Qasix . Сделки (гарант): 1 Регистрация 15.06.16 Сообщения 369 Сделки (гарант) 1 17 Сен 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Зашел в жабу а у меня у половину контактов красный крестик слева и при добавлении нового контакта такая же фигня. Что это такое? :confused:
Зашел в жабу а у меня у половину контактов красный крестик слева и при добавлении нового контакта такая же фигня. Что это такое? :confused:
Anton Chigurh Проверенный продавец . Сделки (гарант): 11 Регистрация 29.09.16 Сообщения 968 Сделки (гарант) 11 18 Сен 2017 #2 Qasix написал(а): Зашел в жабу а у меня у половину контактов красный крестик слева и при добавлении нового контакта такая же фигня. Что это такое? :confused: Нажмите для раскрытия... Это конфликт серверов, либо сервера клиентов полегли. Но скорее первое.
Qasix написал(а): Зашел в жабу а у меня у половину контактов красный крестик слева и при добавлении нового контакта такая же фигня. Что это такое? :confused: Нажмите для раскрытия... Это конфликт серверов, либо сервера клиентов полегли. Но скорее первое.