TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что сделать с "магом"?

Clyde Barrow

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
-----

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно самому по статье уехать) маг поможет

думаю что прижать его не получится ну или же записаться на онлайн приём чтоб он именно вас обманул
предварительно собрать о нём инфу фио адрес и т.д. припугнуть что пойдете к ментам и просить "мани" это единственное что можно , я б на его месте слал бы лесом потому как шарлатаны/маги предусмотрительны они услуги оказывают те которые нельзя измерить например - снять порчу наложить порчу негатив убрать и т.д. он скажет да я снял порчу , как докажете что не снял? вы оплатили услугу она была вам оказана какие претензии ? обмана нет услуга за которую была уплачено была вам оказана и качество услуги пока не придумали как измерить :D
а вообще тема с гадалками магами извечна

думаю что прижать его не получится ну или же записаться на онлайн приём чтоб он именно вас обманул
предварительно собрать о нём инфу фио адрес и т.д. припугнуть что пойдете к ментам и просить "мани" это единственное что можно , я б на его месте слал бы лесом потому как шарлатаны/маги предусмотрительны они услуги оказывают те которые нельзя измерить например - снять порчу наложить порчу негатив убрать и т.д. он скажет да я снял порчу , как докажете что не снял? вы оплатили услугу она была вам оказана какие претензии ? обмана нет услуга за которую была уплачено была вам оказана и качество услуги пока не придумали как измерить :D
а вообще тема с гадалками магами извечна

Ух 90еее, начинаются, каждый обманывает людей по своему вот чего тебе маг сделал?

Сейчас столько этих магов,что думаю интереса особого ни у кого не вызовет.

Этот маг может элементарно находиться под крышиванием красного, также как и все поборщики. Да и с чего ты взял, что он мошенник? Ты ходил к нему на приём, или кто-то из твоих знакомых у него был? Может он вангует на самом деле) и стоит реально к нему сходить-судьбинушку услышать.

Последнее редактирование:
мне представляется шантаж не выгодным и непредсказуемым делом и непереспективным на дистанции делом
если потерпевший обратиться в полицию - вымогательство серьезная статья, хуже мошенничества

думаю смысла нет тратить время ,так как реально это недоказуемо ) проще самому стать "магом " ) :D

Единственный вариант - сбор компромата и выкладывание оного либо на канале ютуб либо на собственном сайте (например LP), но все это надо делать строго анонимно, поскольку можно попасть на разбирательства.

Подобное решение может подкосить практику мага, создать нездаровую шумиху + даст повод натравить с проверкой Роспотребнадзор или трудовую инспекцию

Ждём темы "Украли все деньги с киви, как наказать обидчика", "Развели на предоплату, как наказать обидчика".
Л*хи добрались до дм.

По поводу лохов я бы не стал делать таких резких выводов и реплик.

л*х, в данной ситуации, как раз "маг". И развёл он не меня, а у него работал знакомый человек, который и поведал собственно инфу о его "честности".

Единственный вариант - сбор компромата и выкладывание оного либо на канале ютуб либо на собственном сайте (например LP), но все это надо делать строго анонимно, поскольку можно попасть на разбирательства.

Подобное решение может подкосить практику мага, создать нездаровую шумиху + даст повод натравить с проверкой Роспотребнадзор или трудовую инспекцию

Проблема в том, что у мага нет репутации. Периодически создаются новые сайты и новые "имена".

Ух 90еее, начинаются, каждый обманывает людей по своему вот чего тебе маг сделал?

да ниче не сделал, я сам МАГ , могу снять и наложить порчу также есть в продаже клинок всевластия и амулеты на притяжения денег писать в ЛС работа строго без гаранта :D

уверен, что клиенты (ну конечно же клиентки !!!) - достаточно простонародные тетки, то есть без Ютуб и серфинга по интернет-ресурсам,
так что не прокатит

Есть информация о человеке, который якобы предоставляет услуги мага. По сути - обычный мошенник.

Знаю где его офис. Услуги предоставляет по телефону и через интернет. В оффлайне не работает.

Есть цель прижать его каким-то способом и поиметь с него выгоду.

Кто что думает по этому поводу. Есть идеи, как всё сделать?
Были мысли по поводу проникновения в офис и установки прослушки, получения доступа к роутеру и писать логи.

Кто что подскажет?

осторожнее а то заколдует тебя , все свои чары направит на тебя )) превратишься в лягушку потом ни одна царевна тебя поцелуем не спасет )))

Понятно, кто "живет" на ДМ и подобных ресурсах.
А где "обитают" маги, я бы глянул, кто знает

Собери,на самом деле, инфу про него-с кем он там жарится,какие таблетки жрет для открытия третьего глаза и так далее. Можешь еще, кстати, попробовать доказать его невменяемость-нестабильное психическое состояние. Вдруг он там в голове считает себя Вангой и херачит предвещания всякие. Доказать, что он работает и имеет статус психа-будет самым крутым диагнозом)

да кому доказывать ?
всеверующим теткам....

Назад
Сверху