TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Да уж

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
Сидят два Муслима бухают.
Набрались уже довольно хорошо.
Что-то не поладили.
Давай орать друг на друга.
Один говорит.
Да мой Отэц твою маму +бал
Второй отвечает
а мой тоже твою маму+бал
Потом они обнялись, расцеловались по муслимски.
И вспомнили свое детство в гареме.
Ведь были они сводными братьями.
У папы было две жены и это были их мамы.
И со счастливой улыбкой они продолжили
пить русскую водку и хаять неверных))
(сочинил сегодня сам, когда шел на работу и ужасаясь
что в моем городе все меньше и меньше православных
и все больше детей гор _ детей гаремов)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люди в чёрном везде и их тонны! :(

От прадеда казака шашка осталась... Бывает держишь ее в руках, вспоминаешь некоторые эпизоды из Российской действительности и ******** волком выть хочется.

От прадеда казака шашка осталась... Бывает держишь ее в руках, вспоминаешь некоторые эпизоды из Российской действительности и ******** волком выть хочется.
Слава богу живу далеко от югов в Сибири. Но и Сибирь заселяется страшными темпами.
Слышал даже такую поговорку о нас.
Лет 10 тому назад.
Встретились муслим и русич.
И давай муслим глумиться над пьяным русичем.
Русич не утерпел и давай говорить ему
"Да кто ты такой-дитя гор?"
Мой дед был казак и Вы знали свое место.
На что ему ответил Муслим.
Твой дед был козак.
Отец Сын козачий.
А ты хер собачий.
Иди жри дальше водку пока тебя не зарезал.
Обидно.
У меня дед с Украины пешком в 1882 году пришел и первый
построил дом в населенном пункте.
назвал село в честь царей Романовых Романовым.
Прожил 108 лет.
Расслабились Русичи совсем.
Гордыня страшный грех по православию
Но не надо путать гордыню с гордростью за прошлое
и надеждой на будущее.

Последнее редактирование:
Я не фашист, не нацист. И я не поддерживаю лозунг "Россия для русских", так как этого не может быть априори. Россия многонациональная страна. Тут уж не куда не денешься.
И бесят меня скорее не ОНИ, а наш русский менталитет. Почему они приезжают к нам, и чуствуют себя как дома? Почему им у НАС даже комфортней чем там, у себя? Кто застал развал СССР, тот помнит как русские бежали из "Республик свободных" побросав все, лишь бы уехать, лишь бы остаться в живых. Они нас ненавидели тогда, и ненавидят сейчас. Они хотели отделиться, хотели быть независимыми? Да ради БОГА. Будте. Только чтож вы суда то претесь? Работы там нет? Стопитцот родственников с голоду умрут, если я к вам на заработки не приеду? Дак что ж вы свои обезьяньи мозги тогда, не включали, и не включаете сейчас? Вы же и сегодня не понимаете, что без России вам беда. И вы едете. И бесит меня не это. Бесит меня то, что вы нас у себя никогда не воспринимали как равного, и воспринимать не будете. А мы к вам в большенстве, относимся лояльно. Вот такие мы Русские, добрые, гостеприимные, и зла не помнящиие. Вот это и злит!
(С)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не фашист, не нацист. И я не поддерживаю лозунг "Россия для русских", так как этого не может быть априори. Россия многонациональная страна. Тут уж не куда не денешься.
И бесят меня скорее не ОНИ, а наш русский менталитет. Почему они приезжают к нам, и чуствуют себя как дома? Почему им у НАС даже комфортней чем там, у себя? Кто застал развал СССР, тот помнит как русские бежали из "Республик свободных" побросав все, лишь бы уехать, лишь бы остаться в живых. Они нас ненавидели тогда, и ненавидят сейчас. Они хотели отделиться, хотели быть независимыми? Да ради БОГА. Будте. Только чтож вы суда то претесь? Работы там нет? Стопитцот родственников с голоду умрут, если я к вам на заработки не приеду? Дак что ж вы свои обезьяньи мозги тогда, не включали, и не включаете сейчас? Вы же и сегодня не понимаете, что без России вам беда. И вы едете. И бесит меня не это. Бесит меня то, что вы нас у себя никогда не воспринимали как равного, и воспринимать не будете. А мы к вам в большенстве, относимся лояльно. Вот такие мы Русские, добрые, гостеприимные, и зла не помнящиие. Вот это и злит!
(С)

Хорошо расписал :) Прям все выложил :) Согласен с тобой полностью.

(С)

.....не надо бросаться из крайности в крайность,и если ненависть просыпается к обезьянам с гор то сразу фаш или нацик,есть такое понятие националист....вот к нему должно стремится большинство....а т очто мы РФ проебываем без бою то это стало ясно когда из-за сомооборы стали сажать по 282ст......да и дело то вообщем не в них,а в том как мы реагируем на их поступки и выходки,у Нас нет сплоченность в большинстве,мы только сейчас стали понимать что нашим детям тут жить и если мы не поднимемся и не станем давать отпор то нас попросту истребят....да и вышка гос-ва не далеко пошла, Русский геноцид на лицо...так что ребят занимайтесь спортом и ведите ЗОЖ !
всем Мир

Не все расслабились. Кто расслабился - слабый. Кто нет - сильный. Естественный отбор самый справедливый и определит, кому чего и как. Муслики сильнее? Значит им быть хозяевами села Романовых. Нет? Значит не быть.
И есть еще люди, у кого характер и стержень внутри, а не сахарная вата. Просто кровью с насилием, или флешмобами по площадям ничего не добьешься. Есть другие, менее яркие, но более эффективные средства обеспечивать приоритет своей этнической группы.

Россия для русских - хороший лозунг!

напишу анекдот - настоящий кавказский анекдот, выдуман армянами, живущими в Грузии.
юмор тупой немного у них ...
но это кому как нравится:

грузин едет домой в свою горную деревню
слышит из кустов истошные крики: Памагитэ!! Памагитэ!!! ПАМААГИИТЕЕ!!!!!!!
грузин вышел из машины - смотрит - а в кустах стоит раком его сосед Гиви, а три армянина его по очереди @бут в жопу!
грузин подумал - ну как не помочь, земляк все таки!
и с криком "Держись, сосед!! сейчас я тебе ПАМАГУ!!!" - снимает штаны и становится раком рядом с соседом

Последнее редактирование:
Что-то не поладили.
Давай орать друг на друга.
Один говорит.
Да мой Отэц твою маму +бал
Второй отвечает
а мой тоже твою маму+бал
Потом они обнялись, расцеловались по муслимски.
И вспомнили свое детство в гареме.
Ведь были они сводными братьями.
У папы было две жены и это были их мамы.
(сочинил сегодня сам, когда шел на работу и ужасаясь
что в моем городе все меньше и меньше православных
и все больше детей гор _ детей гаремов)
Рабфак - Хватит Кормить Канзас! Дубль 2 - YouTube :)

не хотел создавать новую тему для этого юмора:

Rogge
Новичок

Всего сообщений: 140
Сообщений в день: 48.82

не хотел создавать новую тему для этого юмора:

Rogge
Новичок

Всего сообщений: 140
Сообщений в день: 48.82

Ты что только узнал? мы тут уже с неделю угораем :D

по ходу подозреваем что это Демон-кидок, которого забанили

Тут у вас накладка. Ислам категорически запрещает употребление алкоголя. Вот так будет правдоподобнее:

Сидят два Муслима и курят кальян.
************** и продолжили курить кальян

Назад
Сверху