TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чувиха забыла отвязать старый номер от ЛК Госуслуги - ушлый новый владелец номера оформил кредиты онлайн

09.07.25
48
В полицию Архангельска с сообщением о мошенничестве обратилась девушка 1993 года рождения. Она рассказала: кто-то оформил якобы от её имени несколько кредитов на общую сумму около 120 тысяч рублей. Это выяснилось после звонков из микрофинансовых организаций с требованием погасить задолженности. Вместе с этим заявительница отметила - её личный кабинет на сайте Госуслуги заблокирован

Сотрудники Управления МВД России по городу Архангельску в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили что к мошенническим действиям причастен неработающий 19-летний житель Екатеринбурга и задержали подозреваемого по месту проживания

Выяснилось что ранее заявительница перестала пользоваться одной из своих SIM-карт - и она через некоторое время снова поступила в продажу. При этом девушка забыла отвязать её от своего личного кабинета на сайте госуслуг. Вскоре этот абонентский номер приобрёл задержанный молодой человек

Во время пользования юноша узнал что купленная SIM-карта привязана к чужому аккаунту в интернет-сервисе и воспользовался этим. Получив доступ к онлайн-кабинету жительницы Архангельска - он завладел её персональными данными - а затем использовал их для дистанционного оформления пяти кредитов в микрофинансовых организациях. Также задержанный изготовил поддельную электронную копию паспорта девушки. Для получения и хищения заёмных денег задействовал чужие банковские карты - к которым имел доступ. На похищенные средства он приобрёл криптовалюту

По фактам мошеннических действий дознавателями архангельской полиции были возбуждены уголовные дела. Фигуранту (который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных криминальных деяний) избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Старый мануал по кредитованию через госы в формате новости.
Может не стоит такой дефолт публиковать?

"Приорбел" или просто поменял телефон через людей кто в ГУ работает?

почему?? новость же вполне в формате DM
Делай, бро, просто считаю для ДМ банально ... такие новости за год несколько десятков раз мелькают. Нет изюминки, чистый дефолт.

Делай, бро, просто считаю для ДМ банально ... такие новости за год несколько десятков раз мелькают. Нет изюминки, чистый дефолт.
Новость как новость, я и не такие "мануалы" в новостях видел или сам постил :)

Новость как новость, я и не такие "мануалы" в новостях видел или сам постил :)
В том то и дело, что пишите воду. Одно и то же. В чем смысл кроме набива сообщений? Хочешь народ порадовать: найди что-то интересное, опиши новость своими словами что ли.

Зато потом можно свериться по форуму по количеству подобных случаев для статистики)

Старый мануал по кредитованию через госы в формате новости.

Может не стоит такой дефолт публиковать?

Я считаю, что здесь дело даже не в ГУ, а в беспечности пострадавшей.

Если ты не пользуешься номером, то его необходимо отвязать

Когда доступ к номеру попадёт в чужие руки, то есть вариант восстановить и cоц. сети и личные кабинеты, а там по накатанной.

В том то и дело, что пишите воду. Одно и то же. В чем смысл кроме набива сообщений? Хочешь народ порадовать: найди что-то интересное, опиши новость своими словами что ли.
В дефолтных уведомлениях касательно безопасности тоже никакой изюминки нет.
Однако несут они сугубо информативную функцию - но никак не развлекательную.
Это ведь обычная новость из СМИ, а не авторское развлечение на конкурс статей.
Да и вдруг как раз кто-то вспомнит про номер забытый. Так что нечего тут бубнеть.

Сколько откликов! Всем спасибо за ваше мнение!

При этом девушка забыла отвязать её от своего личного кабинета на сайте госуслуг. Вскоре этот абонентский номер приобрёл задержанный молодой человек
И не смотря на то что приобретенный номер был оформлен на него решил пойти во все тяжкие ....сказочный д**б*еб😌

Назад
Сверху