TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

club2crd ава

Использования административного ресурса в личных целях недопустимо
Полностью согласен
Ты можешь предъявить такое, там модеры и арбитры поулетают моментально
Такого нет, не неси х.ню

дайте жабу саппортa club2crd.

дайте жабу саппортa club2crd.

783b6b586f26409d8a10ece3d9589bcd.png

Не знаю, актуальный это или нет, нашел внизу справа на форуме, Contact Us.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю! Местный - мужик! Поступил как настоящий мужик - убрал подпись про Амти! Вот это серьезность! Вот это отношение к деловому миру! Красавчик!

Всё шуточки шутишь?:D Подпись опять на месте :).

Всё шуточки шутишь?:D Подпись опять на месте :).

Вот зачем ты врешь и оклеветал честного мужика?! Посмотри еще раз - нету у него подписи. Мне что себе поставить подпись что ты обманщик только другим словом?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чо - все? Уже снова не мужик? Сейчас гляну.

Я не говорил что не мужик, просто все поверили что Местный снял блокаду :) а тут оказывается ты её снял :D ток толку от этого не будет, удалишь она опять появится, нужны санкции :).

Вот зачем ты врешь и оклеветал честного мужика?! Посмотри еще раз - нету у него подписи. Мне что себе поставить подпись что ты обманщик только другим словом?

Ну это ты волшебной палкой помохал, вот и исчезла, но она появиться опять и снова, Вангую, ставлю 5к :) ты в теме?

а тут оказывается ты её снял :D
Кто тебе такое сказал? Ты что такое говорить! А ну быстро сотри свое сообщение, тут за это состав АГ минусуют! Что ты меня под монастырь подводишь, клеветчик!

Кто тебе такое сказал? Ты что такое говорить! А ну быстро сотри свое сообщение, тут за это состав АГ минусуют! Что ты меня под монастырь подводишь, клеветчик!

Я смотрю ты готов к серьезному мужскому разговору, дай жабу в лс, поговорим.!

Я смотрю ты готов к серьезному мужскому разговору, дай жабу в лс, поговорим.!

Эм... Это тебе наверное с Я_Готов надо списываться, я не играю в эти игры.
И у меня нету контактов кроме ЛС! Но даже свой ЛС я берегу как девственница свою непорочность!

Просто так статусы у нас не ставятся... :rolleyes:
Из лога в jabber'e видно в чем дело было Причина: реклама сомнительного собственного гарант-сервиса, продажа тем\схем и прочего школьного мусора."

Собственно на форум с бесплатным гарантом и репутацией сторонний гарант (от человека который получит 100k$ и слиняет) не нужен совершенно. Аналогично со схемами - они у нас просто запрещены т.к. чаще всего их просто бесплатно выкладывают в статьях. А учат лишь те, кто сами ниче не могут - наша позиция и менять её мы не будем.

Аватар тебе никто не ставил специально, всех пользователям со статусом Donkey ставится стандартный, пример:
fab095e9aefd4782b63557b3786ca0b0.png

А в данном случае, вместо того чтобы статьей или платно снять свой статус ты пошла сюда и поставила заведомо админскому профилю негативный аватар :eek: Если бы местный не решил конфликт так оперативно, то тебя ждала эскалация.

Какие мы даем аватары нарушителям, какие группы у нас у пользователей, какие у нас правила и почему мы даем статусы, а не предупреждения - сугубо наше дело, на нашем же форуме.

делл+

Посыпаю голову пеплом - еще 3 дня назад прыгая на костях Местного и Ауди в той теме я и предположить не мог, что ситуация перетечет в такое русло.
В целом - привет Алиночке. Ботоводу, мошеннице (по версии ММ за 2013 год) и честному продавцу сканов с левым гарантом.
Да прибудет вакханалия.

PS: Местный был прав. Надо Местного\Пивовара в АГ и вычищать всех чушек.

to Mestniy
to 5maks5
Раз уж мне вернули модерку (отдельное спасибо Луке за это :p),то сделаем просто: вас для меня нету,меня для вас нету. Можете кинуть в игнор,закрывать ручкой глаза,когда где то видите мой ник и пост рядом с ним или сделать постер и кидать в него дротики. но забыть,что есть такая "чушка" Аллионочка. лады? лады.
Спасибо за внимание :o

Луке ли? Ты все еще думаешь, что ДМ принадлежит Луке? И что за этим аккаунтом сидит Лука? Но ты думай так, всем так лучше.

Назад
Сверху