TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что ждет ДМ этой весной.

1. Jabber сервер @DarkMoney.cc.
2. Чекер жаббера на кирилические символы на форуме.
3. Инструкция для новичков по использованию форума. Полная от А до Я. Она будет отсылаться при регистрации всем.
4. Владельцы баннеров на ДМ смогут получать статистику по кол-ву показов и кликов.
5. Обменник электронных валют с поддержкой 24 часа, рыночными курсами и гарантией администрации на сделки до 1 к USD.
6. Будем заказывать новый дизайн форума. Все должно быть ровно как сейчас, но красиво.

Это то над чем работаю или начинаю работу.

А так сейчас у меня большой бюджет и хороший прогер (не админ) и я думаю об анонимайзере, бесплатном впн-сервисе, сервисе передачи анонимных зашифрованных сообщений, криптовалюте, базе-кидал, wiki-darkmoney (даже плагины есть такие для vbuletina). Это только мысли, но может дойдут до карандаша.

Последнее редактирование:
Дизайн оставь старый. Можно логотип как вариант контрастнее сделать,а само оформление норм. Во всяком случае делать так,как было на Нг ненадо.

Дизайн оставь старый. Можно логотип как вариант контрастнее сделать,а само оформление норм. Во всяком случае делать так,как было на Нг ненадо.

Нет. Все как сейчас будет. Только косметически дизайнер подправит некоторые моменты.

Нет. Все как сейчас будет. Только косметически дизайнер подправит некоторые моменты.
А я буду чуть-чуть консультировать, правильно? Денег мне, естественно, не надо, мне бы, чтобы душа была, реализация... :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно :) Особенно порадовал пункт, про джаббер :)

Круто, на самом деле. Особенно хороший обменник нужен с гарантом!

Как вариант, еще и-мэйл c доменом @dm.cc можно было бы сделать с функцией криптозащиты сообщений. :) Аналог канадского hushmail.com Это привлекло бы к ресурсу неслабый дополнительный интерес.

Ну, и что-то вроде "песочницы" придумать. Т.е. легкие и безопасные способы заработать для начинающих "борцов теневого фронта" + ФАКи. =D Это также, думаю, повлияло бы позитивно на часть юзеров и помогло бы самому DM. Так как реально заработать с нуля тяжело и поэтому многие идут в рипперы. А чем больше честных селлеров - тем всем только лучше.

Процветания! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот бы дизайн вообще другой :)

жабер очень нужен свой, да и впн не помешает.

Нет желания перейти на другой движок форума?

Полностью согласен по поводу жабера, да и база кидал откровенно говоря не помешает)

Есть еще одна идея.
А что, если в перспективе АГ DM создаст англоязычную версию DM, используя уже обкатанные "плюшки" данной версии ресурса?! Это ж, по сути, получится охват на весь мир.

Кстати, я так и не нашел англоязычного аналога DM. Так что с заманухой в виде своего Jabber'a, обменника, а, тем более, VPN с и-мэйл etc., перспективы у DM в англоязычном сегменте сети Интернет колоссальны.

Есть еще одна идея.
А что, если в перспективе АГ DM создаст англоязычную версию DM, используя уже обкатанные "плюшки" данной версии ресурса?! Это ж, по сути, получится охват на весь мир.

Кстати, я так и не нашел англоязычного аналога DM. Так что с заманухой в виде своего Jabber'a, обменника, а, тем более, VPN с и-мэйл etc., перспективы у DM в англоязычном сегменте сети Интернет колоссальны.

Да, можно будет подумать в будущем....

открыть юр.лицо и получить банковскую лицензию:)

лицензию на форум обналички черных средств? Вы смеетесь?

может и не прав.

Обменник, с гарантом, просто необходим. И жабер, с защитой, тоже круто! Удачи Вам в замыслах и процветания сайту!!! Только сайт не раскрашивайте сильно ...

IP геолокацию , чтоб напоминание о VPN постоянное было..

Назад
Сверху