TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что я делаю не так?

Во-первых, любой труд должен быть оплачен. Иначе и отношение к нему соответствующее.

Во-вторых, от работы модераторов и арбитров ресурса зависят деньги (И, зачастую, довольно большие) других людей. Я против безалаберного отношения к этому со стороны АГ.

В-третьих, склоки и дрязги будут всегда, если их допускать. Нужно просто забанить активных склочников и будет лишь нормальная работа. :)

По поводу оплаты труда, я думаю в целом арбитры не бедные люди.
По сути каждый арбитр на дм имеет свой ''биз'', а разбор арбитражей это очень и очень хорошая самореклама, а реклама стоит денег...

Вообще не знаю как это прозвучит от меня, не подумайте грешно что я "зализываю", но стоит отметить, что Лука и весь раздел дебетовок забрал на себя, и сервисы от ДМ понапридумывал полезные, особенно мне нравится почта которая через 15 мин удаляется безвозвратно)) И постоянно где-то что-то решает на форуме, то новости проекта, то мнение у пользователей спрашивает (а значит ему важен чей-то голос и адекватное рассуждение), вообщем прилагает огромных усилий для проекта. Понятно, что проект его и это его обязанности. Но я не наблюдаю такую активность на других ресурсах, впрочем может быть и не наблюдаю из-за того, что и не сижу ни где кроме как на ДМ, активно в смысле)
По-этому чисто от души хочется выразить благодарность Луке за всю проделанную работу, потому как от его работы зависят многие суммы, которые крутятся на ДМ среди пользователей.
Я думаю со мной многие согласятся.
Спасибо!

По поводу оплаты труда, я думаю в целом арбитры не бедные люди.
По сути каждый арбитр на дм имеет свой ''биз'', а разбор арбитражей это очень и очень хорошая самореклама, а реклама стоит денег...

Может, как раз по этому на ДМ случались случаи, когда арбитражи не рассматривались неделями? :)

Может, как раз по этому на ДМ случались случаи, когда арбитражи не рассматривались неделями? :)

Это уже преувеличение. Арбитры тоже люди, не все могут рассматривать определенную претензию в силу своей специфики. Также есть человеческий фактор, тем более не однократно наблюдал как пишися претензия, далее на нее забивает сам истец, а потом возмущается, почему не рассмотрели?

Это уже преувеличение. Арбитры тоже люди, не все могут рассматривать определенную претензию в силу своей специфики. Также есть человеческий фактор, тем более не однократно наблюдал как пишися претензия, далее на нее забивает сам истец, а потом возмущается, почему не рассмотрели?

1. Предложения по разбивке сайта по сегментам (Специфике) даны выше. А сейчас и правда - "хочу беру, хочу не беру". А был еще и такой: "Хочу беру, хочу откажусь... Через месяц".

2. Сам факт подачи правильно оформленной претензии должен являться фактором того, чтобы ее в самое короткое время рассмотрел арбитр и вынес по ней свое решение.

Слишком долго разбираются арбитражи,отчасти потому что запрещён флуд в темах. Например на мигалках как минимум 3/5 арбитражей разбирались в самом топике.благодаря старожилам и прочим,а арбитру в итоге просто требовалось прочитать и проверить. А иногда и вовсе приходили к общему решению до прихода арбитра.
Но смысла переделывать дарк нетув этом плане,можно арбитров только поднапрячь и так их штук 5 :)
А по поводу общего кол-ва арбитражей,много потому что некоторые моменты или упускаются или закрываются глаза на них. Первый пример селлеры авиабилетов и прочего каржа,почему у них нету обязательного депозита? Второй момент,зачем нужны форуму такие фрики как золотой? Наглый и самое главное мутный тип,я никогда не поверю,чтобы сразу несколько старичков стали бы обвинять невинного пользователя.

Назад
Сверху