TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что я делаю не так?

Последнее редактирование:
Активность в арбитраже на fsell.biz Арбитраж - Fsell.biz
Активность в арбитраже на DarkMoney.cc Арбитраж проекта - Dark Money Forum
У нас только вчера разбиралось 20 арбитражей... там с начала месяца я насчитал 13.

Справедливость в действии,там проще забанить чем возиться...вот и разница в цифрах такая(личное мнение),а вы Лука всё делаете ТАК и оперативно(личный опыт),но думаю это будет популярная тема и мы здесь "услышым" разные мнения!! Так держать,и %80 форумчан думаю вас поддерживают и всегда "встанут" рядом...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все делаете так как нужно, это и популярность ресурса, даже если сравнить статистику ресурсов, а если выйти по поиску по запросам то ДМ занимает много топовых мест.
Как сказал Borj Справедливость в действии,там проще забанить чем возиться...вот и разница в цифрах такая(личное мнение),а вы Лука всё делаете ТАК и оперативно(личный опыт),но думаю это будет популярная тема и мы здесь "услышим" разные мнения!!

Многие тут пишут для справедливости и поставить все точки чем на других ресурсах - Это говорит о том что люди больше доверяют этому ресурсу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на фселе еще при малейшем подозрении на кидок могут запретить торговую деятельность , а так Лука борд ваш поизвестней будет вот и все...все так , близко к сердцу не принимайте

Хм, знал фселл за долго до появления дм.
Там другие методы и способы. Отказ от гаранта, бан например был.

у нас в основном арбитраже по дебетовым картам. а там из за правил все просто, селлер не виноват, он пушистый, карту заменить вопрос решен:) сроки прописаны)
например мой арбитраж висит уже 5 дней, хотя конечно были выходные, но его даже никто не взял в работу.
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/digl-yax-im-blackkat077-55879/

у нас в основном арбитраже по дебетовым картам. а там из за правил все просто, селлер не виноват, он пушистый, карту заменить вопрос решен:) сроки прописаны)
например мой арбитраж висит уже 5 дней, хотя конечно были выходные, но его даже никто не взял в работу.
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/digl-yax-im-blackkat077-55879/

Сами связывайтесь с арбитром, они обязательно возьмутся.

DM и Fsell это как Россия и Белоруссия. За одной усмотреть нереально за счёт её объёмов,активности и проходимости, а другая маленькая,спокойная, где батька лупит кулаком по столу. Я не спорю что на Fsell много серьёзных людей и сделок, мне нравится та площадка,но она уже стала почти закрой для новичков, там уже своя компашечка, темы про собачек и кошечек и так далее.

fsell.biz - форум с тупорогими админами)
Меня там забанили, за то что я отказался заплатить девушки, чтобы она написала на сиськах, fsell.biz ))))) Чтобы доказать, что я ей не платил , когда она оставила мне отзыв)))

Вон цитата от админа Егора.

Ну вообще а******ли..))

Эта мадам потом отписалась на мигалках, вопрос решили.)

Я разве просил давать им оценку?
Это их форум, приходя туда вы безоговорочно принимаете их условия, если не нравится - уходите. Умейте уходить тихо и достойно.

DM и Fsell это как Россия и Белоруссия. За одной усмотреть нереально за счёт её объёмов,активности и проходимости, а другая маленькая,спокойная, где батька лупит кулаком по столу. Я не спорю что на Fsell много серьёзных людей и сделок, мне нравится та площадка,но она уже стала почти закрой для новичков, там уже своя компашечка, темы про собачек и кошечек и так далее.

Можете подробнее рассказать, я раньше там почти не был, но визуально пройдясь по форуму и правилам, я не нашел каких-то строгих правил, мне кажется, что у нас посложнее сейчас разместиться. Так это выглядит на бумаге.

А я так и не понял за что фселе меня заблокировали.
При вводе логина и пароля выскакивает следующее

"Вы были заблокированы по следующей причине:
http://forum.kriminala.net/"

Много арбитражей - это не есть плохо. Плохо, если они медленно рассматриваются, что на DM случается.

Что же касается механизмов того, чтобы было меньше арбитражей, то тут также все логично сделано. Самый распространенный и болезненный кидок был с дебетовками. Вы оставили только проверенных продавцов. Это верно.

Не менее болезненно кидают с разблокировкой/выводом кошей. С этим бороться можно разве что ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверкой по тимке селлеров, обязательным депозитом в не менее 4k$ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Гарантом. Тогда всякие нищеброды кидать просто не смогут.

Советовал бы также обратить внимание на торговцев фирмами со счетами и прочим такого рода товаром.

Также попросил бы обратить внимание на всех, кто торгует авиа/жд/отелями "со скидкой". Предлогаю всех обязать иметь депозит в 3k$ и работать строго через Гаранта. + писать правду о своих сервисах (Сколько РЕАЛЬНО чарджей и какой принцип работы - проверка модером по тимке). Суть в том, что многие продолжают билеты банально кapдить, при этом пишут у себя в сервисах всякие сказки. А потом у людей случаются проблемы. А ведь можно и кapдить по уму через безчарджевые VCC или работать по балансам тур.операторов.

Также предложил бы внимательнее следить за теми, кто тут предлагает работу дропам. Наркотики, кидалы и прочая гадость попадается часто, а модеры реагируют не всегда быстро.

В целом же предложил бы сделать детальный анализ рынка, определить хороших селлеров в каждом его сегменте и разработать для данных сегментов свои правила исходя из текущих реалий. :)

P.S.: Ну да, а пока есть в арбитражах и такой ДУРДОМ (Специально заглянул по этой теме туда).

А я так и не понял за что фселе меня заблокировали.
При вводе логина и пароля выскакивает следующее

"Вы были заблокированы по следующей причине:
http://forum.kriminala.net/"

Ну с вашим языком... вам скорее стоит удивляться, что вы тут не забанены)

Много арбитражей - это не есть плохо. Плохо, если они медленно рассматриваются, что на DM случается.

Что же касается механизмов того, чтобы было меньше арбитражей, то тут также все логично сделано. Самый распространенный и болезненный кидок был с дебетовками. Вы оставили только проверенных продавцов. Это верно.

Не менее болезненно кидают с разблокировкой/выводом кошей. С этим бороться можно разве что ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверкой по тимке селлеров, обязательным депозитом в не менее 4k$ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Гарантом. Тогда всякие нищеброды кидать просто не смогут.

Советовал бы также обратить внимание на торговцев фирмами со счетами и прочим такого рода товаром.

Также попросил бы обратить внимание на всех, кто торгует авиа/жд/отелями "со скидкой". Предлогаю всех обязать иметь депозит в 3k$ и работать строго через Гаранта. + писать правду о своих сервисах (Сколько РЕАЛЬНО чарджей и какой принцип работы - проверка модером по тимке). Суть в том, что многие продолжают билеты банально кapдить, при этом пишут у себя в сервисах всякие сказки. А потом у людей случаются проблемы. А ведь можно и кapдить по уму через безчарджевые VCC или работать по балансам тур.операторов.

Также предложил бы внимательнее следить за теми, кто тут предлагает работу дропам. Наркотики, кидалы и прочая гадость попадается часто, а модеры реагируют не всегда быстро.

В целом же предложил бы сделать детальный анализ рынка, определить хороших селлеров в каждом его сегменте и разработать для данных сегментов свои правила исходя из текущих реалий. :)

А как ускорить арбитраж? Арбитров вроде достаточно...

А как ускорить арбитраж? Арбитров вроде достаточно...

Материальное стимулирование. Только так.

Предлагаю свой вариант.

Все сервисы DM разбиваются по сегментам. К каждому сегменту должен быть приставлен свой арбитр и модератор, которые несут по нему ответственность.

Вы платите модераторам и арбитрам, допустим, 3к$ в месяц.

Соответственно, вводятся штрафные балы. Если арбитраж не рассматривается больше суток, если тема не проверяется, если в Блэк Лист всякий неадекват пишет, если хамят и троллят (Пивовару на заметку) и т.д.

За каждый "косяк" штраф - 500$.

Если арбитр или модер уходят в минус - увольнение.

Мигом все у Вас наладится.

P.S.: Но должна быть и система замещений. Т.е. не все всегда могут быть на форуме. Перелеты, отдых и т.д. Но об этом нужно тогда ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! :)

Предлагаю свой вариант.

Все сервисы DM разбиваются по сегментам. К каждому сегменту должен быть приставлен свой арбитр и модератор, которые несут по нему ответственность.

Соответственно, вводятся штрафные балы. Если арбитраж не рассматривается больше суток, если тема не проверяется, если в Блэк Лист всякий неадекват пишет, если хамят и троллят (Пивовару на заметку) и т.д.

P.S.: Но должна быть и система замещений. Т.е. не все всегда могут быть на форуме. Перелеты, отдых и т.д. Но об этом нужно тогда ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! :)

Не думаю, что это хорошая идея, тут или ты хочешь работать именно в данном направлении или нет.
Материальная подоплека, это всегда склоки, дрязги и попытки подсидеть.

Предлагаю свой вариант.

Вообще фигня какаето, арбитражи были и будут, дм это сладкое место для крыс-кидал и всякой недобросовестной нечести, что бы не кидали есть гарант, но как правило многие не пользуются им, до поры до времени, на форум приходят много новых людей и их в основном кидают, ведутся на дешевые цены и тп, в некоторых случаях ( сделках )гаранта нельзя задействовать, тут уже думает сам клиент пролезет или нет :)

P.S не чего с этим не поделать, кидки были и будут всегда.

Не думаю, что это хорошая идея, тут или ты хочешь работать именно в данном направлении или нет.
Материальная подоплека, это всегда склоки, дрязги и попытки подсидеть.

Во-первых, любой труд должен быть оплачен. Иначе и отношение к нему соответствующее.

Во-вторых, от работы модераторов и арбитров ресурса зависят деньги (И, зачастую, довольно большие) других людей. Я против безалаберного отношения к этому со стороны АГ.

В-третьих, склоки и дрязги будут всегда, если их допускать. Нужно просто забанить активных склочников и будет лишь нормальная работа. :)

Вообще фигня какаето, арбитражи были и будут, дм это сладкое место для крыс-кидал и всякой недобросовестной нечести, что бы не кидали есть гарант, но как правило многие не пользуются им, до поры до времени, на форум приходят много новых людей и их в основном кидают, ведутся на дешевые цены и тп, в некоторых случаях ( сделках )гаранта нельзя задействовать, тут уже думает сам клиент пролезет или нет :)

P.S не чего с этим не поделать, кидки были и будут всегда.

От обилия кидал среди селлеров спасет профилактика. Я как раз писал об этом чуть выше. :)

Назад
Сверху