Сегодня звонип в ОТП банк, женщина ответила, что банк примет на кредитную карточку 500 к в месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сегодня звонип в ОТП банк, женщина ответила, что банк примет на кредитную карточку 500 к в месяц.
Да нет исчерпаем.
Смотрю пошли дропы очень молодые по 17 лет молодежку дают и ГОУ продавать.
У меня в прошлые новогодние праздники банкомат наличку на карту отказал, через Qiwi не пробовал.
... ? :)
-
По чем нынче покупают сбер, момент, классик и голд???
Платину тут видел рекламу за 30 продают о_О
Это старая цена. Голду к примеру еще два года назад по 20к отдавали. С условием, что дроп первоход и комплект не перевосстановлен.
Так это акция, а постом выше у него платина 40к стоит без акции.
есть 2 карты сбер платина на обеих -2400 незнаю что с ними сделать
Прекрасно знаешь, толкнуть через этот пост богатому дурачку и мониторить приход средств.
Не думаю, что на платину такой спрос, можно сторговаться. Какая себестоимость у такой Карты?
Они неисчерпаемый, потому что идут по второму кругу. Но вот только Сбербанк вроде второго шанса не даёт.
Сторговаться можно, согласен. Прайс на карты растет с каждым годом, недавно классик по 8к толкали, сейчас, уже по 12к. На платину нормальный ценник 25к, как по мне, на голд 20к, но кто-то продает голд и платину по одной цене. 40к, конечно дорого очень, но на каждый товар найдется свой покупатель. В прошлом году человек по 60к платину скупал-очень дорого, потом его 5maks5 киданул с картой.
прайс на карты зависит от аппетита того или иного продавца.
как 3 года назад момент по 3, классик по 5 брал, так и сейчас.
Началось это не так давно, пару лет назад некоторые продавцы решили если у тебя деп то и стоимость должна быть х2)