TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

CS - турнир на ДМ

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Да сервак выбирайте любой пустой с античитом и давайте катать в кс 1.6, что за бред?

Проконсультируй здесь публично пожалуйста как это сделать )))Чо можно на чужом подготовленном сервере уже играть да? Я просто помню в консоле прописывать коннект к ипу и подключаешься. Или все уже поменялось? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну мониторингов серверов в гугле куча. Там можно найти пустой сервак непопулярный с античитом. Сейчас нет времени пока на это)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может Contract Wars?) чит найти нереально много серверов пустые можно закрытый делать

Хорошая идея, но предлагаю банк детям отдать!
Просто тут люди и так заработают, а детям нужнее, да и себе к карме плюсик поставите!

Ну не знаю. Я лично благотворительные средства выделяю своей знакомой, которая на данный момент больна очень серьезно. Я лучше ей переведу, чем детям. Уж извините.

не-не, пацаны, все решено, играем в КС. Мне уже в ЛС пишут и большинство за КС все-таки. Старая добрая игра всем известная. Клайду спасибо щас займусь поиском инфы этой, так же мне в ЛС написали по поводу безы, как сделать так что бы ипы не светились.

Отлично давайте кс ждем инфу!

Вот динозавр. Но я от тебя не далеко ушел, я плохо играю )))
Можно и на ноуте если у тебя мышка есть. пальцем по тачпаду будет не удобно просто :D
У меня виснет на ноуте- видать не тянет видюха:(

Ребят я думаю на форум надо ссылку выложить для скачивания одной версии кс1.6 чтоб у всех одинаковая была

Эклипсу спасибо большое! Подсказал где арендовать сервак. Вообщем арендую сервер, настрою его и отпишусь в этом топике.

Настраивать вроде ничего не нужно. Были сайты, где специально для таких игр можно на час\два арендовать сервер. Он заранее настроен и все, что требуется, так это рестартить матч.
А насчет читеров - можно сделать обязательным условием запись демо (запись игры игрока), это делается одной командой в консоли. Далее просто просмотреть демо подозрительных игроков. Если человек играет с читами первый раз, это будет очень заметно, в данном случае это лучшее решение)

Настраивать вроде ничего не нужно. Были сайты, где специально для таких игр можно на час\два арендовать сервер. Он заранее настроен и все, что требуется, так это рестартить матч.
А насчет читеров - можно сделать обязательным условием запись демо (запись игры игрока), это делается одной командой в консоли. Далее просто просмотреть демо подозрительных игроков. Если человек играет с читами первый раз, это будет очень заметно, в данном случае это лучшее решение)

Fust cup предназначен для проведения подобных мероприятий, как КВ.
Если не обещаюсь, там обязательно нужен steam клиент, регистрация, скачивание и установка MyAc, каждому игроку.
HLTV - запись демок всех игроков, это вроде как, дополнение

Ауди6: добавь меня)
И куда бабки слать?))

Да было бы круто если у всех игроков был steam там с читами не поиграешь!

Да было бы круто если у всех игроков был steam там с читами не поиграешь!

Не совсем так, есть приватный софт для Стима, который не распознает VAC и MyAc. Его найти трудно, но многим это удаётся

так надо его значит поискать и всем участникам установить

так надо его значит поискать и всем участникам установить

Что ведет к нулевому онлайну)) народ не будет заморачиваться со стимом и маяк, тем более стим не сразу банит, как помню, а бан может прилететь через пару дней, конечно если это не паблик чит.

Назад
Сверху