TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

что вы докопались до новорегов?

• Автор темы Автор темы Suloiv
  • Дата начала Дата начала
забанили за разговоры, ладно политика ясна, новорегам нельзя писать вообще не чего.
Несколько лет назад один человек пришёл сюда работать и разместить свою рабочую тему. Последнее, что интересовало его на форуме в тот момент - это политика и разборки. В те времена ещё Товарищ Берия был у всех на виду и всевозможной "политики" тоже было предостаточно. Но человека это не интересовало, ему было интересно развитие своей деятельности. Потом, когда человек освоился, он стал читать "политику" и периодически вставлять свои 5 копеек. Прошли года, человек и сейчас периодически вставляет свои 5 копеек, но всё с того же многолетнего аккаунта, с которого и начал своё пребывание на форуме.
Если кому-то так интересна история форума, он давно её читает и в курсе событий многолетней давности, то он наверняка несколько лет назад уже зарегистрировал бы аккаунт и сейчас публиковал бы своё мнение с него. Но аккаунта этого нет, зато есть осведомлённые свежереги. Вывод напрашивается сам собой: либо старый аккаунт забанен и наверняка не без причины; либо к старому аккаунту утерян доступ по какой-то причине, например, из-за утери почты, и тогда вопрос стоял бы о восстановлении аккаунта; либо человек годами читал форум и не удосужился зарегистрироваться, держа в себе все эмоции, которые хотелось бы высказать по тому или иному вопросу, но в это верится чуть менее, чем нисколько.
Это моё субъективное мнение, но вполне возможно, что члены АГ рассуждают примерно так же, поэтому их недоумение объяснимо и недоверие вполне понятно.

Когда настоящий новорег приходит на форум, ему по.бать на политику, он тут свои дела делает, не влезая в форумный холивар. А новорег, который не совсем новорег, а мутная личность, старый акк которого обитает на задворках блэк-листа, так и старается вписать свои 5 копеек в темы, отношения к которым он на первый взгляд иметь не должен. Этим вы и палитесь, но у вас недостаточно мозгов, чтобы тихо сидеть в сторонке и наблюдать за происходящим, обязательно тянет на попи.деть. Вот вы и допuзделuся.

Когда настоящий новорег приходит на форум, ему по.бать на политику, он тут свои дела делает, не влезая в форумный холивар. А новорег, который не совсем новорег, а мутная личность, старый акк которого обитает на задворках блэк-листа, так и старается вписать свои 5 копеек в темы, отношения к которым он на первый взгляд иметь не должен. Этим вы и палитесь, но у вас недостаточно мозгов, чтобы тихо сидеть в сторонке и наблюдать за происходящим, обязательно тянет на попи.деть. Вот вы и допuзделuся.

Мои рабочии акки не забанены, я не хочу их палить, я хочу разговоры разговаривать с новорега. Я давно об этом написал, Меро уже по крим. анализу понятному только ему, меня к рариху приписал, хотя это не так и доказательства он не дает, так как это ложь. А таких без доказательных банов очень много, я сказал что ты рарих значит это так, а бан выдан только потому, что он любитель на кнопочки нажимать, я не кого не оскорбляю хотя в мой адрес летят оскорбления, напиши я оскорбление прилетит бан я уверен на 100%, и будут писать, вот бан справедлив ты оскорбил сотрудника АГ.

Мои рабочии акки не забанены, я не хочу их палить, я хочу разговоры разговаривать с новорега. Я давно об этом написал, Меро уже по крим. анализу понятному только ему, меня к рариху приписал, хотя это не так и доказательства он не дает, так как это ложь. А таких без доказательных банов очень много, я сказал что ты рарих значит это так, а бан выдан только потому, что он любитель на кнопочки нажимать, я не кого не оскорбляю хотя в мой адрес летят оскорбления, напиши я оскорбление прилетит бан я уверен на 100%, и будут писать, вот бан справедлив ты оскорбил сотрудника АГ.

Название темы: "Что вы докопались до новорегов?"
Суть темы: "Я тут работаю, а ещё создаю аккаунты и высказываю свои точки зрения"
Интересно кто тут до кого докопался) Почему после первого не успокоился?)
Если у тебя тут основные аккаунты с которых ты работаешь, то какое дело тебе до новорегов?
Это я к тому, что я вот новорег и до меня никто не докапывался)
И мне удивительно читать, как тут всех беспощадно банят, хотя я спокойно работал и развивался в это время)
Что я упустил???)))

Название темы: "Что вы докопались до новорегов?"
Суть темы: "Я тут работаю, а ещё создаю аккаунты и высказываю свои точки зрения"
Интересно кто тут до кого докопался) Почему после первого не успокоился?)
Если у тебя тут основные аккаунты с которых ты работаешь, то какое дело тебе до новорегов?
Это я к тому, что я вот новорег и до меня никто не докапывался)
И мне удивительно читать, как тут всех беспощадно банят, хотя я спокойно работал и развивался в это время)
Что я упустил???)))

Повезло, кого надо банить на проверку, это сомнительные сервисы вроде вас, а банят таких как я, без рабочих тем.

Повезло, кого надо банить на проверку, это сомнительные сервисы вроде вас, а банят таких как я, без рабочих тем.
Не перенаправляйте стрелки. Безобоснованно называть наш сервис сомнительным не нужно.

Последнее редактирование:

Хотите разговоры разговаривать с новорега-будете отправлены в бан. В политике обычные новореги не учавствуют, туда наровят попасть хитрожопые мутные пассажиры, строчя посты о истории ДМ с акков-однодневок. Такие персонажи по априори вызывают сомнения и отправляются на проверку, которую не в силах пройти. Это не новореги, а бывшие кидалы, которые вновь оккупируют форум.
Настоящего новорега все эти форумные распри не заинтересуют.

А в чем проблема? Показывай акки аг. И не будут банить.
Я думаю много таких на форуме, сменивших акк по определенным обстоятельствам.

Я не помню случае, чтобы честный пользователь долго читал форум, потом зарегистрировался, включился в активную деятельность в обсуждениях, блистая знаниями по истории DM. Хорошие сервисы приходят тихо.

Я не помню случае, чтобы честный пользователь долго читал форум, потом зарегистрировался, включился в активную деятельность в обсуждениях, блистая знаниями по истории DM. Хорошие сервисы приходят тихо.

Еще раз повторюсь, мой основной аккаунт не в бане, но и палить я его не хочу, фиг знает кому, так как знает один член АГ, знают все. Я критикую работу с мульта, но всегда когда я это делаю меня банят, придумал Меро сейчас что я там не понятно кто и забанил, ладно я регнул очеродного мульта и пишу дальше, а раскажи я ему о своем основном акке, он и туда ярлыков навешает, зачем мне это. Он же не хочет пруфы выкладывать, просто написал акк забанен по косвенным доказательствам и все. Вот пусть доказательства кидает если банит с такой фурмалировкой. Причину придумать не сложно, так как всем пофигу на новорегов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Лука, вот ведь можешь выдать иногда не в бровь, а в глаз!

Но почему это словно прорывается из тебя сквозь дамбу демократии на форуме и интересов трафика?

Ты же всё понимаешь на самом деле и даёшь топить троллям тех, кто работает (АГ) на форум.

Есть на многих бордах когда АДмин имеет право лишать участника баном активности на своё усмотрение без объяснения причин.
Это верх инстанции и обсуждению не подлежит. Может стоит такое включить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что значит топить?

Поясню - ты даёшь права троллям и сознательно позволяешь им реализовать свои вбросы на форуме.

Ими это преподносится как отстаивание "правды, чести и достоинства".

АГ в итоге, вместо своей работы занимается тем, что оправдывается.

Ты не не пресекаешь это, а даже зачастую подливаешь бензина в костёр.

Да, действительно порой трудно отличить правдолюбца от злостного тролля. Но на самом деле это не сложно. Сравни Чигура и этих "ноунеймов-разоблачителей".

Для прекращения такого бардака и нужен СМ с его стоп-словом (да простят меня любители БДСМ:D)

Еще раз повторюсь, мой основной аккаунт не в бане, но и палить я его не хочу, фиг знает кому, так как знает один член АГ, знают все. Я критикую работу с мульта, но всегда когда я это делаю меня банят, придумал Меро сейчас что я там не понятно кто и забанил, ладно я регнул очеродного мульта и пишу дальше, а раскажи я ему о своем основном акке, он и туда ярлыков навешает, зачем мне это. Он же не хочет пруфы выкладывать, просто написал акк забанен по косвенным доказательствам и все. Вот пусть доказательства кидает если банит с такой фурмалировкой. Причину придумать не сложно, так как всем пофигу на новорегов.

Пройди проверку у другого члена АГ, скажем, Федотова, пусть он под свою ответственность скажет, что ты не бывший кидала, а добропорядочный самаритянин. :D

Чего боишься-то? А боишься того, что вскроются бывшие акки кидалы. Очевидно же.

Кого тут топят? Мне уже ярлык повешали, что я там кто-то не понятно кто, пусть пруфы кидает шерлок, не хочу тему создвать.

Интересно Вы пишите слово "повесили", как "повешали". Объяснить сможете, почему так его пишите?

Есть на многих бордах когда АДмин имеет право лишать участника баном активности на своё усмотрение без объяснения причин.
Это верх инстанции и обсуждению не подлежит. Может стоит такое включить?

А это есть в правилах, начиная с момента его основания
Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Просто его никогда не применяют, зачем?

Да и за флуд, флейм, клевету, оскорбления тоже предусмотрено наказание, и никто не мешает любому участнику АГ принять меры

А если этого нет, то банить то тогда за что?

Назад
Сверху