Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насосал
Шас точно кто то откурит или прикурит :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Насосал
сам так не можешь вот и завидуешь.
Да какого хрена?! Давайте еще свитмику модератором поставим! Арбитр должен как минимум иметь 750 бмв а не моторолер. Арбитр на мотроллере с самотыками. Паноктикум!!!!
Ну раз даже Ниньзя такое предложил, то мне придется таки балатироваться :)
С первым апреля, cвoлoчи))
Походу Я один изначально всё вкурил что к чему :D Хоть и был не трезвым :mad:
Ну раз даже Ниньзя такое предложил, то мне придется таки балатироваться :)
Ага, м ты прям спишь и видишь, да?
p.s. за это можна и так не беспокоиться - Лука меня не при каких обстоятельствах не назначит :)
Мне такое не надо если честно, но раз общественность просит - то куда же мне деваться :(
p.s. за это можна и так не беспокоиться - Лука меня не при каких обстоятельствах не назначит :)
Ага. Тебя вместе с Тулеевым сегодня с должности сняли. Это знаковое событие. Срочно с ним свяжись. Будете думать вместе как жить дальше будете после фиаско))С первым апреля, cвoлoчи))
Ага. Тебя вместе с Тулеевым сегодня с должности сняли. Это знаковое событие. Срочно с ним свяжись. Будете думать вместе как жить дальше будете после фиаско))
Зачем такие интимные подробности?:DЯ сам выдвинул, сам удовлетворился, сам посмеялся, сам задвинул обратно.