TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Continental Project - место встречи профессионалов в телеграм

Раньше было лучше... Не так давно обращался к админам, спрашивал как можно разместить рекламу либо разместиться в каталоге продавцов. По итогу мне сказали, что нужно внести депозит $3000. При том что средний чек на мои услуги максимум $200-300, в некоторых случаях даже меньше. Вопрос: зачем требовать у всех депозиты, при том что сама площадка базируется в ТГ (где можно 1 жалобой снести всю "инфраструктуру" этого сообщества) и не имеет НИКАКИХ депозитов на форумах. Вопрос: если завтра все боты, чаты и т.д. исчезнут из ТГ, кому писать чтоб забрать депозит?)
Раньше можно было просто оплатить рекламу и размещаться без вопросов. Можно было подкреплять свою репутацию отзывами и депозитами на форумах. Сейчас же такое не прокатывает.
По итогу на данный момент в чате осталась только реклама обнал-сервисов, которые могут позволить себе вливать огромнные суммы кому угодно, лишь бы получить хороших клиентов.

Раньше было лучше... Не так давно обращался к админам, спрашивал как можно разместить рекламу либо разместиться в каталоге продавцов. По итогу мне сказали, что нужно внести депозит $3000. При том что средний чек на мои услуги максимум $200-300, в некоторых случаях даже меньше. Вопрос: зачем требовать у всех депозиты, при том что сама площадка базируется в ТГ (где можно 1 жалобой снести всю "инфраструктуру" этого сообщества) и не имеет НИКАКИХ депозитов на форумах. Вопрос: если завтра все боты, чаты и т.д. исчезнут из ТГ, кому писать чтоб забрать депозит?)
Раньше можно было просто оплатить рекламу и размещаться без вопросов. Можно было подкреплять свою репутацию отзывами и депозитами на форумах. Сейчас же такое не прокатывает.
По итогу на данный момент в чате осталась только реклама обнал-сервисов, которые могут позволить себе вливать огромнные суммы кому угодно, лишь бы получить хороших клиентов.
Хорошо заметил, депа и правда нет

у меня положительный отзыв, пользовался гарантом через них ни один раз, плюс когда меня скамнули, то был распил депозита, который был у человека в данном сервисе и я благополучно получил свой кусочек)

у меня положительный отзыв, пользовался гарантом через них ни один раз, плюс когда меня скамнули, то был распил депозита, который был у человека в данном сервисе и я благополучно получил свой кусочек)
и еще когда была ситуация, что снесли старый тг, написал в поддержку, собрал соответствующие пруфы, админы сделку в 10к$ перенесли на новый тг аккаунт, все отлично, очень благодарен🤝

Continental Project - Место встречи профессионалов в телеграм

Формат доступа: Открытый

Правила чата:

Тематика чата - Все виды теневых услуг
Обналичка, курьеры, дебетовые карты, документы, кардинг и многое многое другое.

Условия входа: Бесплатный

Дата создания: 2021 год

Безопасность и гарантии:

Моментальный Авто-Гарант.
Дополнительно ручной Гарант-сервис с безупречной репутацией.
Возможность внесения депозита.
Справедливая арбитражная система.

Прямая ссылка:

Для незарегистрированных: @ContinentalLobbyBot

Формат доступа: Открытый

Правила чата:

Тематика чата - Все виды теневых услуг
Обналичка, курьеры, дебетовые карты, документы, кардинг и многое многое другое.

Условия входа: Бесплатный

Дата создания: 2021 год

Безопасность и гарантии:

Моментальный Авто-Гарант.
Дополнительно ручной Гарант-сервис с безупречной репутацией.
Возможность внесения депозита.
Справедливая арбитражная система.

Прямая ссылка:

Для незарегистрированных: @ContinentalLobbyBot
Continental Project — площадка двойных стандартов и управленческого хаоса. Отзыв о «профессионализме»

«Хочу вынести на обсуждение общественности методы работы администрации проекта Continental. Считаю важным подсветить их отношение к пользователям, чтобы другие участники рынка понимали, с каким уровнем сервиса столкнутся.

Суть претензий к "Continental":

1. Некомпетентность линейного персонала: Модератор-стажер позволяет себе отвечать пользователям фразами в стиле «Не умничай» в ответ на прямой запрос обосновать свои действия регламентом. Вместо исполнения обязанностей — моментальный мут за попытку призвать к порядку.

2. Управленческий тупик: Управляющий проекта (Winston) в личной переписке официально признал свою неспособность контролировать персонал. Аргумент — модератор выбран «народным голосованием», а значит, он неприкасаем, даже если нарушает устав. Для коммерческого проекта такая позиция — расписка в полной профнепригодности руководства.

3. Произвол и выдуманные правила: В процессе диалога Winston начал на ходу изобретать требования для разбана (подтверждение деятельности, срок регистрации), которых нет в их официальном регламенте. Это прямое доказательство политики двойных стандартов: правила здесь пишутся «под настроение» администрации.

4. Финансовая избирательность: Из поведения администрации очевидно: регламент работает только для лиц с депозитами и «своего» круга. Остальные пользователи — бесправная массовка, которую банят сразу, как только у руководства заканчиваются аргументы.

5. Хамство как финал: Вместо конструктивного разрешения конфликта, управляющий позволил себе переход на личности и ироничные советы, после чего выдал бан. Это уровень дворового чата, но никак не серьезной площадки на DM.

Итог: В проекте Continental правила — это фикция. Если вы не входите в число «привилегированных», будьте готовы к самодурству стажеров и бессилию управляющего.

Доказательная база (скриншоты переписки с Winston, его "аргументы" про голосование и итоговый слив)

Continental Project — площадка двойных стандартов и управленческого хаоса. Отзыв о «профессионализме»

«Хочу вынести на обсуждение общественности методы работы администрации проекта Continental. Считаю важным подсветить их отношение к пользователям, чтобы другие участники рынка понимали, с каким уровнем сервиса столкнутся.

Суть претензий к "Continental":

1. Некомпетентность линейного персонала: Модератор-стажер позволяет себе отвечать пользователям фразами в стиле «Не умничай» в ответ на прямой запрос обосновать свои действия регламентом. Вместо исполнения обязанностей — моментальный мут за попытку призвать к порядку.

2. Управленческий тупик: Управляющий проекта (Winston) в личной переписке официально признал свою неспособность контролировать персонал. Аргумент — модератор выбран «народным голосованием», а значит, он неприкасаем, даже если нарушает устав. Для коммерческого проекта такая позиция — расписка в полной профнепригодности руководства.

3. Произвол и выдуманные правила: В процессе диалога Winston начал на ходу изобретать требования для разбана (подтверждение деятельности, срок регистрации), которых нет в их официальном регламенте. Это прямое доказательство политики двойных стандартов: правила здесь пишутся «под настроение» администрации.

4. Финансовая избирательность: Из поведения администрации очевидно: регламент работает только для лиц с депозитами и «своего» круга. Остальные пользователи — бесправная массовка, которую банят сразу, как только у руководства заканчиваются аргументы.

5. Хамство как финал: Вместо конструктивного разрешения конфликта, управляющий позволил себе переход на личности и ироничные советы, после чего выдал бан. Это уровень дворового чата, но никак не серьезной площадки на DM.

Итог: В проекте Continental правила — это фикция. Если вы не входите в число «привилегированных», будьте готовы к самодурству стажеров и бессилию управляющего.

Доказательная база (скриншоты переписки с Winston, его "аргументы" про голосование и итоговый слив)

Не публикуйте. Вопрос уже закрыт

Как думаете: о чем говорит Павлович с гостем в новом выпуске Люди PRO?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Залетайте к нему в свежее видео и узнайте почему Continental - лучший ТГ канал.

[ПРЕТЕНЗИЯ] Continental Service: Модератор Dok — самодурство, хамство и саботаж решений Управляющего

Хочу пролить свет на то, какой цирк устроил модератор @dok в поддержке Continental. Если вы думали, что это серьезный сервис с четким регламентом, то приготовьтесь: здесь вас будут оценивать не по правилам, а по личным комплексам саппорта и дате регистрации вашего аккаунта.

Факты по делу:

• Выдумывание правил на ходу (п. 3.6.3 FAQ): В официальном регламенте сервиса нет ни слова о тех запретах, которые Dok берет из головы. Когда его припирают фактами, он начинает задвигать про «архивы ноября». Ребята, вы либо FAQ обновите, либо уймите своего фантазера.

• Дискриминация «новорегов»: Модератор открыто заявляет: «Новорегам вход в Continental воспрещен». Шикарная бизнес-стратегия — гнать в шею новых клиентов просто по прихоти саппорта. Владельцу на заметку: ваш сотрудник активно работает на конкурентов, сокращая вашу базу.

• Комплекс «учителя» от неуча: Вместо работы Dok включает режим «педагога» и хамит: «иди учи логику», «подтяни образование». Выглядит жалко, когда человек, не способный осилить три строчки своего же FAQ, пытается играть в интеллектуала. Dok, твоё хамство — это не признак ума, а попытка скрыть профессиональную импотенцию.

• Трусость и уничтожение улик: Как только разговор дошел до жалобы руководству, @Doktor_CL мгновенно выдал бан и УДАЛИЛ ЧАТ для обоих участников. Нагадил, оскорбил и спрятал концы в воду? Не выйдет. Скрины сделаны, и удаление истории — это лучшее признание вины и страха перед начальством.

Особый момент:

Особенно абсурдно это выглядит на фоне того, что совсем недавно у меня был конфликт с Управляющим. Мы адекватно всё обсудили, закрыли вопрос и я был разбанен. Получается, модератору Dok плевать на решения руководства? Он считает себя выше Управляющего и вправе обнулять его договоренности с клиентами? Это уже не просто хамство, это прямой саботаж внутри команды.

Итог:

Если этот беспредел не будет прекращен, данный кейс со всеми пруфами (бредом про новорегов, хамством и доказательствами удаления чата) полетит на ВСЕ профильные форумы, где у Continental есть ветки. Сообщество должно знать, что даже после личного одобрения Управляющего, любой модератор с комплексом бога может выкинуть вас из сервиса, предварительно облив помоями.

Доказательства (скрины его «педагогики», бреда про новорегов и удаления чата)

Полный архив скриншотов с подтверждением каждого моего слова (включая хамство модератора, его «авторские» правила про новорегов и момент удаления чата) опубликован на их ветке на форуме DarkMoney.

[ПРЕТЕНЗИЯ] Continental Service: Модератор Dok — самодурство, хамство и саботаж решений Управляющего

Хочу пролить свет на то, какой цирк устроил модератор @dok в поддержке Continental. Если вы думали, что это серьезный сервис с четким регламентом, то приготовьтесь: здесь вас будут оценивать не по правилам, а по личным комплексам саппорта и дате регистрации вашего аккаунта.

Факты по делу:

• Выдумывание правил на ходу (п. 3.6.3 FAQ): В официальном регламенте сервиса нет ни слова о тех запретах, которые Dok берет из головы. Когда его припирают фактами, он начинает задвигать про «архивы ноября». Ребята, вы либо FAQ обновите, либо уймите своего фантазера.

• Дискриминация «новорегов»: Модератор открыто заявляет: «Новорегам вход в Continental воспрещен». Шикарная бизнес-стратегия — гнать в шею новых клиентов просто по прихоти саппорта. Владельцу на заметку: ваш сотрудник активно работает на конкурентов, сокращая вашу базу.

• Комплекс «учителя» от неуча: Вместо работы Dok включает режим «педагога» и хамит: «иди учи логику», «подтяни образование». Выглядит жалко, когда человек, не способный осилить три строчки своего же FAQ, пытается играть в интеллектуала. Dok, твоё хамство — это не признак ума, а попытка скрыть профессиональную импотенцию.

• Трусость и уничтожение улик: Как только разговор дошел до жалобы руководству, @Doktor_CL мгновенно выдал бан и УДАЛИЛ ЧАТ для обоих участников. Нагадил, оскорбил и спрятал концы в воду? Не выйдет. Скрины сделаны, и удаление истории — это лучшее признание вины и страха перед начальством.

Особый момент:

Особенно абсурдно это выглядит на фоне того, что совсем недавно у меня был конфликт с Управляющим. Мы адекватно всё обсудили, закрыли вопрос и я был разбанен. Получается, модератору Dok плевать на решения руководства? Он считает себя выше Управляющего и вправе обнулять его договоренности с клиентами? Это уже не просто хамство, это прямой саботаж внутри команды.

Итог:

Если этот беспредел не будет прекращен, данный кейс со всеми пруфами (бредом про новорегов, хамством и доказательствами удаления чата) полетит на ВСЕ профильные форумы, где у Continental есть ветки. Сообщество должно знать, что даже после личного одобрения Управляющего, любой модератор с комплексом бога может выкинуть вас из сервиса, предварительно облив помоями.

Доказательства (скрины его «педагогики», бреда про новорегов и удаления чата)

Полный архив скриншотов с подтверждением каждого моего слова (включая хамство модератора, его «авторские» правила про новорегов и момент удаления чата) опубликован на их ветке на форуме DarkMoney.

больше 20 фото загрузить не могу , в личные сообщения предоставлю все фото переписки с данным не до модератором.

Финальный штрих к портрету этого "сервиса". Ситуация закончилась предсказуемо: вместо того чтобы признать дыру в FAQ и исправить её, мне просто выписали бан навсегда за "дискредитацию". Это их универсальный ответ на любой конструктивный вопрос. Репутация у ребят настолько картонная, что рассыпается от малейшей правды.

Но это ещё не всё. У ребят корона явно потолок царапает. В беседах они прямым текстом заявляют, что арбитр DM (Green) для них — никто, а их локальный проект якобы "придет на смену" самому DarkMoney. Отсюда и вся эта халатность к обычным людям: они возомнили себя хозяевами рынка, не будучи способными даже FAQ привести в порядок.

Их лозунг про "правила" — лицемерие и дерьмо, так как сами они эти правила вертят как хотят, аргументируя баны архивным мусором, которого нет в официальном регламенте.

В связи с вышеизложенным, прошу администрацию DarkMoney рассмотреть вопрос об УДАЛЕНИИ или ЗАКРЫТИИ их рекламной ветки на данном форуме. >

Сервис, который не решил ситуацию, а просто забанил клиента за неудобную правду, и при этом открыто дискредитирует руководство площадки (Грина), не имеет морального права находиться в списке проверенных ресурсов DM. Нельзя кормиться с площадки и одновременно считать её арбитров "пустым местом".

Грин, прими к сведению — тут ребята берега попутали окончательно. А я умываю руки. Удачи всем адекватным!»

Вы безумно юморные ребята. Все знали о возможно допущенных ошибках стажеров, все это решается если не махать руками как башенная баба и орать меня режут. До Компетентности Дока и Винстона вам минимум еще лет 15 дотянуть стоит, закусить на чаки и вынести всем мозг за Мут/бань. Жалобы по депозитам ниже, но потом оплакивание при этом своих заскамленных средств, потому что человек без депозита и работали без гаранта, и снова модераторы помогите меня опрокинули. Учитывая что на ДМ депозитирование в разы больше требования к сервисам жестче.
Общество должно знать!!! Что решать вопросы диалогом я не умею а лишь тыкаю со скоростью звука по клавиатуре...

Слушай, "защитник", твой пафос про "15 лет стажа" разбивается о реальные факты на моих скринах. Ты говоришь о компетентности, но по факту мы видим полное отсутствие профессионализма у Dok'а и попытки прикрыться "юмором"

Давай по фактам:

• Незнание базы и FAQ: О какой компетентности модератора может идти речь, если Dok не знает элементарного FAQ своего же ресурса? Он на ходу придумывает трактовки правил (как с пунктом 3.6.3), которых нет в открытом доступе, просто потому что не может внятно обосновать свои действия. Вот и сейчас вы выдумали запрет для новых аккаунтов, которого нет в официальных правилах чата. Твой док апеллирует правилами из архива 25 года. Которых нет в общем доступе.

• Трусость и блокировки: Весь ваш "Континенталь" доедает тем, что за любое неудобное мнение или указание на ошибки модерации прилетает моментальный мут или блок. Вы боитесь правды и затыкаете рты всем, кто видит ваши несостыковки. Ваша "модерация" — это не порядок, а страх разоблачения.

• Игнорирование дискредитации: Пока Dok активно банит юзеров за малейшие сомнения в его "величии", он "в упор" не замечает, как в чате полоскают имя Гаранта DM @Offelia и называют форум скамом. Это не ошибка, это осознанное поощрение хейта в сторону партнеров.

Вместо того чтобы учить меня печатать, научите своих "гуру" читать правила, которые они сами же и опубликовали.

На этом я дискуссию с тобой закрываю. Ты слишком мелок, чтобы оправдывать системное неуважение к DM. Скрины в теме, факты налицо.

Назад
Сверху