Это вообще принципиально? Несколько тысяч пользователей это не задело, а Вам обидно.
Пожалеть, Вас что ли, сударь?)
добрый вечер, архангел модератор
помните же, наверняка, вот это:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
я полагаю, что в деле главное вовремя и подлинно распознать образ, поэтому, если речь будет идти о серьезной игре, то "новичек" не имеет значения вовсе никакого, так как близких по написанию, но иных по значению слов у него нет
поэтому опасности накопить ошибку нет впомине
но есть и обратный пример:
МНЕ НРАВИТСЯ
произнесите это словосочетание вслух невнятно и слушатель не вкурит, нравится-таки Вам или нет? переспросит, либо примет в работу с неизвестным Вам значением
вобщем, все это относится к области распознавания образов
а вот в оффтопе ... ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО!;)
оффтоп - это единственное место, где чел может развиваться не профессионально, а энциклопедически, потому что почти отдыхает
но! самый лучший отдых - смена деятельности, а не расслабление мозгов
мозг у нас не отдыхает, даже во сне он просто выгружает оперативную память, а не спит подобно гибернации компа
поэтому дело есть дело, а в курилке - русским можно позаниматься или чем еще интеллектуальным
вот вроде так:)
а своей эмоцией "обидно" согласитесь, я привлек (опосредованно) внимание того самого техадмина, у него через 30 лет внуки пойдут в школу, он с нимим сидеть будет за домашними заданиями... сами понимаете, пригодится
Вам спасибо за участие