И где тут про пины то хоть слово?
Помоему кто то не знает,что такое дамп и выставил себя на посмешище :D:D
12065738941859755999Arnoud999_Right_or_wrong_7.svg.hi.png

Тс, ну ка поведуй нам,что на твой взгляд дамп? И где его использовать можно?

Я смотрю все таки знающие увидели знакомое слово и хаять начали)))

Сразу объясню,что дампы легко идут под шоппинг и нередко на кард форумах их берут. И да,не поверишь,но дампы без пина существуют и они тоже актуальны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ошибся человек в определениях,так сразу наезды.Я тоже мельком прочитав переписку подумал про ДАМП (правда возможно из-за заголовка).
P.S.:объяснить разницу между ДАМП+ПИН и СС?

Григорий дело не в том кто ошибся или наоборот. Тема вообще школоты касается. Я никогда кардингом не занимался и на вопросы менстролеек не собираюсь отвечать. Тем более с ними в полемику вступать. И вообще тема находится в разделе юмор. Если у кого то вызывает приступ психоза - прямиком к доктору тогда.

Григорий дело не в том кто ошибся или наоборот. Тема вообще школоты касается. Я никогда кардингом не занимался и на вопросы менстролеек не собираюсь отвечать. Тем более с ними в полемику вступать.

Аахахах так раз ты кардингом не занимался и даже не знаешь основных терминов,зачем выкладывать на форум то? Сам себя выставил ло(некомпетентным) пользователем.

Да у нее память коротка. Надо дефрагментироваться и перегрузится. :D

походу нетолько память...и её закоротило что она зарабатывает чуть больше мужа своей знакомый! она считает себя королевой ахахаххах

Что Вы как дети в песочнице из-за пустяка скандал раздуваете?
Извиняюсь,если кого задел этой фразой.

скандала то нет,все почитали сделали вывод что алинка - просто флудерастка и всё))) сплетни любит собирать и тд)

походу нетолько память...и её закоротило что она зарабатывает чуть больше мужа своей знакомый! она считает себя королевой ахахаххах
Ну ты от темы то не сваливай,король местной помойки. Покажи где я с сс обманывала и дай факты.
Если это не в состоянии сделать,то дырку закрой и иди в арбитраж на мигалках,"владелец немыслимой репутации" :D:D
Гриша прав, больше ничего писать не буду,тс сам показал какого уровня у него знания. Хотел посмеяться над кем то,а вышло наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху