TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что за х**та с биткон. ****анули бабки тупо

Интересно бабки пляшут, ссыль открывал кто нить?)

Интересно бабки пляшут, ссыль открывал кто нить?)

Ну я открыл, там фейковый блокчейн.Причём достаточно годно сделанный, с сертификатом, всё как положено.

Ну я открыл, там фейковый блокчейн.Причём достаточно годно сделанный, с сертификатом, всё как положено.

Да у тебя там все-равно воровать нечего, тебе не страшно открывать конечно же.

Считаю что я вправе отписаться более ясно т.к. ТС помимо того что лохонулся так ещё и не держит своего слова. Что-то потерял конечно тут пока-что я один т.к. я решил не пользоваться услугами гаранта и отправил ТС-у бабло напрямую на BTC адрес который он мне дал.

Я хотел у него купить сканы доков, которые он не хотел продавать по одному и начал просить оплату сразу за 10 штук. После того как я предложил работу через гаранта он начал писать "давай тогда хоть три, а по одному иди у соседей покупай", я согласился и дал ему 50 вместо 30-ти баксов за 3 комплекта (пас+счет).

Он раз пять писал что у него всё есть, всё готово.

Сразу после отплаты я ему дал адрес мыла, ждал час, потом договорились что он может залить их куда-то и дать мне ссылку.

Остановились на том что буду онлайн через полтора часа и тогда он мне даст ссылку с нужными мне документами.

[16:55:48] *** Переключение: [email protected]/34100693307564444961487862
[16:55:48] *** [email protected] теперь Доступен [1]
*** 2017-06-07
[16:56:03] <Falipenko> Привет ещё раз
[16:56:11] <[email protected]> Привет
[16:56:34] <Falipenko> Пуличилось залить куда-то?
[16:57:00] <[email protected]> Да, часок обожди. Бабки с битков пропали и ушли не пойми куда. Жду ответа на форуме.
[16:57:25] <Falipenko> Чего? ))
[16:57:41] <[email protected]> под ноль были списаны куда-то.
[16:58:10] <Falipenko> Я тебе напишу отзыв на форуме )
[16:58:35] <[email protected]> Я все тебе скину. У меня готово все. Я хочу узнать на форуме. Что это такое.
[16:59:07] <Falipenko> Ну а я деньги отправил на адрес который ты мне дал?
[16:59:07] <[email protected]> первый раз. Когда бабки ушли сами по себе куда-то на другой биток.
[16:59:38] <[email protected]> ну да. Твоя транза прошла успешно. и на глазах бабки в 0 со счета ушли.
[17:00:15] <Falipenko> щя гляну
[17:05:44] <Falipenko> "Я все тебе скину." - ну так скинь и на одну проблему будет меньше
Ты номер биткойна где брал? Не хочешь проблем, используй Electrum
[17:07:28] <Falipenko> Давай скинь то что должен, если всё норм то я у тебя оставшиеся куплю
[17:21:22] <Falipenko> Как скинешь доки то я на форум отпишу. Напишу что ты повелся на левый сайт и твои биткойны куда-то уехали (напишу культурно, не волнуйся), твоя репутация не пострадает.
[17:21:44] <Falipenko> Уж я точно не виноват в этом.
[17:35:35] <Falipenko> Ты тут?

Более ранняя переписка у меня не сохранилась, можете попросить у ТС-а )

ТС как ты попал на фейк блокчейна? просвети уж)

Обратите внимание, не одного отзыва во всех темах ТС-а
Я наверно был его первым клиентом на этом форуме ) Надеюсь что последним.

Я думаю что он всю эту историю придумал.

Обратите внимание, не одного отзыва во всех темах ТС-а
Я наверно был его первым клиентом на этом форуме ) Надеюсь что последним.

Я думаю что он всю эту историю придумал.

Арбитраж на него пиши быстрее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
против крипта не помогут тебе антивирусы как и против стиллера. :) храните деньги в сберегательных кассах

Соблюдая элементарные правила безопасности, за 4 года не цента не пропало у меня. В том числе и по другим эпс, не только по крипте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Abuse @ antiddos.biz -Абуза хоста, где находится данный сайт расспишите им ситуацию, они локнут ему сайт.

Считаю что я вправе отписаться более ясно т.к. ТС помимо того что лохонулся так ещё и не держит своего слова. Что-то потерял конечно тут пока-что я один т.к. я решил не пользоваться услугами гаранта и отправил ТС-у бабло напрямую на BTC адрес который он мне дал.

Я хотел у него купить сканы доков, которые он не хотел продавать по одному и начал просить оплату сразу за 10 штук. После того как я предложил работу через гаранта он начал писать "давай тогда хоть три, а по одному иди у соседей покупай", я согласился и дал ему 50 вместо 30-ти баксов за 3 комплекта (пас+счет).

Он раз пять писал что у него всё есть, всё готово.

Сразу после отплаты я ему дал адрес мыла, ждал час, потом договорились что он может залить их куда-то и дать мне ссылку.

Остановились на том что буду онлайн через полтора часа и тогда он мне даст ссылку с нужными мне документами.

Более ранняя переписка у меня не сохранилась, можете попросить у ТС-а )
То что у него бабло слили-это чисто его проблемы.Я так же лопухнулся-тоже 50 баксов ушло.Но началку отдал сразу-это не проблемы покупателя
Пользуясь моментом-напиши в жабу какие сканы нужны
Опять таки пользуясь моментом напишу два слова - вован здешний:D

Привет всем.
Это я ему 50$ отправлял, т.е. на номер который он мне дал.
ID транзакции: e9259f0170b966ae38ea48d74991045c9ed38b96f8ddb1187dca13f24ba262f8

Т.е. отправил BTC, ждал пару часов и тут такая новость )

А транзакцию то такую блокчейн вообще не распознает. Филькина грамота.
Сорри Филл.

falipenko

Прошу прощение, что во время не поставил товар и списана сумма денег со счета бтк именно столько сколько вы переводили. Я думал, возможно, деньги списали обратно в пользу вам. Товар завтра будет мною передан

Далеее для умников
Сделка на 3 комплекта документов, так что не пиз..те лишнего.

Теперь по теме.
Бабки человек отправил и на данном сайте каждый блок подтверждения был в порядки очереди и нашел сайт я по дурости. Написал в гугл по привычки блочаин и все. Правда теперь меня смущает другой момент, я вижу, что копия и многие ссылки переводят на сайте на официальный сайт. Только один момент я перешел на официальный сайт сейчас и смог с помощью этого ID зайти в него и все эти транзы были. Опять же..когда человек мне оплатил система пикнула в колонки об приходи бабок и часа 2 они там были. И только я открыл сайт и выбрал обменник и вбил сумму, как вижу уже 0 за 2 минуты. Хотя даже система не пикнула об уходе средств.

Разобрался. Не актуально

Последнее редактирование:
В гугле в выдаче часто на первом месте фейки блокчейна висят.Внимательнее нужно быть.

Теперь вопрос. Как правило, мошенники делают сайты для получения средств на свои реквизиты. Я захожу на официальный сайт, и письмо пришло на почту с ID после регистрации кошелька. Тогда каким Макаром ушли бабки? 1 пришло в голоу сейчас..через их сайт меня регистрирует на офицалке а после они имеет логин и пароль, который я ****ал через их сайт? Потому бабки и были еще пару часов.

В гугле в выдаче часто на первом месте фейки блокчейна висят.Внимательнее нужно быть.

Верно и как правило это реклама. Данный сайт в рекламе не показывало. ДАлее читайте выше. и сейчас в яндекс. рекламе его вижу.

Назад
Сверху