TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Чуть-чуть аналитики и мотивации для тех кто хочет заняться белым обналом

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Интересует возможность в настоящее время обнала через покупку земельного участка у физ.лица (в собственности более 5 лет, под НДФЛ не попадает) по цене в несколько раз выше кадастровой стоимости. Или тема уже мёртвая? Банк сразу заблочит счёт при попытке отправить физ.лицу 30+ млн рублей?
Фирма белая, торговая. Легенда покупки: под строительство складских помещений для хранения товаров.

Интересует возможность в настоящее время обнала через покупку земельного участка у физ.лица (в собственности более 5 лет, под НДФЛ не попадает) по цене в несколько раз выше кадастровой стоимости. Или тема уже мёртвая? Банк сразу заблочит счёт при попытке отправить физ.лицу 30+ млн рублей?
Фирма белая, торговая. Легенда покупки: под строительство складских помещений для хранения товаров.

Если в лоб делать и отправлять на 408178...... физа то конечно банк вмотает 115 + неужели комиссия в 5+ % за перевод физ лицу с банка устраивает?
Есть проще тема сделать это через вексел, ну либо налится по схемам веером на физов

Банк может эти деньги заблочить. А если не заблочит, но есть вероятность, что наложит запрет на снятие наличности, например. Такое иногда бывает.

- по отправке платежа:
много зависит от банка и от того насколько хорошо "прокачан" счет. если платеж выпадет на ручной контроль (вероятность чего велика) - вряд ли пропустят до предоставления подтверждающих документов
- по снятию нала:
опять же много зависит от банка и от "прокачанности" счета физлица. если ранее там лежали долгое время немалые суммы, с карты было много безналичных платежей - может быть успеете снять до запроса. бывший ВТБ24 скорее всего поставит ограничение на снятие нала (они такое делать очень любят)
Про снятие нала. Была ситуация, когда после продажи имущества, на счету в сбер банке, было много миллионов. И Сбер через суд наложил запрет на снятие нала. Но в пользоваться безналом человек мог. И самое интересное, что в договоре обслуживания счета, было написано, что банк имеет на это право. Может не в тему, но ситуация интереная.

В текущее время в белом обнале наблюдается непредвиденный резкий скачок спроса. На мой взгляд это связано с тем, что часть малого и среднего бизнеса резко решила вывести деньги в наличные рубли (или валюту, крипту и так далее). Возможно, что это напрямую связано с внезапным кризисом.

Очень сложно сказать как дальше будет развиваться ситуация. Как одну из возможных ветвей развития можно рассматривать окончание скачка и дальнейшее резкое сокращение объемов по сравнению со средними значениями.

P.S. На этой волне многие персонажи внезапно решили попробовать себя в роли белых обнальщиков. Сильно возросло число кидков в этой сфере.

профильный вопрос. каких бухгалтеров можно рассматривать, как потенциальных работников сервиса?

профильный вопрос. каких бухгалтеров можно рассматривать, как потенциальных работников сервиса?

В идеале чтобы был собственный бухгалтер в штате. Работать с фрилансерами по такой теме лично мне представляется технически трудно выполнимым и экономически неэффективным.

В идеале чтобы был собственный бухгалтер в штате. Работать с фрилансерами по такой теме лично мне представляется технически трудно выполнимым и экономически неэффективным.

я не про это, понятное дело бух свой, я думаю, что белый бух должен иметь зачатки мозга под это всё или у всех бухов априори есть?

Последнее редактирование:
я не про это, понятное дело бух свой, я думаю, что белый бух должен иметь зачатки мозга под это всё или у всех бухов априори есть?

А, ну если про это то желательно чтобы это был бух с участка НДС. Хотя если бух не совсем дерево то должен справиться, даже если работал на других участках.

# Хроники коронавируса в белом обнале

01.04.2020 Аномалия. Двойной дневной объем. Чтобы в первых числах нового квартала было такое - еще полгода назад такое считалось фантастикой. Но коронавирус победно идет по стране, выкашивая всех дол6oe6oв из реала. Все клиенты, у которых раньше как правило было несколько вариантов - остался только один, и это tfs :)

02.04.2020 Работаем на пределе. По факту это практически новогодний режим. Если банки очухаются и в скором времени начнут выкашивать материал как обычно, то довольно скоро возникнет дефицит материала. Дал всем дроповодам полный вперед - возьму все что смогут сделать. Основные банки пока вроде открыты, но сократили число отделений. Налоговые работают хрен пойми как - какие-то открыты, какие-то закрыты (точнее открыты но не принимают посетителей).

Спасибо, ясность полная. Приму к сведениям. Но получатся так, что вынужден начинать с грязи, пока появится репутация и появятся предложения от достойных, для долгосрочных отношений.

Хочется узнать, часто ли долгосрочные отношения появляюсь с клиентами? Или же чаще краткосрочные?

Спасибо, ясность полная. Приму к сведениям. Но получатся так, что вынужден начинать с грязи, пока появится репутация и появятся предложения от достойных, для долгосрочных отношений.

Хочется узнать, часто ли долгосрочные отношения появляюсь с клиентами? Или же чаще краткосрочные?

Это от тебя зависит как бы :) Если клиенту все нравится, зачем он пойдет к кому-то еще?

# Хроники коронавируса в белом обнале

17.04.2020г. Из-за того что почти повсеместно налоговые не принимают посетителей, отчетности по УСН дропы отправили по почте заказными с уведомлениями. Помнится и раньше их камералили черти-как, а сейчас думаю вообще будут принимать исходя исключительно из наличия :)

Помнится и раньше их камералили черти-как, а сейчас думаю вообще будут принимать исходя исключительно из наличия :)
В плане приема отчетностей и отсутствия камералок?

Небольшая мотивирующая статья, для тех кто хочет заняться белым обналом, но думает что это сложно / сейчас не время / в стране кризис / белый обнал умрет / и т.д.

Красиво, реально красиво. Готов подписаться почти под каждым словом. Если честно, не ожидал, что кто-то здесь начинал эту тему раньше. tfs еще раз респект, я думал я самый древний хер, в этом направлении. Красавец, что продолжаешь и держишься, в тот момент когда ты писал эту тему, я уже убегал. Однозначно удачи в этом не легком деле. Да прибудет с тобой сила, да не достанет тебя ИФНС, до прибудут дропы адекватными) Терпенья и силы!

Ну вот и приходит конец 2020 года ,как и говорили ранее ещё при создании темы 2017 ,крипта захватит рынок и будет актуальна для отмывания ,так и произошло ,тема белого нала по моему мнению будет с каждым годом умирать ,тем более судя по разнообразию крипто бирж ,т.к многим людям ,имеющим голову на плечах проще самому сделать ввод-вывод средств,при котором со стороны органов труднее доказать от куда пришли эти деньги ,ежели доверять это дело "Нальщикам "

Ну вот и приходит конец 2020 года ,как и говорили ранее ещё при создании темы 2017 ,крипта захватит рынок и будет актуальна для отмывания ,так и произошло ,тема белого нала по моему мнению будет с каждым годом умирать ,тем более судя по разнообразию крипто бирж ,т.к многим людям ,имеющим голову на плечах проще самому сделать ввод-вывод средств,при котором со стороны органов труднее доказать от куда пришли эти деньги ,ежели доверять это дело "Нальщикам "

Ты сильно недооцениваешь рынок белого обнала в РФ :) Рекомендую посмотреть хотя бы статистику.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Белый обнал имеет свое место в сфере обнала, и умирать пока не планирует, но кто знает что будет через пару лет.

ЦБ почти на треть увеличил прогноз по обороту наличных в 2020 году

По итогам года прирост наличных в обращении может оказаться на треть больше, чем ожидал регулятор.
В 2020 году объем наличных денег в обращении увеличится на 1,9–2,1 трлн руб., следует из опубликованного доклада Банка России о денежно-кредитной политике. Регулятор пересмотрел прогноз, который давал в июле, повысив соответствующие ориентиры на 31–35%: ранее ЦБ ожидал прироста объема наличных на 1,4–1,6 трлн руб. по итогам года.

Подробнее тут:
https://www.rbc.ru/finances/02/11/2020/5fa028449a794786b7bea36e

Ау, кто тут лечил что белый обнал в РФ умирает? :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху