TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Да я попутал берега. А Лука король...

• Автор темы Автор темы Sar
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Моё злорадство?)))Ахахах,вы меня плохо знаете,мне ровно похХх.
Я баню каждый день таких пачками,если я над всеми бы злорадствовал то превратился бы в него:
Как мне доказать вам, что вы не правы? Ну какой смысл мне оформлять сделку через гаранта, платить деньги, и потом, якобы, рассылать спам?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как мне доказать вам, что вы не правы? Ну какой смысл мне оформлять сделку через гаранта, платить деньги, и потом, якобы, рассылать спам?

Причём тут спам?Это просто галочка более всего подходит к создателям МегаМультиМультов.Вы никак не докажете,вас поймал бот,у него не было сбоев,понимаете?

А может Вы нам лучше объясните, каким таким чудесным образом вдруг обнаружили свой бан ?

Последнее сообщение на дм в конце октября, а как прибанили, так сразу появился и тех акк создал...

Или я чего то не понимаю ?

Причём тут спам?Это просто галочка более всего подходит к создателям МегаМультиМультов.Вы никак не докажете,вас поймал бот,у него не было сбоев,понимаете?

Сбой был, когда Бразильца хотели определить за кого то, не помню ник уже...

Последнее редактирование:
А может Вы нам лучше объясните, каким таким чудесным образом вдруг обнаружили свой бан ?

Последнее сообщение на дм в конце октября, а как прибанили, так сразу появился и тех акк создал...

С Либерумом связать хотели,но сбой так и не был доказан,просто за него поручились.А тут сразу 6 аккаунтов вдруг.

В том и дело, что не понимаю. У меня был всегда один аккаунт, и я заходил только под ним. Проверьте пожалуйста работу вашего бота.

да, без проблем. вот алгоритм поих последний действий на ДМ под аккаунтом Neveroid:
1. ближе к 10 вечера по МСК я захожу на DM
2. форум сообщает мне что мой пароль истек
3. я захожу в настройки по ссылке для смены пароля
4. меняю пароль / логинюсь
6. на почту, к которой приязан аккаунт Neveroid приходит письмо (я вижу это письмо в почтовом клиенте)
7. иду на DM - обновляю страницу - вижу сообщение от арбитра "Я готов" с тем же содержимым, что и в письме, что мой аккаунт заблокирован с пометкой "СПАМ".

Ну а дальше я пишу гаранту, потом пишу арбитру в ЛС и сюда...

Вот и вся история.
Проверьте пожалуйста.

Интересно, а СДЛ'у приходило письмо о смене пароля?

Интересно, а СДЛ'у приходило письмо о смене пароля?

Ну я думаю по-любому да,надо же за что то зацепится,а вообще Админ нужно что бы проверил,но это через Луку,так что я думаю примерно *Никогда* проверит Админ.

письмо о смене пароля?
Уточню на всякий случай: у меня было просто оповещение от форума при попытке залогиниться. То есть пока пароль не сменишь - в ЛС не зайдешь. Конкретно "Письма" на почту о смене не приходило. И, практически сразу, после смены пароля - аккаунт был заблокирован.
Только после бана, пришло письмо "New Private Message at Dark Money Forum"

Ну я думаю по-любому да,надо же за что то зацепится,а вообще Админ нужно что бы проверил,но это через Луку,так что я думаю примерно *Никогда* проверит Админ.
terebonka-car_68989896_orig_.jpg

dcaf39fbf13f.jpg
[/url][/IMG]

Фокус не дался.

Последнее редактирование:
Отписал в ЛС Luca Brasi. Не знаю, что еще я могу сделать со своей стороны.

Честно говоря, меня больше волнует сделка с гарантом, чем мой аккаунт Neveroid. Я заказал услугу у человека и не хочу его подводить. Деньги оплатил, услуга "в процессе". Если проверка ситуации, таким же сказочным образом, как бан моего аккаунта, будет не в мою пользу - пусть это будет на вашей совести и компетентности. Я же лишь надеюсь, что весь этот ваш "мультибред" не повлияет на сделку с гарантом.

Отписал в ЛС Luca Brasi. Не знаю, что еще я могу сделать со своей стороны.

Честно говоря, меня больше волнует сделка с гарантом, чем мой аккаунт Neveroid. Я заказал услугу у человека и не хочу его подводить. Деньги оплатил, услуга "в процессе". Если проверка ситуации, таким же сказочным образом, как бан моего аккаунта, будет не в мою пользу - пусть это будет на вашей совести и компетентности. Я же лишь надеюсь, что весь этот ваш "мультибред" не повлияет на сделку с гарантом.

Ну не бред это,не бред.
Со сделкой будет всё нормально,не переживайте.

Последнее редактирование модератором:
***яя!!! Дилер, ну это вообще ****ец))))

С Либерумом связать хотели,но сбой так и не был доказан,просто за него поручились.А тут сразу 6 аккаунтов вдруг.

Но весьма комичная уязвимость бота все же была доказана на практике - почитайте аг раздел - этого нельзя отрицать;

вопрос: была ли эта неполадка исправлена? Стоит уточнить имхо

И если не была, то поимка на многократных авторизациях не может быть безусловным доказательством..

Псдц, на форуме столько детей, а вы такие картинки постите

Назад
Сверху