TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что я сделал не так?

• Автор темы Автор темы SOAP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто пора отпусков. Если и завтра не ответят отпишите тут, будем ускорять.

Я понимаю, что пользователи выводящие депозит не самые желанные... я просто не нашел стоящего партнера у вас на площадке, прошу верните мне депозит. Ни кто из Арбитров так и не отписал Оффелии.

Я понимаю, что пользователи выводящие депозит не самые желанные... я просто не нашел стоящего партнера у вас на площадке, прошу верните мне депозит. Ни кто из Арбитров так и не отписал Оффелии.
jtUcAPuiQDCGOt4YANzIrw.png

Рано я обрадовался, Оффелия требует повторить процедуру проверки моего аккаунта.
Почему после подтверждения от Арбитра она мне не сообщила и не попросила реквизиты?, в переписке же видно для чего я прохожу проверку.
Я знаю зачем это делается, ждёте что я начну грубить и лишите меня дэпа?! 3ае6ись очень хитро, но я видел эту схему уже тут, верните мне депозит.

Как видно АлександрDM уведомил меня только вчера и тут же я отписал Оффелии, она ответила только сегодня, цитирую: "вы можете еще раз отписать кому-то из арбитров, уже прошло 3 дня с момента как он отписал, это я перестраховаться."

-А зачем вы ждали три дня? Сколько дней мне теперь ждать Арбитров? У вас тут так часто друг друга кидают что ли?! Верните мне мои деньги я покину площадку и больше не вернусь, пожалуйста.

Как видно АлександрDM уведомил меня только вчера и тут же я отписал Оффелии, она ответила только сегодня, цитирую: "вы можете еще раз отписать кому-то из арбитров, уже прошло 3 дня с момента как он отписал, это я перестраховаться."

-А зачем вы ждали три дня? Сколько дней мне теперь ждать Арбитров? У вас тут так часто друг друга кидают что ли?! Верните мне мои деньги я покину площадку и больше не вернусь, пожалуйста.

Пишите Luca Brasi напрямую, других способов ускорить у вас нету.

У нас всеми административными вопросами в арбитраже занимается Я Готов. Вы к нему обращались?

Многие пишут - все люди и всех дела, жди.
А если бы я не выполнил финансовые обязательства в течении двух дней после создания на меня Арбитража ? Забанен был бы, как КИДАЛА, правила должны быть равны для всех и то, что Оффелия вся в делах это не отговорка.

У нас всеми административными вопросами в арбитраже занимается Я Готов. Вы к нему обращались?

Вы Арбитр, будьте добры отпишите Оффелии об отсутствии у меня Арбитражей, я писал всем Арбитра проэкта.

Отписал Оффелии, сейчас доложнг решиться. Просто все отдыхают, чего и вам желаю.

Добрый вечер, очень на это надеюсь, спасибо.

Уважаемый SOAP!Вы хотели услышать мое мнение? мое мнение таково, я уверен на 99.9% что члены АГ люди довольно занятые, по этому, вашему вопросу было уделено то время, которое вам показалось довольно мизерным. Когда у меня были проблемы, и я начал бить в колокола то на мою проблему отреагировали в течении 2-ух суток, чем я очень благодарен лично модератору tfs.По этому прошу набраться терпения, и ваш вопрос будет решен в полном объеме.

Уважаемый SOAP!Вы хотели услышать мое мнение? мое мнение таково, я уверен на 99.9% что члены АГ люди довольно занятые, по этому, вашему вопросу было уделено то время, которое вам показалось довольно мизерным. Когда у меня были проблемы, и я начал бить в колокола то на мою проблему отреагировали в течении 2-ух суток, чем я очень благодарен лично модератору tfs.По этому прошу набраться терпения, и ваш вопрос будет решен в полном объеме.

Спасибо, но в моей ситуации заканчивается 4й день, думаю многие знают как не круто, когда не по твоей вине все идет не по плану.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверьте акк. Не сменен ли пользователь. Не завладел ли кто-то посторонний акком.
На мой взгляд подождать можно и не кипишевать.
У меня вопрос: почему вы так кипишуете? Ведь знаете же, что форум не кинет.
Очень подозрительно вы ускоряете время. Я бы на месте АГ тщательнее подошел к данному вопросу.
Если же все впорядке, то подождите и выплата будет!

У меня вопрос: почему вы так кипишуете? Ведь знаете же, что форум не кинет.

Кипишую вот почему - 10.08. мне полагалось получить деньги с дэпа, сегодня 14.08 и Оффелия просит повторно проверить мой Ак. Исходя из предыдущей проверки это еще 2-3 дня, именно это мне и не нравится, как думаю и не понравилось бы любому пользователю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кипишую вот почему - 10.08. мне полагалось получить деньги с дэпа, сегодня 14.08 и Оффелия просит повторно проверить мой Ак. Исходя из предыдущей проверки это еще 2-3 дня, именно это мне и не нравится, как думаю и не понравилось бы любому пользователю.

Быть может сомнения появились у Оффелии.
Представьте, что кто-то завладел вашим акком и выводил деп. Оффелия это обнаружила и не позволила.
Вы были бы довольны работой? Так же и сейчас маленькая проверка и все.
Сделки проходили на 1кк, деп так же на 1кк имеется. Не собираются вас обманывать. Не много терпения!

Отписал гаранту. Вы и сутки не можете уже подождать?
Немного объяснения по задержке - Вы зарегистрировались 19 июня, 26 июня - Вы внесли депозит, а 10 июля Вы уже ставите депозит на вывод. При этом Вы подарили 2 карты там кому-то.
Все безусловно сделано по правилам и второй раз я проверил и отписал гаранту. Но все же я прошу заметить, что АГ форума не обязана проверять всех сию секунду после того, как им написали.
Так же, раз Вы создали тут тему эту, то я в ней же и отписал о проверке и о том, что написал гаранту. Так же и этот раз пишу.

zjrrEcvcSN_3UllUxU4bQA.png

Так что эти высказывания по поводу уведомления не уместны.

0O8QXpUSRuOFcdKrWDizJA.png

Если бы это было все в ЛС, без таких тем, я бы и отписал там. Если Вы посчитали нужным тут писать, то я тут и отчитался.

Всем добра и мира..:)

Отписал Офелии.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху