TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дальнейшая судьба заблокированных денег при работе колл-центров?

• Автор темы Автор темы GGkd86GI
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обратился заказчик по судебным приказам, надо вытащить несколько блоков, причем разброс вставших сумм - от 200 до 900, откуда я понимаю, что "ну вот так сложилось, карта рассчитана на лимит 500, а у терпилы оказалось 900"
задаю вопросы, исходя из ответов понимаю, что это колл-центр
деньги встают на окончательной стадии, на дроповских картах

ситуация по итогу:

1) посылать дропа идти вытаскивать - толкать дропа и все его окружение в тюрьму
2) по приказам - не отдают, за 30-50 дней оформления приказ, до банка доходит полноценная инфа о мошенничестве, возбужденном деле и т.д., то есть тратить время и деньги - пинать воздух

то есть какая то минусовая ситуация для всех получается:
терпила лишился денег, терпила знает, что у него украли, но не имеет инфы, что его деньги встали в следующем звене цепочки обналичивания (на карте дропа) и уверен, что жулики сейчас шикуют на его деньги
колл-центр их тоже не приобрел

что происходит дальше с деньгами???

p.s.
у меня перед глазами сейчас длится история, что есть ничьи заблокированные балансы (жуткая грязь) аж почти 5 лет - и без подвижек, просто висят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
возможен такой вариант (гипотетически!!!!)
я терпила, знаю, что деньги встали там-то на такой то карте такого то дропа
пробиваю все данные дропа (паспорт прописка)
и от его имени пишу в банк заказное письмо - я такой то такой то (дроп), узнал, что мне случайно зашли 200к, я на них не претендую, это ошибка - верните отправителю

возможен такой вариант (гипотетически!!!!)
я терпила, знаю, что деньги встали там-то на такой то карте такого то дропа
пробиваю все данные дропа (паспорт прописка)
и от его имени пишу в банк заказное письмо - я такой то такой то (дроп), узнал, что мне случайно зашли 200к, я на них не претендую, это ошибка - верните отправителю

Невозможен

Вообще если есть заява от терпилы, то менты должны эти бабки найти и вернуть ему. Другое дело, что они всегда крайне ленивые и за просто так это делать не будут.

Не уверен,что такому заявлению дадут дело. Скорей всего выкинут его,если конечно при вас не дали ему номер

обратился заказчик по судебным приказам, надо вытащить несколько блоков, причем разброс вставших сумм - от 200 до 900, откуда я понимаю, что "ну вот так сложилось, карта рассчитана на лимит 500, а у терпилы оказалось 900"
задаю вопросы, исходя из ответов понимаю, что это колл-центр
деньги встают на окончательной стадии, на дроповских картах

ситуация по итогу:

1) посылать дропа идти вытаскивать - толкать дропа и все его окружение в тюрьму
2) по приказам - не отдают, за 30-50 дней оформления приказ, до банка доходит полноценная инфа о мошенничестве, возбужденном деле и т.д., то есть тратить время и деньги - пинать воздух

то есть какая то минусовая ситуация для всех получается:
терпила лишился денег, терпила знает, что у него украли, но не имеет инфы, что его деньги встали в следующем звене цепочки обналичивания (на карте дропа) и уверен, что жулики сейчас шикуют на его деньги
колл-центр их тоже не приобрел

что происходит дальше с деньгами???

p.s.
у меня перед глазами сейчас длится история, что есть ничьи заблокированные балансы (жуткая грязь) аж почти 5 лет - и без подвижек, просто висят

Следователь Постановление о наложении ареста обычно выносит (когда видит, что деньги подвисли в банке и жулики не успели их вывести), и после приговора средства должны идти в счет возмещения ущерба потерпевшим.
"Отиграть" ситуацию обратно уже не возможно - преступление окончено с момента поступления на карту дропа. Дальше следствие, суд, тюрьма. Арестованные деньги на финише будут пилить на всех потерпевших ИМХО.

Последнее редактирование:
Многие дроповоды идут и вытаскивают такие бабки , кал центры их даже в пример ставят что вот есть такие кто работает за 10% и еще блоки тащит. :D не слышал что бы дропов за это массово сажали.

Если на карте блок , не факт что там есть уголовное дело , может просто банк подстраховался и вернет деньги после закрытия счета.

Многие дроповоды идут и вытаскивают такие бабки , кал центры их даже в пример ставят что вот есть такие кто работает за 10% и еще блоки тащит. :D не слышал что бы дропов за это массово сажали.

Если на карте блок , не факт что там есть уголовное дело , может просто банк подстраховался и вернет деньги после закрытия счета.
Если на карте арест то это навсегда...

И не раз таким методом вытаскивал. Банк блочит счет по подозрению. Если дроп в течении 1-3 дней ****ует банк, он их вытащит. Мусора только через неделю очухаются отправить запрос в банк(И то самые шустрые). По личной практики скажу, что толкнуть такой залив не сложно. Было бы желание. И что так что так дропа все равно хватят за жопу. Все зависит от смекалки дропа и на сколько вы его надрессировали.

Назад
Сверху