TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что ты знаешь о дне?

• Автор темы Автор темы kgstmp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kgstmp

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет. В общем, кратко расскажу о своей не очень веселой истории. 7 месяцев назад ввзялся в ряд схем, прогорел из-за собственной глупости и остался должен крупную сумму. Пока отдавал и работал на простой работе, сроки от "партнеров" по возврату долга подходили к концу, позанимал деньги у друзей и знакомых, заложил почти всю технику и медленно, но уверенно подошел к дну. Поссорился почти со всеми кто занимал деньги, в долгах и дерьме по самые уши, но это все еще не было так печально пока не началось время когда нет денег даже на элементарное существование.
4-ые сутки ничего не ем, тошнит от голода, утром нет сил встать. И желания просыпаться нет, т.к. хуже в моей жизни еще ситуации не было. Все это сопровождается длительнной депресией из-за общей картины. Вот такие дела. Если кто-то может помочь любой суммой что бы купить еды - буду благодарен. Отдать, как вы понимаете, я не смогу.

Отвечу на возможную критику и варианты решения заранее: КИ убита еще в 18 лет, в мфо посылают на 3 буквы. Да, сам во всем виноват. Не наркоман, не игроман, просто дурачок, описал все как есть. Занимать деньги мне более никто не хочет, родственники в том числе, да и они сами нуждаются в средствах. Мог бы сделать на себя карты и прочее, но нужно время что бы их продать, и в Украине найти покупателя не имея репутации очень проблематично. Этап пройденный.

Если появяться желающие помочь мне - д0лбоебу, Киви: +380980161459

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде и охота скинуть пару копейк,
но в голове только мысли что кто то хочет просто НА*БАТЬ

Последнее редактирование:
Сядь в уголке и поплачь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо помочь копеечкой. От тех же 50-100р не убудет у людей

Зарегался что бы попрошайничать? Руки ноги есть пuздyй работать, сдай в ломбард то с чего ты сюда пишешь.

Еще в инвестировании тему разместил. Инвестиция в долбоeба так себе затея.

Последнее редактирование:
Вроде и охота скинуть пару копейк,
но в голове только мысли что кто то хочет просто НА*БАТЬ

Искренне был бы рад если бы это было неправдой, но увы. Ожидаемая и нормальная реакция, доказать все это я в принципе могу десятками сообщений с вопросом: "когда будут деньги?" и видео съемкой пустой квартиры без техники и какого-то намека на еду. Из техники осталася только холодильник и телефон который я заложить не могу из-за разбитого экрана и изначальной низкой стоимости.

Перевела 111 рублей...

Где Хохол пройдет, там Еврею делать нечего!

Попрошайничество на дарке запрещено (с) tfs. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху