TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Cоздать статус мозго*б

• Автор темы Автор темы Liberum
  • Дата начала Дата начала

Liberum

Ветеран
.
Сделки (гарант): 12
Сделки (гарант)
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините просто накипело. Накаляют заказчики, которые распросят все досконально о товаре, говорят беру. И начинается деньги переведу (или закину в гарант) через час, завтра, послезавтра и это порой длится неделями. Ты откладываешь товар, отказываешь другим клиентам, а человек в итоге пропадает. Бывало, что просили какую либо необычную связку или карту и пропадали после изготовления. А я потом сидел с никому не нужным товаром, изготовление которого стоило денег и времени.
Так же бывают продавцы с подобным поведением. Предлагаю создать раздел мозго*бы, где будут контакты и профили подобных личностей. А в идеале сделать для них специальный статус.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
здравая идея у ТС

Раньше был статус "Олень" с авой оленя и розовым статусом.
Но думаю,если каждому оленю его выдавать реально пол форума таких будет,да и админа каждый раз дёргать как то не ок.

Поддерживаю ТС

однозначно "ЗА", был тут у меня случай, весь моск выел поциэнт, в реале людей напрягал... 3 недели полосканий и левых отмаз, а потом пропадос.

Один товарисчь просил сделать пять (!) фотографий карт "в разных позах", после чего исчез))))

Введение статуса мозго*б создаст дополнительную нагрузку на арбитраж, потому что большинство тем о выставлении статуса будет выглядеть как один мозго*б пишет на другого мозго*ба, как бы это не звучало печально но это суровая правда. Вы хотите что бы я и другие арбитры форума повесились в арбитраже?
Самая надежная защита от таких клиентов это просьба о внесении денег в Гарант Сервис до начала работы, пока нет денег не начинайте работать, и все будут счастливы.

Сник а тебе не кажется что за этот пост ты сам достоин этого статуса? :D (шутка)
По моему этот статус вполне определен правилами и он называется ЗАБАНЕН.

А вообще-то тема дурная и бестолковая. Потому что 99% клиентов по определению мозгоклюи и часть работы это защита от них. Если не станет таких клиентов то надобность в сообразительных менеджерах просто отпадет.

Подписываюсь , очень часто такие стучат. Статус нужен.

По моему мнению нужно сделать статус ,пусть не мозго*б , но Олень и Кидала точно ! Забанить могут и за плохое - неадекватное поведение . Суть в том ,что когда я пытаюсь сработаться с человеком , я прошу линки он мне их предоставляет,я смотрю ,а там бан . ЗА что забанили спрашиваю Я ?! За флуд отвечает он ,суть думаю уловили. Зачем мне тревожить админов вопросами "за что его забанили?" .Поставили статус и обозначили человека.

Раньше был статус "Олень" с авой оленя и розовым статусом.
Но думаю,если каждому оленю его выдавать реально пол форума таких будет,да и админа каждый раз дёргать как то не ок.
В точку! С оленем как то креативней будет ))

Да и бан не решает проблему.Новая рега, чистая совесть! Имхо статус attention будет в тему!

интересно, вы (подавшие идеи) во всех направлениях такие умные...или тоже готовы ходить со статусами олени во многих направлениях? и у кого из вас реальный бизнес есть... попробуйте клиенту повесить такой статус... и как это на вашем бизнесе скажется в последствии...в добавок если учесть, что 90+% из вас в бизнесе барыжном живёт и очень далеки от нормального....

ПС: я смотрю вы все своё время цените, а цените ли время окружающих? начните с себя...прежде чем на других "пенять"... помоему все кто за статус олень и прочее, заслуживают себе статус оленей в квадрате....

ППС: любой клиент имеет право сомневаться, не иметь углублённых знаний в какой-то области и передумать иметь дело с конкретным "продавцом" (впаривающим зачастую неликвид по заоблачным ценам, а потом сетующим, что его время якобы потратили)... это не значит, что вы умней этого клиента ... об этом подумайте.

Последнее редактирование:
интересно, вы (подавшие идеи) во всех направлениях такие умные...или тоже готовы ходить со статусами олени во многих направлениях? и у кого из вас реальный бизнес есть... попробуйте клиенту повесить такой статус... и как это на вашем бизнесе скажется в последствии...в добавок если учесть, что 90+% из вас в бизнесе барыжном живёт и очень далеки от нормального....

ПС: я смотрю вы все своё время цените, а цените ли время окружающих? начните с себя...прежде чем на других "пенять"... помоему все кто за статус олень и прочее, заслуживают себе статус оленей в квадрате....

ППС: любой клиент имеет право сомневаться, не иметь углублённых знаний в какой-то области и передумать иметь дело с конкретным "продавцом" (впаривающим зачастую неликвид по заоблачным ценам, а потом сетующим, что его время якобы потратили)... это не значит, что вы умней этого клиента ... об этом подумайте.

Чушь и ересть..

Чушь и ересть..
кто бы сомневался :-) т.е. вы в магазинах к примеру в ювелирках покупаете всё что вам предложат...или 10 раз сравниваете и проверяете прежде чем купить? или одежду покупаете где бы не зашли там и купили? и не тратите время продавцов или консультантов на вас? а если в большом бизнесе...то принимаете любые услуги без уточнения деталей или с уточнением но принимаете однозначно?

ПС: а если вы думаете, что умней всех... готов Вас в этом переубедить... вы после этого со статусом олень готовы ходить?

Покупатель всегда прав, не слышали о таком?)

Назад
Сверху