TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что сливает WEBMONEY Украинской милиции.

OlegBabakin

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте.

Не смейтесь схемам ниже: не особо парились анонимностью.

Но хотел бы поинтересоваться у тех, кто тесно знаком с принципами работы WM - какие данные они сливают украинцам?

Доподлинно знаю:

По обычному запросу украинского следователя или оперативника webmoney ua выдаст логи и транзакции кошелька. Причем не только WMU, но и WMZ, WMR и т.п.
Вышеуказанный кошелек имел формалку на укр паспорт, транзакции происходили в основном по направлению WMU <-> WMU.

Не знаю, но очень интересует:
Что webmoney выдаст украинскому следователю/оперативнику/прокурору по кошельку, который на крымчанина, стало быть РФ.

Пополняется кошелек в терминалах титулами WMU, далее они обмениваются на WMZ и уже WMZ идут на другой кошель.

Выдаст ли WM данные по WMZ движениям такого кошелька?

Объемы малые, 2-3k wmz в месяц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
VPN + Tor бесполезны. HWID = железо. Выход только дедик. + hwid палится только через их софты. Сайт не видит hwid

украденные 100 или 1000 баксов вы не будете никому интересны.
Красть не приходилось. Это донат за адалт :)
А вот попадать приходилось :)
Бегло прочел ваши посты про безопасность в других ветках - впечатляют компетентностью и спасибо за быстрый ответ!
Так вот, на счет "попадать". Довелось мне пообщаться с сотрудниками отдела К (отдел по борьбе с кибербезопасностью). Они в основном прессуют вебкамщиков, но могут прессануть и даже обычных пользователей за голую жопу в вк, если им хочется. Тут вы подметили очень верно
Интересно все - или для раскрываемости или денег отжать.
Для повышения показателей постоянно шарятся по пореву и ищут жертв.
Ирония в том, что сами сотрудники отдела Кэ сидят через амиго браузер и мэйлру их любимый поисковик. Работа их сводится к составлению письменных запросов в ЭПС и на хосты. Любые серьезные задачи они поручают подрядчикам. Насколько мне известно вот этим: group-fs com, те в свою очередь и занимаются всей технической частью. Ребята, мне кажется вполне мотивированы - их труды оплачиваются осужденными, в виде возмещения судебных расходов.

Тут еще руки прямые нужны?
Кривонастроенный дедик мне кажется не лучше doublevpn.

И еще вопрос к знатокам - DiskCryptor в привычном смысле надежен?
За рамки привычного смысла я выношу паяльник в ж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выдаст всё что может !
ПОЛНОСТЬЮ

Выдаст! Со всеми потрохами

Последнее редактирование:
Учите матчасть, вебмани не попадает под юрисдикцию ни Рф, ни Укр. Им абсолютно насрать кто и что будет у них просить,потому что они действуют исключительно в своих интересах. Вот киви или яд например они да,сдадут с потрохами.

Учите матчасть, вебмани не попадает под юрисдикцию ни Рф, ни Укр. Им абсолютно насрать кто и что будет у них просить,потому что они действуют исключительно в своих интересах. Вот киви или яд например они да,сдадут с потрохами.

Им проще заблокировать кошельки с деньгами, а уже решайте сами, что и как :(

VPN+TOR Это всеравно, что одеть два презерватива.
Толку нет и безопасность лишь мнимая.

Разве 2 презерватива это ненадежно?:confused:
Думаю впн +тор + браузерный кошелек как предложил уже тс, надежно скроют и его ip и HWID, разве нет?

Хотя сам пользуюсь виртуалкой полностью торифицированной через хост. На виртуалке vpn+ssh. Можно еще и тор запустить на вирталке но обычно этого неделаю.

Поэтому,
VPN + TOR и браузерная версия кошелька полагаю не передаст HardWareID?
думаю можно здесь ответить что да! непередаст.
Или неужели передаст??

Webmoney все прекрасно выдает. Блокирует по-ходу только из-за претензий внутри сервиса. Не один кош не заблокирован из тех, которые слиты милиции. Просто дают всю выборку данных. Выглядит вот так:

4du7whjp7d6t.jpg

wrlbya6vh5ys.jpg

Единственный затык - в самих сотрудниках милиции, они иногда неправильно запрашивают инфу у вебмани, в следствии чего получают ее не полной. Не буду уточнять, а то еще научатся)))

Сам лично был свидетелем переговоров сотрудника УГА (бывшего гаранта wmu) и сотрудника милиции. Очень дружелюбная беседа, сотрудник уга уверил, что предоставит инфу по любым титульным знакам сервиса.

Но в украине сменился гарант не давно, только я сомневаюсь, что он стал ближе к народу и дальше от структур.

А на счет юрисдикций, не расслабляйте людей по-чем зря. Моя деятельность , если рассматривать ее в юрисдикции смежной с юр.wmz совершенно легальная например.

Поэтому,
VPN + TOR и браузерная версия кошелька полагаю не передаст HardWareID?
думаю можно здесь ответить что да! непередаст.
Или неужели передаст??
hwid, как мне кажется, только у киперов установленных может передаваться, или если сертификатом логиниться.

Браузерные версии особо ничего о железе знать не могут. Разве что ось, версию браузера, разрешение окна, куки и прочее.

hwid, как мне кажется, только у киперов установленных может передаваться, или если сертификатом логиниться.

Браузерные версии особо ничего о железе знать не могут. Разве что ось, версию браузера, разрешение окна, куки и прочее.

Так и я также считаю, а вот уважаемый Vektor T13, с этим несогласен вроде. Но так и необьяснил причины.
Раскритиковал что-то сам себе и необьяснил почему и непредложил альтернативы.:) Ввел ТСа в заблуждение зазря:)

Так и я также считаю, а вот уважаемый Vektor T13, с этим несогласен вроде. Но так и необьяснил причины.
Раскритиковал что-то сам себе и необьяснил почему и непредложил альтернативы.:) Ввел ТСа в заблуждение зазря:)

Получить можно и HWID и MAC и еще дестяка три парметров.
Любой сайт использующий javascript может собрать очень много информации о любом посетителе.

webmoney.ua/news/Sistema_v_reestri.html

Получить можно и HWID и MAC и еще дестяка три парметров.
Вроде только винда и ie, не?
Код:
ActiveXObject("WbemScripting.SWbemLocator");
        service.ExecQuery("SELECT * FROM win32_NetworkAdapterConfiguration");

ты не права. Позже зайду опишу что к чему

Тут еще руки прямые нужны?
Кривонастроенный дедик мне кажется не лучше doublevpn.

И еще вопрос к знатокам - DiskCryptor в привычном смысле надежен?
За рамки привычного смысла я выношу паяльник в ж.

руки то понятно. Было бы шикарно если бы ты понял что такое HWID.
Тогда бы понял насчет VPN, дедиков и тора.

Вроде только винда и ie, не?
Код:
ActiveXObject("WbemScripting.SWbemLocator");
        service.ExecQuery("SELECT * FROM win32_NetworkAdapterConfiguration");

Нет.

Хочешь проверить, вот тебе простой тестер:

Зайди на сайт Gmail

Там выполнится простейший javascript

Не уходя с него на новой вкалдке зайди на - http://85.25.237.25:3000/ui/panel

Логин: beef
Пароль: beef

Это простейший сниффер с 200+ командами. Выводы сделай сам.

Назад
Сверху