О ОлегВасильевич НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 31.03.16 Сообщения 3 2 Апр 2016 #1 Рассмотрю все предложения. Jabber: [email protected]
Seller-Poker . Регистрация 06.03.16 Сообщения 39 2 Апр 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Данный человек МОШЕННИК, кинул на несколько аккаунтов + сделаную мной работу. Логи покажу администрации по тимвиверу
Данный человек МОШЕННИК, кинул на несколько аккаунтов + сделаную мной работу. Логи покажу администрации по тимвиверу
litres . Сделки (гарант): 1 Регистрация 21.07.15 Сообщения 148 Сделки (гарант) 1 2 Апр 2016 #3 Seller-Poker написал(а): Данный человек МОШЕННИК, кинул на несколько аккаунтов + сделаную мной работу. Логи покажу администрации по тимвиверу Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь, лень из-за 2-3$ писать арбитраж
Seller-Poker написал(а): Данный человек МОШЕННИК, кинул на несколько аккаунтов + сделаную мной работу. Логи покажу администрации по тимвиверу Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь, лень из-за 2-3$ писать арбитраж
F Frank Costello НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 04.04.16 Сообщения 4 4 Апр 2016 #4 Тоже вроде бы с этим клоуном пересекался, только ник другой был:) сделал ему скайп на отроботанный мат, пропал куда-то:)
Тоже вроде бы с этим клоуном пересекался, только ник другой был:) сделал ему скайп на отроботанный мат, пропал куда-то:)