TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Да я попутал берега. А Лука король...

• Автор темы Автор темы Sar
  • Дата начала Дата начала
Ты б вообще залипил прилипало свое. Умник хренов ))

Что такое прилипало,болезный))Знаю есть игрушки "прилипалы" в Дикси детям дают,за покупку от 500р в чеке)Ты лучше не огрызайся,а выполняй требования АГ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В лс кидать не буду. Раз я тему создал, буду отвечать тут.

Меня нет ни на одном другом борде.
Что значит авторитетные пользователи? Это те которые как грачи? Это не авторитетные пользователи.
Вериф ник sobr1010 с ним я работаю. Приглашайте.

Никто никого не будет приглашать,это тебе нужно выйти из бана а не нам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Дублирую сообщение.

Около часа назад мой аккаунт "Neveroid" был заблокирован арбитром "Я готов" по причине "СПАМ".

Я не рассылал никакого СПАМа и уверен, что эта какая-то ошибка.

Аккаунт был зарегистрирован мной довольно давно, и других аккаунтов на данном форуме у меня нет и не было.
Около недели назад я (Neveroid) общался с парой человек в ЛС и оформил сделку с гарант-сервисом Offelia и внес оплату. Сделка в данный момент не завершена.

По совету Offelia я создал второй аккаунт (Neveroid2) чтобы написать арбитру "Я готов" и сюда.

С момента оформления сделки я ни общался - ни в ЛС, ни на форуме. Только иногда логинился на форуме, чтобы проверить новые сообщения и выходил. Перед баном, было сообщение от форума - о смене пароля от аккаунта, так как срок его действия подходил к концу - что я сделал незамедлительно (возможно, это будет важно).

Разрешите, пожалуйста, данное недоразумение. Надеюсь на понимание и скорое разрешение проблемы.

Никто никого не будет приглашать,это тебе нужно выйти из бана а не нам.
Т.е. ему нужно тут отписать или вам на верифе? Тогда ник ваш, мне в лс дайте на вериф.
Вы что себя ведете как быдло? "Это не мне нужно, а тебе" Я тебе по сути вообще ничего не должен, должен ты мне, предоставить доки на мультов и прочее ваше воображение АГ. Я дал вам никнейм с кем я работаю, и от него нет плохих слов обо мне, разумней будьте.

Что такое прилипало,болезный))Знаю есть игрушки "прилипалы" в Дикси детям дают,за покупку от 500р в чеке)Ты лучше не огрызайся,а выполняй требования АГ))
По теме есть что написать? Или грач очередной? Которого придется осадить.

Здравствуйте. Дублирую сообщение.

Около часа назад мой аккаунт "Neveroid" был заблокирован арбитром "Я готов" по причине "СПАМ".

Я не рассылал никакого СПАМа и уверен, что эта какая-то ошибка.

Аккаунт был зарегистрирован мной довольно давно, и других аккаунтов на данном форуме у меня нет и не было.
Около недели назад я (Neveroid) общался с парой человек в ЛС и оформил сделку с гарант-сервисом Offelia и внес оплату. Сделка в данный момент не завершена.

По совету Offelia я создал второй аккаунт (Neveroid2) чтобы написать арбитру "Я готов" и сюда.

С момента оформления сделки я ни общался - ни в ЛС, ни на форуме. Только иногда логинился на форуме, чтобы проверить новые сообщения и выходил. Перед баном, было сообщение от форума - о смене пароля от аккаунта, так как срок его действия подходил к концу - что я сделал незамедлительно (возможно, это будет важно).

Разрешите, пожалуйста, данное недоразумение. Надеюсь на понимание и скорое разрешение проблемы.

К тебе такой же вопрос,что это:

Обнаружена многократная авторизация у пользователя Neveroid.

Другие ники у этого пользователя:
SDL_100
Voro
Adlerok
Idolon
OlegSwap
dnce

К тебе такой же вопрос,что это:

Обнаружена многократная авторизация у пользователя Neveroid.

Другие ники у этого пользователя:
SDL_100
Voro
Adlerok
Idolon
OlegSwap
dnce

Я впервые вижу эти ники и не знаю каким образом их деятельность может быть связана со мной. Я не вижу смысла создавать несколько аккаунтов.

Для арбитра :
на верифе находит ник sobr10 и я так понял у него 0 сообщений, тк поиск не выдает ни одного поста данного ника

Получается что у ТС должен быть акк на вф, иначе бы откуда он знал собра

Как символично Sar забанили на 159 сообщении написаном))) Это какой то знак)) Хорошо не 228)))

Я впервые вижу эти ники и не знаю каким образом их деятельность может быть связана со мной. Я не вижу смысла создавать несколько аккаунтов.

Нууу не то,совсем не то.
Ещё раз подумайте и напишите ответ на мой вопрос.

Для арбитра :
на верифе находит ник sobr10 и я так понял у него 0 сообщений, тк поиск не выдает ни одного поста данного ника

Получается что у ТС должен быть акк на вф, иначе бы откуда он знал собра
Может вам скриншот дать с жабы? Лично он отписал мне ник верифа (в жабе) и тут на дм в лс (но тут он новорелс. Чтоб потом небыло проблем. В чем вопрос собственно?

Предположим что у меня есть аккаунт верифа, и я бы тут е#ал силел мозги? Я работаю честно и на совесть.
Нас приняли на приеме восьмерок, изза этого я долгое время сюда не заходил. Я лично раньше лил трафик как ***** кому попало.
Хорош глупости тут разводить. Есть что предьявить, предьявляйте, но по существу. Работать нормально дайте мне.

Нууу не то,совсем не то.
Ещё раз подумайте и напишите ответ на мой вопрос.
Уверяю вас, вы ошиблись. Мне нет смысла лгать, нет смысла платить деньги гаранту и ждать окончания сделки, нет смысла рассылать СПАМ.
Я понимаю ваше "злорадство", но я не тот, за кого вы меня приняли. Проверьте пожалуйста более тщательно.

Т.е. ему нужно тут отписать или вам на верифе? Тогда ник ваш, мне в лс дайте на вериф.
Вы что себя ведете как быдло? "Это не мне нужно, а тебе" Я тебе по сути вообще ничего не должен, должен ты мне, предоставить доки на мультов и прочее ваше воображение АГ. Я дал вам никнейм с кем я работаю, и от него нет плохих слов обо мне, разумней будьте.

По теме есть что написать? Или грач очередной? Которого придется осадить.

Я не могу читать оскорбление за оскорблением, это влияет на мою детскую нервную неуравновешанную больную психику, потом снова идти справки эти получать из-за таких как ты.
Иди научись себя сначала вести по человечески, а потом возвращайся с вопросом о разбане, через 7 дней. Рассматривать твой вопрос ни кто не будет в течении 7 дней в связи с твоим плохим поведением. Крутые парни всегда себя ведут интеллигентно, сдержанно и культурно.

Уверяю вас, вы ошиблись. Мне нет смысла лгать, нет смысла платить деньги гаранту и ждать окончания сделки, нет смысла рассылать СПАМ.
Я понимаю ваше "злорадство", но я не тот, за кого вы меня приняли. Проверьте пожалуйста более тщательно.

Моё злорадство?)))Ахахах,вы меня плохо знаете,мне ровно похХх.
Я баню каждый день таких пачками,если я над всеми бы злорадствовал то превратился бы в него:
Dr_Evil.jpg

Мульты бунтуют!!! Говорят Царь!!! (Король) Не настоящий!!!)

А по какому принципу идет отлов мультов, по ип?

Назад
Сверху