TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

CS - турнир на ДМ

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Кс встанет, на люниксе могут быть затруднения в игре, тк не игровая платформа. Утверждать не буду, предполагаю

Все пацаны, поехали.
Скидывайтесь мне по косарю на новую резину кто хочет в контру поиграть.
Пока что срок сбора участников: неделя. Надеюсь за неделю наберется нужно количество. Срок собрания участников может быть продлен.

Все пацаны, поехали.
Пока что срок сбора участников: неделя. Надеюсь за неделю наберется нужно количество. Срок собрания участников может быть продлен.

Бери NOKIAN Hakkapeliitta 9 отличная резина):D

Все пацаны, поехали.

Старички не будут в кс играть(кто может позволить штуку забашлять), а у школьников вроде меня-денег не так и много.Снизь планку хотя бы рублей до 500.:D

Запись игры потом опубликуйте)

Старички не будут в кс играть(кто может позволить штуку забашлять), а у школьников вроде меня-денег не так и много.Снизь планку хотя бы рублей до 500.:D

Да уже 10 человек есть, ну до сегодняшнего дня 10 человек мне в ЛС уже отписало.
Занять 500 рублей? Это между прочим 10ая часть моей зарплаты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
...Скидывайтесь мне по косарю на новую резину кто хочет в контру поиграть...
Че то не догоняю. Скидываются по косарю. Выигрыш косарь на брата. Резина от 3,2к за колесо. Откуда деньги Зин? Или ты решил собрать кассу и швырнуть всех? ))) :D

Да уже 10 человек есть, ну до сегодняшнего дня 10 человек мне в ЛС уже отписало.
Занять 500 рублей? Это между прочим 10ая часть моей зарплаты.

Да я сам кому хочешь займу...а кто играть то будет?

Ща вечерком кассу подобью-мб погоняем...но говорю сразу-если с читами меня не спалите-я не виноват:D

Че то не догоняю. Скидываются по косарю. Выигрыш косарь на брата. Резина от 3,2к за колесо. Откуда деньги Зин? Или ты решил собрать кассу и швырнуть всех? ))) :D

Ну скидываются по косарю 10 человек, а банк забирает только победившая команда из 5 человек, или не так?

Ну рассчитано минимум на 20 игроков, касса 20 косарей, в команде 5 игроков, побеждает одна команда. То есть кассу поделят 5 игроков победителей. По 4к получается каждому.
А резина, дорогой мой друг, на ауди за 3,2к за колесо - это какая-то б\у поди, с глубиной протектора 2 миллиметра. Хорошая резина начинается от 10к за колесо и выше. По этому я рассчитываю на большое количество игроков!

Изменил способы оплаты на ЯД и киви в связи с тем что биток на сколько я понял многим не удобно. Биток тогда вообще исключаем, потому что курс плавающий.

В России и UA я бы не стал даже на 17 ездить. Тут у меня дороги отличные.
А в РФ надо 16 и резину потолще.

Да в РФ и УКР надо на танках ездить, вообще жесть полная. Пол года назад дороги ремонтировали - уже разбиты в хлам. Потому что из гоуна делают. Если бы ввели ответственность чиновников за ремонт дороги - было бы все по другому. В Германии к примеру предназначен гарантийный срок, у нас же куя - все сваливают на погодные условия. Буд-то они сильно отличаются от тех что в Германии.

Да в РФ и УКР надо на танках ездить, вообще жесть полная. Пол года назад дороги ремонтировали - уже разбиты в хлам. Потому что из гоуна делают. Если бы ввели ответственность чиновников за ремонт дороги - было бы все по другому. В Германии к примеру предназначен гарантийный срок, у нас же куя - все сваливают на погодные условия. Буд-то они сильно отличаются от тех что в Германии.

:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
PS 4

CALL of Duty - infinite warfare
играть онлайн.

Вот тут можно собраться и поиграть. Кто знаком скажет, что зачетная игра!

Назад
Сверху