TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Cmd - чёрт и мусорёнок

• Автор темы Автор темы RTnews
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А с основного аккаунта слабо писать? Напомнит он.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто скрывал, что они мульты ЯГ?

Тебе не лень строчить эти простыни?) Понимаю же, что громче всех ратует за законность и порядок изгнанный кидала.

Война прям на ДМ идет между пользователями.

Тебе не лень строчить эти простыни?) Понимаю же, что громче всех ратует за законность и порядок изгнанный кидала.

Слушай, я тебя не трогал - зачем ты лезешь? Более того твое предположение мимо, за 4 года на форуме на меня не было ни одного арбитража. Ты думаешь что за тобой косяков нету? Так ты ошибаешься - они есть, просто мне все равно на них. Поэтому давай без резких суждений.

Слушай, я тебя не трогал - зачем ты лезешь? Более того твое предположение мимо, за 4 года на форуме на меня не было ни одного арбитража. Ты думаешь что за тобой косяков нету? Так ты ошибаешься - они есть, просто мне все равно на них. Поэтому давай без резких суждений.

Вы не отвлекайтесь лучше от своей основной темы, это Меро так шутит просто.

Мы должны вам поверить на слово?

Я вот думаю, что это не так.

На что спорим что я знаю кто ТС?

Давай поспорим на анал твоего помошника, так что если ты проиграешь - то ничего не потеряешь.

Меня аналы не интересуют, по этому я на такие "вещи" не спорю, и тебе не советую. Тем более сфера по аналам занята уже одним рядовым многоуважаемым Арбитром.

Меня аналы не интересуют, по этому я на такие "вещи" не спорю, и тебе не советую. Тем более сфера по аналам занята уже одним рядовым многоуважаемым Арбитром.

Ксай все бабки отдал что задолжал по арбитражам? Намек понятен? Готовый будет рад что про него помнят :D

Спор под собой подразумевает финансовый интерес. Гони сто баксов.

Ну что для тебя мои сто баксов? Ты же только на сканах поднял лям баксов. Давай сканов пару штук подкину, поднимешь на них штуку баксов.

Ну что для тебя мои сто баксов? Ты же только на сканах поднял лям баксов. Давай сканов пару штук подкину, поднимешь на них штуку баксов.

Если для тебя твои сто баксов не в счёт, верни мне плиз мои 300 за твой комплект привата, с которого твой дроп увёл больше 2к евро. Я даже упущенную выгоду в рассчёт не беру, хотя-бы просто потраченные деньги на стоимость комплекта.

Если для тебя твои сто баксов не в счёт, верни мне плиз мои 300 за твой комплект привата, с которого твой дроп увёл больше 2к евро. Я даже упущенную выгоду в рассчёт не беру, хотя-бы просто потраченные деньги на стоимость комплекта.

Хорошая попытка, товарищ майор.

Назад
Сверху