TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

дайте совет по букмекерке, аккаунтам-новорегам и аккаунтам с минусом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
категорически всех приветствую
помогите сосчитать возможный рынок

1) у меня есть неплохой бюджет
это означает, что мне есть на что жить и я могу не торопясь искать правильные решения

2) у меня идет доход с другой темы, тему связанную с букмекерской деятельностью я хочу развивать для "движухи", для общения, новых связей и т.д., то есть она не основная

3) я уже советовался с грамотными людьми, в том числе отсюда
они предложили
-- подключать новых игроков через партнерки
мое решение: "не хочу, для меня это темный лес, незнакомо, не по душе"
-- заниматься профессиональным беттингом
мое решение: "я уже опоздал, в анонимности почти ноль, наставника, которому доверяю под рукой нет. Да и если наставник успешен - зачем ему я? Но ключевое - опоздал, без опыта - прогорю"
-- отрабатывать акки на бонусах
мое решение: "теоретически интересно, но опыта и сетевой анонимности ноль, просто когда-нибудь поймаю кучу блоков и все встанет"
-- вилки, валуи
"опоздал, не полезу"

по итогу
я могу привлечь НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество дропов, студентов для регистрации акков - новорегов
ну скажем от 3-5 человек в день, которые сгоняют в будки, зарегистрируются и получат карты
Рустелетот (Теннеси), Фонбет, Бетсити, Лига Ставок, 1хСтавка, Балтбет
ну и по-потребности регистрация онлайн
часть студентов уже играют, соответственно имеют минусовые акки, то есть их можно выкупить и перепродать

то есть вижу рынок:
новореги и путем общения выявление минусовых акков

вопросы:
А) а это вообще интересный продукт? ну когда целиком выкупаются все регистрации во всех конторах
Ну совсем-совсем-совсем нет интереса гонять дропа только в условную 1хСтавку, речь может идти только о комплексе - то есть использование дропа целиком во всех конторах для одного покупателя
Б) Хромает анонимность. То есть по будкам дроп пройдет с моим человеком, но вот с одного устройства я бы регать акки онлайн не стал бы.
Решение?
В) Как я вижу работы - оффлайн.
Сделал, встретился с покупателем, все передал.
Москва +/- 500 км.
Реально?

p.s.
сейчас деятельности в данном направлении не веду совсем, вообще совсем, дропов нет и т.д. - чисто теоретически пробиваю рынок
p.s.2
с дропами, студентами и т.д. планировал бы заключать договор на аренду акков, то есть деятельность вижу 100% белой, то есть только нарушение договора игрок/бук, но не 159
поэтому - ни оформление карт, ни фирм ни т.д. не планируется ни при каком раскладе

покритикуйте плиз
поделитесь опытом и мыслями

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты собираешься делать аккаунты на продажу?если что пиши я покупаю @Decline666

На мой взгляд, если все организовать и держать под контролем, то будет спрос.

а)Ответ выше дал
б) Банально можно все регать на 1 дешевом андроиде и его продавать вместе с акками. Т.е. айпи будет постоянным
в) В принципе у вас все белое, почему бы и нет. Или курьера нанять.

Было бы интересное обсудить по контактам.
Дропы всегда нужны.

Назад
Сверху