Может всех селлеров обязуем указать о возможности/невозможности и цене продления?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Может всех селлеров обязуем указать о возможности/невозможности и цене продления?
Есть мнения, которые достойны. Есть, которые недостойны. Но уж будьте уверены, по части экономических законов, я могу отличить откровенный бред от знаний. Мнение Латте по этим вопросам компетентным считают точно такие же некомпетентные субъекты. Хотя, вполне вероятно, его мнение по другим вопросам является компетентным... Может, он физик-ядерщик по профессии:). Тогда мое мнение по сравнению с его будет некомпетентным:).
А я вот наоборот, стараюсь чтобы дропы и близко не знали когда карта уйдет в работу, чтобы не было соблазна прозванивать, как правило говорю что 1-2 мес карта будет лежать, аргументируя это любыми причинами... и поэтому договариваемся чтобы раньше 4 мес не лочили. У меня даже дроповоды не в курсе когда и куда материал уйдет.Я не вижу тут никаких сложностей. У меня, допустим, гарантийный срок исчисляется с момента одобрения товара заказчиком. Все дроповоды и дропы об этом предупреждены.
Ну у нас везде уже написано, что карты продаются без гарантии сохранности средств. Это нужно быть совсем уж феерическим долбодятлом, чтоб не понимать этого.
Ну у нас везде уже написано, что карты продаются без гарантии сохранности средств. Это нужно быть совсем уж феерическим долбодятлом, чтоб не понимать этого.
Я не знаю, как там у вас, но у меня дропы через бригадиров довольно часто интересуются, когда можно карту закрыть. И этот срок у меня совпадает со сроком гарантии, а не со сроком действия карты.