и
Ты путаешься в показаниях :) Ты уж определись знаешь ты или всего лишь делаешь вид что знаешь :)
Еще раз повторю тебе..научись внимательно читать оглавление темы,станешь меньше не нужных вопросов задавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
и
Ты путаешься в показаниях :) Ты уж определись знаешь ты или всего лишь делаешь вид что знаешь :)
Еще раз повторю тебе..научись внимательно читать оглавление темы,станешь меньше не нужных вопросов задавать.
Оглавление в книгах бывает :) В темах бывает только название и содержание :)
Ты с ответа на вопрос не съезжай :)
Съезжают на санках с горки..а я тебе ответил,тренируй внимательность,в жизни пригодиться:)
На санках с горки съезжают преимущественно дети. Ты же съезжаешь с ответа на вопрос. Ну не проблема, слив засчитан :)
Посчитай лучше свои сливы в унитазе за день:)А я тебе ответил.Береги себя.
Ты не ответил на поставленный вопрос, а просто пишешь левые выcepы не по теме. Твой слив был крайне предсказуем, поскольку ответить тебе по сути нечего :)
все вменяемые люди,которые участвовали в этом обсуждении
Береги себя.
Ты здесь много вменяемых людей увидел? :) Ну-ну... :) Только у одного человека тут были мысли в более-менее правильном направлении.
Мне конечно очень льстит что ты обо мне так заботишься, но я бы на твоем месте думал о твоих проблемах, а не обо мне :)
он просто лежал как запасной..ни одной операции не было..такое вообще встречаю первый раз..бывало что и после одной операции блок прилетал...но что б без единой операции и блок..это конечно да!)))ну как говориться все когда то бывает просто раз..
Такакая же муть с Уралсибом в последние пару месяцев. Тупо блок . Комиссии собирают таким образом вот и все.
на счет этого я вам вот что скажу...во первых с чего вы вдруг перешли на ты я не пойму..вроде водку вместе не пили и в баню не ходили..во вторых в плане работы,я в этом бизнесе более десяти лет..и с многими банками работал много и знаю как они работают и как где можно и надо с ними работать..в том числе и с УралСибом..Не думайте Уважаемый,что вы единственный гуру в этом бизнесе.
это ты в чей адрес?мальчонка..Это клоун местный. Про него уже легенды ходят.
Возможно, менеджер поставил галку о ненадежном клиенте, если открывались не за деньги