TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что сделать крупному кидале?

• Автор темы Автор темы mikluho
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты через полицейских:) ничего не вернёш:) только если и им навалиш 100-150 касиков . А это ты уже не вернуть хочеш а заходиш со словами здравствуйте , помогите ))

Ничего не имею против единой России и правящего режима , просто если ты в тени то и решай вопросы в тени . Не в коем случае не поддерживаю кидальные настрои просто излагаю мысли по поводу заявлений каких то , ещё сам уедиш - виноватым сделают )))))

Понять и простить)))))

По закону никак не вернешь, только искать и личная встреча.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот побежишь к мусарам и что ты им будешь говорить??? помогите я хотел купить фирму на форуме тёмной тематике??? Да тебя сразу самого крутить начнут и ты пожалеешь что пошёл к ним.
По поводу фразы МРР обратись к браткам это не 90 все братки в фирмах сидят или за границой греются. По поводу родственников это очень слишком уже они не имеют не кокого дела к его делам
ТС что тебе мешало сработать через гарант ? или ты зажал денег на гарант? Или купить у проверенных селеров которых много на площадке.
Как говориться ЛОХ не мамонт не вымрет не когда.
Скупой платит дважды а умный раз гаранту

По факту ты сам лоханулся. То что ты найдешь его это 70%
Так что можешь забыть и смериться с этим.
В следуший раз будешь умнее.

вообще ,подумайте,а стоит ли такому ТС что то советовать)Работают - воруют :)
А чуть что к ментам, вообще есть смысл задуматься о своем положении в этой жизни.Нельзя сесть на два стула одной попой

Последнее редактирование:
вообще ,подумайте,а стоит ли такому ТС что то советовать)Работают - воруют :)
А чуть что к ментам, вообще есть смысл задуматься о своем положении в этой жизни.Нельзя сесть на два стула одной попой

если деньги 150 тысяч не последние - плюнуть на них и работать дальше

По поводу фразы МРР обратись к браткам это не 90 все братки в фирмах сидят или за границой греются. По поводу родственников это очень слишком уже они не имеют не кокого дела к его делам

Слушай, ты читать умеешь? Где я писала "обратись к браткам"? ГДЕ?:confused:

Ты понимаешь разницу между словами и действиями? Я посоветовала надавать и попугать полицией/братками, а не обращаться к ним.

На соседнем форуме кинули челика на 40к, он пробил данные на кидалкина, выложил их на форуме и начал писать как он приедет и напинает кидалкину. В красках и подробностях, не стесняясь в выражениях. :rolleyes:

Хотя все и писали, что это понты и он никуда не поедет, он лишь ухмылялся и продолжал морально давить.

Вы понимаете, что 90 процентов сидящих на таких форумах - трусы и ты не можешь знать, кого ты там кинул. От этой неизвестности, ты будешь бояться еще больше.

Поехал бы тот товарищ к кидалкину? Нет, не думаю.
Вернул кидалкин деньги? Вернул и ему, и остальным кинутым (он нескольких людей кинул).

Так что, нужно использовать любые способы и психологическую атаку тоже. :)

Простить... И ничего не предпринимать, все будет бесполезно:(

Простить... И ничего не предпринимать, все будет бесполезно:(

Кто не стучится — тому не открывают.
Кто не пробует — у того не получается.
Отрицательный результат, тоже результат

Лучше всего как тут и советовали, пробить данные карты на кого зарегистрирована, далее уже можно найти дропа на которого зарегистрирована эта карта. Тут дроп или скан, если дроп русский и пускай он живёт в 2000 км от вас, сейчас есть соц. сети по Фио ищем его, если всё норм то есть страница и фотки, далее уже входим с ним в контакт и интересуемся кому он отдаёт карты, можно пугнуть и брать на понт 150к не та сумма с которую охота потерять. Если в соц. сети мы не чего не нашли можно попросить людей которые рядом живут(хотя бы даже на форуме найти) и не с целью как в 90х а просто нормально поговорить и всё объяснить. Можно пробить по ФИО все телефоны которые на него зарегистрированы и позвонить. Ну или через селлеров карт уже узнать, точнее попросить у них помощи, может быть кто-то увидев историю тоже захочет наказать кидалу и дать адрес. Если на скан оформлена карта то этим тоже занимается не много человек можно попросить помощи найти. Но как я думаю не все селлеры будут такое делать ибо это ихний сервис делает не надёжным и если они выдали эти данные вам то они могут в любой момент их передать другим лицам и они хранят все данные, что тоже не хорошо(Это лично моё мнение). Но во всех случаях карты отправляются склад - склад СДЭКОМ или же на адрес который рядом. Ну и ФИО тоже левые. Я вас могу понять что это неприятно но тут вы сами виноваты и сами доверились, и врятли вы найдёте этого кидалу. Если искать то потратите время и средства и в результате можете выйти на человека кто продавал карты который вам скажет что отправка была СДЭКОМ на склад или же курьером к левому адресу. Тут вам мало кто поможет скорей всего проще запомнить эту ошибку.

У меня была такая ситуация в плане потери денег. Только в два раза меньше. Ментам писать бесполезно, не будут дергаться, самому искать, тоже мало шансов застать, но мы нашли кидалу, но это оказался студент, который не сном не духом при делах. Так что сто процентов, реки были левые, забудь. К мусорам тоже не варик. Признай, ты ***, без обид.

Назад
Сверху