K kero . 13.03.16 9 31 Мая 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я УЖЕ ГОТОВ! И ЖДУ! ЛАТТЕ УМЕР! Я ВАМ КЛЯНУСЬ! ВсЕ, сосите писос!
Я Легенда . Сделки (гарант): 23 26.11.15 145 23 31 Мая 2016 #2 kero написал(а): Я УЖЕ ГОТОВ! И ЖДУ! ЛАТТЕ УМЕР! Я ВАМ КЛЯНУСЬ! ВсЕ, сосите писос! Нажмите для раскрытия... Эмм Мальчик, ты откуда вылез? :confused:
kero написал(а): Я УЖЕ ГОТОВ! И ЖДУ! ЛАТТЕ УМЕР! Я ВАМ КЛЯНУСЬ! ВсЕ, сосите писос! Нажмите для раскрытия... Эмм Мальчик, ты откуда вылез? :confused:
Штирлиц . Сделки (гарант): 1 25.03.16 1,096 1 31 Мая 2016 #3 ***, хреновые прививки были от гриппа в этом году?)))
Ronny Fletcher . Сделки (гарант): 7 02.07.15 1,962 7 31 Мая 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Смех смехом, а вот упоминание Латте от этого персонажа сразу после Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. вызывает интересные вопросы, а если еще посмотреть его первую тему Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. (для которой собственно и создавался акк) то можно сделать далекоидущие выводы:rolleyes: Но это так... К размышлению... Последнее редактирование: 31 Мая 2016
Смех смехом, а вот упоминание Латте от этого персонажа сразу после Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. вызывает интересные вопросы, а если еще посмотреть его первую тему Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. (для которой собственно и создавался акк) то можно сделать далекоидущие выводы:rolleyes: Но это так... К размышлению...
Voodi . 17.02.16 195 18 Июл 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Как такие вообще живут!
Adamant's . 20.07.16 127 21 Июл 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Боюсь такие существуют
Adamant's . 20.07.16 127 6 Авг 2016 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ну че дали?))))
Forum services . 01.05.12 19,912 7 Авг 2016 #10 Ладно, пока закрывать тему, все видели к чему приводит употребление матерями спиртного во время беременности, теперь хватит. Закрыто.
Ладно, пока закрывать тему, все видели к чему приводит употребление матерями спиртного во время беременности, теперь хватит. Закрыто.