TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что за непонятные анкеты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не нужна мне такая реклама.Эту тему мог придумать и реализовать только редкий уебан.Нет слов...Подскажите,как удалить аккаунт?Не хочу больше работать на этой площадке...

А ты обращался к Шах_Мату с просьбой удалить анкету на себя?

Меро, а давай я обращусь к арбитру (т.е. тебе) по поводу удаление анкеты на меня - удалишь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я-то права имею в любом разделе, вот только я не уверен, полномочен ли я удалять что-то в оплаченном личном разделе. :p

Меня вообще убивает подход со сбором инфы на дарке.Он ко мне обращался за разрешением собирать обо мне инфу ? Я думаю это недосмотр Луки - втёрли ему,якобы ничего страшного,всё в открытом доступе и т.д...На самом деле - в открытом доступе я о себе размещаю информацию сам, а собирать и обобщать это всё - ни в какие ворота не лезет.Пусть на фриланс идёт этот .... Шах, там ему может и скажут спасибо за такую рекламу...Считаю,что нужно эту порочную деятельность прекратить в обязательном порядке...

Последнее редактирование:
Меня вообще убивает подход со сбором инфы на дарке.О он ко мне обращался за разрешением собирать обо мне инфу ? Я думаю это недосмотр Луки - втёрли ему,якобы ничего страшного,всё в открытом доступе и т.д...На самом деле - в открытом доступе я о себе размещаю информацию сам, а собирать и обобщать это всё - ни в какие ворота не лезет.Пусть на фриланс идёт этот .... Шах, там ему может и скажут спасибо за такую рекламу...Считаю,что нужно эту порочную деятельность прекратить в обязательном порядке...

Он же твой паспорт не выкладывает. По большому счету, я обратил внимание изучая анкеты хорошо знакомых мне людей, Шах Мат просто ****ает в поиск на форумах один и тот же ник. Если человека нет под этим ником - информация с другой площадки и не включается в анкету. Такой себе, поверхностный анализ.

Что вы на пацана то напали ? Может это было мечтой всей его жизни ?

Здравствуйте уважаемые.

Захожу сегодня на форум и вижу сообщение:
1.png

Я что-то не понял, на ДМе уже стали разрешены "красные" движения? И что за ФОНД НАСЛЕДИЕ?

Может кто-то из администрации дать нормальные объяснения этой непонятной дичи?

А он в АГ форума?

Ребята , кому не нравится моя задумка или я как личность , Вы , даже не представляете какую пользу мне принесли тем , что так относитесь и так видите ситуацию по анкетам , фонду и по мне в целом , хочу сказать , Вам , спасибо и прошу не уклоняться от курса , какой большинство из Вас выбрал ещё с момента голосования .
Заранее спасибо . Это не сарказм .

Он же твой паспорт не выкладывает. По большому счету, я обратил внимание изучая анкеты хорошо знакомых мне людей, Шах Мат просто ****ает в поиск на форумах один и тот же ник. Если человека нет под этим ником - информация с другой площадки и не включается в анкету. Такой себе, поверхностный анализ.

Меро, ну при чём паспорт? ... Мы на дарке или здесь фриланс.ру? Зачем вообще это делать? Ну ловите вы мульты или ещё кого, кидал там, к примеру - куда ни шло...И то - сколько возмущений за деанон? А тут просто безобидная информация в свободном доступе...Один вопрос - зачем это здесь? Форум обнальщиков,деньги любят тишину и всё такое...И тут какой-то деятель начинат выкладывать анкеты...Не место здесь анкетам - моё твёрдое убеждение...Это же абсурд - сбор инфы о мемберах в даркнете.Не?

Последнее редактирование:
Ребята , кому не нравится моя задумка или я как личность , Вы , даже не представляете какую пользу мне принесли тем , что так относитесь и так видите ситуацию по анкетам , фонду и по мне в целом , хочу сказать , Вам , спасибо и прошу не уклоняться от курса , какой большинство из Вас выбрал ещё с момента голосования .
Заранее спасибо . Это не сарказм .

Шах,я не знаю тебя как личность, но про инициативу с анкетами без Мата говорить не могу. Неудачная идея не к месту. Закрой эту тему и удали анкеты - так будет правильно...

Шах,я не знаю тебя как личность, но про инициативу с анкетами без Мата говорить не могу. Неудачная идея не к месту. Закрой эту тему и удали анкеты - так будет правильно...

Если он удалить анкеты - то у него от силы сообщение 700-800 будет :D

Приветствую .Сколько людей столько мнений . Вот тебе может это не нравится возможно по причине образа жизни , ты видишь в одном формате анкеты . Но попробуй разглядеть пользу , я куда не плюну ее вижу , даже в негативе , вот смотрят на анкеты , рассудок проясняется , инстинкт такие как страх и опасность обостряются , что происходят дальше , смотрят на Инфу , смотрят где есть ненужная и начинают тереть ее , тем самым возможно уберегая себя , вот тебе реакция , полезная она , в моем понимании да , интересует как на меня посмотрят или оценят , нет .
Разберём другую ситуацию , когда надо инфа по какому либо человеку , разве мы не тратим время на ее поиски , тратим , я немного облегчил и упорядочил , для сервисов , так вообще , я делаю им то , за что обычно берут деньги , я помогаю клиентам их находить .
А если сервис успешный и я делаю ставку на то что этот сервис насчитанной на игру в длинную , так я ещё и в рекомендованные таких ставлю , причем не беру за это и копейку . И не забывайте , про то , что есть так же те кому это помогает и нравится , не будь таких , какой смысл мне был бы продолжать .
Но это все пыль , что бы я не говорил , какие бы доводы не приводил , все равно будет 2 стороны , одна за , вторая против , меня в целом и так устраивает более чем .

Приветствую .Сколько людей столько мнений . Вот тебе может это не нравится возможно по причине образа жизни , ты видишь в одном формате анкеты . Но попробуй разглядеть пользу , я куда не плюну ее вижу , даже в негативе , вот смотрят на анкеты , рассудок проясняется , инстинкт такие как страх и опасность обостряются , что происходят дальше , смотрят на Инфу , смотрят где есть ненужная и начинают тереть ее , тем самым возможно уберегая себя , вот тебе реакция , полезная она , в моем понимании да , интересует как на меня посмотрят или оценят , нет .
Разберём другую ситуацию , когда надо инфа по какому либо человеку , разве мы не тратим время на ее поиски , тратим , я немного облегчил и упорядочил , для сервисов , так вообще , я делаю им то , за что обычно берут деньги , я помогаю клиентам их находить .
А если сервис успешный и я делаю ставку на то что этот сервис насчитанной на игру в длинную , так я ещё и в рекомендованные таких ставлю , причем не беру за это и копейку . И не забывайте , про то , что есть так же те кому это помогает и нравится , не будь таких , какой смысл мне был бы продолжать .
Но это все пыль , что бы я не говорил , какие бы доводы не приводил , все равно будет 2 стороны , одна за , вторая против , меня в целом и так устраивает более чем .

Кому ты тут рассказываешь Котик? Можешь дальше Луке в ТГ продолжать "втирать" о полезности анкет, факт того что все это бесполезное непотребство с анкетами не несет смысла - это не изменит.

Кому ты тут рассказываешь Котик? Можешь дальше Луке в ТГ продолжать "втирать" о полезности анкет, факт того что все это бесполезное непотребство с анкетами не несет смысла - это не изменит.

Все именно так , продолжим дискуссию осенью )

Шах Мат, можете мне найти человека по моему топику ? Я вам анкету заполню … , кроме англоязычных форумов, у меня в браузере плоховато как то переводчик отработал...

Блин, мне всё равно Свитмике проставляться, пообещал . :)

Что Котик, снова будешь осенью слезно умолять Луку чтобы он тебя поставил арбитром или модератором?

Мика , вот прикинь для себя , сколько проходных мест будет , далее кто является легендами , Аг, лидерами , далее прикинь в уме , с кем я контактирую , примерно по прошлым голосованниям в каком процентном соотношении я могу получить голоса в общей голосовалке , после всего этого пойми , что со всеми на кого есть анкеты есть обратная связь .
Вот это все сложи в кучу и оцени мои шансы на победу объективно , на тот случай если я захочу выставить себя на выборах .

Мика, а ты как планируешь затащить выборы?)

Назад
Сверху