TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дэн Морхед: «биткоин достигнет $42 000 к концу года»

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 152
Депозит
18,460 ₽
Сделки (гарант)
152
По мнению генерального директора инвестиционной компании Pantera Capital Дэна Морхеда (Dan Morehead), уже к концу года курс первой криптовалюты может достичь $42 000.

Выступая в подкасте Unchained Морхед рассказал, что его компания придерживается мнения аналитиков, которые говорят о росте биткоина, основываясь на трендовых линиях. Также он отметил, что цена первой криптовалюты вполне может перевалить за отметку $350 000 к 2021 году.

«Я говорю о $42 000 к концу 2019 года и это звучит дико, но, на самом деле, мы уже почти прошли половину до этой отметки. Она прямо на линии тренда и, я думаю, отлично подходит в качестве цели на конец года. А если экстраполировать данные на следующие годы, то уже в следующем году мы увидим $122 000 за биткоин, а в 2021 году — $356 000», — заявил CEO Pantera Capital.

Отметим, что на текущий момент первая криптовалюта торгуется около $9 700, и курс биткоина снизился на 30% по сравнению с недавними вершинами. Но, по мнению Морхеда, для биткоина этот откат ничего не значит. Люди быстро привыкают к большим цифрам в курсе биткоина.

«Да, наши прогнозы звучат дико. Но когда он стоил $100 мы предсказали, что биткоин будет стоить $5 000 и сейчас, оглядываясь назад, люди видят, что мы были правы. И наши текущие прогнозы сбудутся через 2 или 3 года», — подчеркнул Морхед.

Отметим, что в середине июля криптовалютный энтузиаст Джон Макафи (John McAfee) снова выступил в поддержку биткоина и заявил, что все еще верит в достижение первой криптовалютой $1 млн к концу 2020 года.

https://bitcoinist.com/bitcoin-price-to-hit-42000-in-2019-356000-by-2021-pantera-capital/

В это веришь? Зукупил наверное битоков на все)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В это веришь? Зукупил наверное битоков на все)

Почему бы и нет:)Время покажет.

842829bb63822d2c635478fa4807027a-full.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
возможно

Я сейчас 1000200 прошлогодних новостей найду от "лучших" аналитиков когда ему предрекали 150к, только после них он упал на 2.5к)

Я сейчас 1000200 прошлогодних новостей найду от "лучших" аналитиков когда ему предрекали 150к, только после них он упал на 2.5к)

Балкон в следующие году будет 10к баксів.

вам лишь бы сидеть и дрочить на курс бтк, но не работать....бездельники

как-то слишком оптимистично.

Согласен полностью.
Акцент на бычий тренд - долгосрочная перспектива.
Импульс-Коррекция-Импульс и обновление локальных максимумов.
Не исключаю глубоких откатов, но это не повод для паники.
След. цель 17k$

c64fb626f3d8da05cd6b124aed87471f-full.jpg

Как насчёт такого разворота событий:

сентябрь-октябрь 2019г. - 17+k$
до декабря 2019г. - 23k$

600f6770c137e736542e9fda03bab2cd-full.jpg

Было бы шикарно, но мне кажется 20к очень тяжело будет брать.

Было бы шикарно, но мне кажется 20к очень тяжело будет брать.

1. Цифра взята не с воздуха..
На 90% уверен, но могу ошибаться, что 17-18k$ уже близко, на это указывает множество факторов.Даже если и зайдём в коридор, выстрелим вверх.
2. 23k$ - Обновим локальный максимум/разгрузка и далее в теории можно идти на глубочайшую коррекцию и закуп на низах.
3. Памп альтов - климат более чем благоприятный, рассматриваю только топ-10.

Могу ошибаться, строго не судите.Это не призыв к действию)

Готовимся к рывку..
Глобально тренд сильный и ярковыраженный.
Всё также делаю стаку на обновление локального максимума в районе 23k$

653ab2f501ea6469ebdb64d52b5e3e34-full.jpg

Ждём с нетерпением

Сомнение чет

да не очередной разгон c воздуха , пытаются рестайлинг битка провести

Назад
Сверху