TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Cоздать статус мозго*б

• Автор темы Автор темы Liberum
  • Дата начала Дата начала
Правила поведения в отношении клиента:
правило №1 - клиент всегда прав.
правило №2 - если клиент не прав, то смотрим правило №1

а вообще то да часто бывают мозго*бы, но в тоже время и вы бываете мозго*бами в других ситуация и я так же, и избавится от этого вряд ли выйдет ИМХО

Покупатель всегда прав, не слышали о таком?)

самая короткая и правильная фраза.... как в душе не матерись на клиента, но если в нём заинтересован...какой бы он "дебил" бы не был это останется только в уме и табличку на грудь ему не прибить с таким статусом...просто в следующий раз делаешь всё так, чтоб максимально мало тратить на него время (если опять же - заинтересован в нём, а если нет...послал и забыл...). И главное что все не в одной так в другой области могут быть такими "клиентами"...все без исключения...

самая короткая и правильная фраза.... как в душе не матерись на клиента, но если в нём заинтересован...какой бы он "дебил" бы не был это останется только в уме и табличку на грудь ему не прибить с таким статусом...просто в следующий раз делаешь всё так, чтоб максимально мало тратить на него время (если опять же - заинтересован в нём, а если нет...послал и забыл...). И главное что все не в одной так в другой области могут быть такими "клиентами"...все без исключения...

Ты знаешь значение слов "Олень" и "Мозго**б" ?

Из твоих постов я понял одно ,что по твоему мнению 99% здешних такие .

Не важно ,что ты продаешь или ,что ты покупаешь . Главное не быть идиотом и не портить нервы людям из за того,что у тебя проблемы с головой .

Тебе же статус просто так ни кто не поставит ?! ЕГО НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ. !

Поддерживаю, предложение! 3-5 из 10 умудряются найти тему по продаже и далее спросить в личке "а что ты именно продаешь" хотя это все прекрасно расписано в темах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вы не угомонные, если человек ******** вам мозг - пошлите его нах или выполняйте работу до конца. Не нужно никаких статусов. Приведу пример:
Мне продали софт, но я не могу в нем разобраться. Что я делаю? Трахаю мозг селлеру, как и что, за это мне что, статус давать? Или еще пример:
Меня обучают взлому, я чего-то постоянно не понимаю, спрашиваю, тем самым компосирую мозг обучающему, получается и за это статус давать если он напишет в арбитраж или еще куда? Может просто тот кто продает и кто обучает не качественно предоставляет услугу?
Хотите быть номером один в чем то, будьте терпиливы, вежливы и уважайте то, что у вас есть, а иначе к вам не потянуться клиенты и вы сами окажитесь **************ом. На эту тему можно рассуждать долго и много. Но статус делать такой мое мнение - нельзя. Я еще не видел ни одного весомого аргументы и довода, который гоорил бы об обратном.

У меня в прошлом году один покупатель отказался от товара. Я товар уже чуть не отправил. Стоимость была 60к. Сам отказался сам предложил компенсацию 5%. Тут же закинул на карту 3к рублей. У меня претензий нет. Побольше бы таких ответственных. Может быть установить на форуме штраф в размере 5%? Чтобы лишний раз покупатели не торопились.

Вот вы не угомонные, если человек ******** вам мозг - пошлите его нах или выполняйте работу до конца. Не нужно никаких статусов. Приведу пример:
Мне продали софт, но я не могу в нем разобраться. Что я делаю? Трахаю мозг селлеру, как и что, за это мне что, статус давать? Или еще пример:
Меня обучают взлому, я чего-то постоянно не понимаю, спрашиваю, тем самым компосирую мозг обучающему, получается и за это статус давать если он напишет в арбитраж или еще куда? Может просто тот кто продает и кто обучает не качественно предоставляет услугу?
Хотите быть номером один в чем то, будьте терпиливы, вежливы и уважайте то, что у вас есть, а иначе к вам не потянуться клиенты и вы сами окажитесь **************ом. На эту тему можно рассуждать долго и много. Но статус делать такой мое мнение - нельзя. Я еще не видел ни одного весомого аргументы и довода, который гоорил бы об обратном.

Вы походу тут ни кто не знаете значения этих слов!!!! И примеры которые ты привел к этим абривиатурам не относятся ни каким боком .

Если ты купил софт ты уже не мозгоеб(ну если до этого не по*бал мозг) ,и то ,что ты задаешь вопросы это вполне нормальные вещи ,было бы странно если бы ты ни чего не зная , не задавал бы их .

Мозго*б это тот ,кто просто еб*т мозг и по итогу ни чего у тебя не купит/продаст/сделает . Из за таких уродов ты кажешься уродом перед другими людьми т.е если посредничаешь . Таких людей нужно обозначить .

Выставить статус по очень весомой причине, либо после нескольких предупреждений .

Это огородит меня вас от этих уникальных людей .

Последнее редактирование:
кто бы сомневался :-) т.е. вы в магазинах к примеру в ювелирках покупаете всё что вам предложат...или 10 раз сравниваете и проверяете прежде чем купить? или одежду покупаете где бы не зашли там и купили? и не тратите время продавцов или консультантов на вас? а если в большом бизнесе...то принимаете любые услуги без уточнения деталей или с уточнением но принимаете однозначно?

ПС: а если вы думаете, что умней всех... готов Вас в этом переубедить... вы после этого со статусом олень готовы ходить?

да речь не о том, что вам предложат то и купите. дело в том, что большинство клиентов даже не читая темы могут задавать вопросы на которые уже есть все ответы и прочее, прочее, прочее. 40 раз спросить город отправки и в конечном итоге ничего не купить, причем от того, что денег то нет сейчас, как оказалось (и если честно я думаю никогда не будет по определению).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините просто накипело. Накаляют заказчики, которые распросят все досконально о товаре, говорят беру. И начинается деньги переведу (или закину в гарант) через час, завтра, послезавтра и это порой длится неделями. Ты откладываешь товар, отказываешь другим клиентам, а человек в итоге пропадает. Бывало, что просили какую либо необычную связку или карту и пропадали после изготовления. А я потом сидел с никому не нужным товаром, изготовление которого стоило денег и времени.
Так же бывают продавцы с подобным поведением. Предлагаю создать раздел мозго*бы, где будут контакты и профили подобных личностей. А в идеале сделать для них специальный статус.

В жизни не всё так просто как хотелось бы.
Не бывает всегда всё по маслу.
Любой !!!АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ бизнес с мозго*бством!
Выход один,сам продумывай систему работы своей,а особенно про связки которые заказывают и не оплачивают -тут ты сам виноват,мог бы брать аванс.

Я понимаю что тебя достают ежедневно, но на ОДИН вполне нормальный вопрос с уточнением "без претензий" (заметь) по проданному тобой товару говорить что я надоел и слать меня нах*й, да тем более через инет, а не в глаза как-то не по мужски)))

помнится на кпро, например, ставили статус "олень" не путем разборок в арбитраже, а исходя из поведения мембера на ресурсе. Любитель выносить мозг рано или поздно эту "награду" получит. Снятие платное. Школьники детектятся неплохо)))

Простой пример. У почти всех ресурсов есть правило, прежде чем разместить например тему о продаже чего то ознакомтесь с правилами ресурса. Балбес размещает топ с нарушениями - получает статус. Может хоть читать таким обрзом научатся.

помнится на кпро, например, ставили статус "олень" не путем разборок в арбитраже, а исходя из поведения мембера на ресурсе. Любитель выносить мозг рано или поздно эту "награду" получит. Снятие платное. Школьники детектятся неплохо)))

Простой пример. У почти всех ресурсов есть правило, прежде чем разместить например тему о продаже чего то ознакомтесь с правилами ресурса. Балбес размещает топ с нарушениями - получает статус. Может хоть читать таким обрзом научатся.

около 30% тут так делают,не по правилам размещают топик

на FS прикольно реализовано.Надпись "олень" розовым цветом.:D

КредитБинго, помните его? :D

ааа,он и там был..точно

Я понимаю что тебя достают ежедневно, но на ОДИН вполне нормальный вопрос с уточнением "без претензий" (заметь) по проданному тобой товару говорить что я надоел и слать меня нах*й, да тем более через инет, а не в глаза как-то не по мужски)))
Теперь давай восстановим хронологию (скинул бы логи, но удалил тебя).
Ты добавляешься ко мне и говоришь регионы и возраст нужных тебе сканов.
Я трачу свое время и нахожу сканы под твои параметры.
Ты обещаешь оплату в течении 2х часов, но узнав, что я собираюсь спать обещаешь ускорить процесс. Я жду тебя 2 с половиной часа и не дожидаюсь. Примерно через 12! часов ты пишешь на месте ли я, получив ответ (через час-два, когда я появляюсь у компа) ты говоришь, что сканы тебе не нужны.
После я называю тебя мозгоебом, и ты говоришь, что все-таки берешь сканы. Я получаю оплату с терминала и скидываю сканы.
Ты начинаешь плести мне, что я эти сканы рисую. Я говорю, что ты мне надоел и прошу реки для возврата. Но в ответ читаю твои быдло высказывания о том, что я сам мозгоеб и не имею права написать такому реальному пацану о том, что он мне надоел. Я шлю тебя нахуй и удаляю, ибо теряю желание вести с тобой диалог.

Сейчас ты назвал все это "ОДИН вполне нормальный вопрос с уточнением".
Да ИДИ ТЫ Н******Й с такими уточнениями;)

Последнее редактирование:
Теперь давай восстановим хронологию (скинул бы логи, но удалил тебя).
Ты добавляешься ко мне и говоришь регионы и возраст нужных тебе сканов.
Я трачу свое время и нахожу сканы под твои параметры.
Ты обещаешь оплату в течении 2х часов, но узнав, что я собираюсь спать обещаешь ускорить процесс. Я жду тебя 2 с половиной часа и не дожидаюсь. Примерно через 12! часов ты пишешь на месте ли я, получив ответ (через час-два, когда я появляюсь у компа) ты говоришь, что сканы тебе не нужны.
После я называю тебя мозгоебом, и ты говоришь, что все-таки берешь сканы. Я получаю оплату с терминала и скидываю сканы.
Ты начинаешь плести мне, что я эти сканы рисую. Я говорю, что ты мне надоел и прошу реки для возврата. Но в ответ читаю твои быдло высказывания о том, что я сам мозгоеб и не имею права написать такому реальному пацану о том, что он мне надоел. Я шлю тебя нахуй и удаляю, ибо теряю желание вести с тобой диалог.

Сейчас ты назвал все это "ОДИН вполне нормальный вопрос с уточнением".
Да ИДИ ТЫ Н******Й с такими уточнениями;)

Ну чтож, ваша позиция ясна))) и Вам всего хорошего и побольше терпеливых клиентов))))))

Бредовая идея
Может еще добавить статус л*х, пи*ар, гн*да, добрый, хороший, пупсик, злой, адский? и площадка сразу превратиться в цирк.

Назад
Сверху