TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что сделать крупному кидале?

• Автор темы Автор темы mikluho
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорились с одним горе-продаваном о заказе и последующей покупке мною 5 фирм.Просил предолаты наперед,мол, для серьзености. Ок, думаю, мотивации исполнить свои обязательства достаточно, поверил человеку, ведь мог заработать в 10 раз больше со мной, тем более, что первый раз было все просто идеально,но....как только перевел деньги, а это 150 тысяч деревянных-след пропал, удалил подписку в джаббере, трубки не берет. Есть только реки его и все, подозреваю, что карта левая. Грешным делом думаю, написать заяву в полицию или в банк за необосновательное обогащение. Что скажите, товарищи???...помимо того, что я сам виноват, *** и т.п. Ник крысы и все данные выложу после праздников. Есть ли шанс по закону вернуть бабки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты добровольно ему деньги скинул, о каком "по закону" может идти речь?
Максимум найти и сломать ноги, но, тем самым ты не вернешь деньги.

Когда речь заходит о деньгах, люди превращаются в животных. Не забывайте об этом. имхо

Грешным делом думаю, написать заяву в полицию или в банк за необосновательное обогащение. Что скажите, товарищи???...помимо того, что я сам виноват, *** и т.п. Ник крысы и все данные выложу после праздников. Есть ли шанс по закону вернуть бабки?

интересно, что ты им говорить будешь?

интересно, что ты им говорить будешь?
неизвестно для каких целей я покупал их, и даже не важно. а сейчас свободно продаются предприятия, фирмы различными юристами, разве нет?

Отписал в ПМ предложение. Более менее "адекватное".

Если сломаешь ему ноги то еще больше проблем будет ,ты виноват ,будет тебе уроком

А если ты мусарнешся то тебе не место на форуме

Короче обложили ТС-а со всех сторон.
А каков смысл загнать 150к деревянных? налят и по 1кк и 10кк и по 100кк деревянных, (контора\карта на дропа) дроп всем говорит я не при делах и тд и тп... и и всем откровенно по?уй...

залить бл*** неизвестно кому 150..
Вы дебил!? Или вокруг Вас мир розовый и цветет и пахнет?
Через пробив сервисы узнайте на кого рега сим и счет. Хотя я очень сомневаюсь, что горе-продаван оформил на себя, ну все может, вдруг он мозгами не дальше Вас ушел.

Люди с Новым Годом!!!
Не обращайтесь внимания на этих потенциальных будущих потерпевших!
Тс терпила и х с ним! Отмечаем Новый Год!!! Всех с праздником!!! Чтоб нам за тот год ниче не было! А все остальное сами сделаем!!! Всем кроме терпил и чертей фарта и всего доброго и светлого!

залить бл*** неизвестно кому 150..
Вы дебил!? Или вокруг Вас мир розовый и цветет и пахнет?
Через пробив сервисы узнайте на кого рега сим и счет. Хотя я очень сомневаюсь, что горе-продаван оформил на себя, ну все может, вдруг он мозгами не дальше Вас ушел.
Известно кому, я работал с этим человеком доселе. Так что читайте, пожалуйста, внимательно, хотя именно Вас идти на *** из темы, т.к. никакой продуктивной инфы Вы не даете, а только оскорбляете.

Люди с Новым Годом!!!
Не обращайтесь внимания на этих потенциальных будущих потерпевших!
Тс терпила и х с ним! Отмечаем Новый Год!!! Всех с праздником!!! Чтоб нам за тот год ниче не было! А все остальное сами сделаем!!! Всем кроме терпил и чертей фарта и всего доброго и светлого!
Конечно, если я терпила, то ты черт, который ****ит деньги с чужих кошей.Так что, такая трактовка, здесь не уместна.

автор еще и мусарской оказывается :cool:

Вы форум с зоной не путайте, пожалуйста. :rolleyes:
Это что за понятие такое "мусарнешся"?:confused:
Человек хочет свои деньги вернуть, а вы тут понятиями какими-то кидаетесь.

Есть только реки его и все, подозреваю, что карта левая. Что скажите, товарищи???
Единственный вариант: пробить его реки и давить на того челика, угрожая полицией/братками, невзначай упомяните его родных или имущество. Если там дроп, то ему эти проблемы нафик не нужны и он сольет вам кидалкина.

Если карта куплена на форуме, то можно выложить ФИО дропа, или побегать по селлерам дебетовок и поузнавать, не продавали ли они эту карту, если найдете, то у вас хотя бы адрес будет, куда карту отправляли.

Шансов очень мало, но что поделаешь? Вы сами себя в эту ситуацию поставили. :rolleyes:

С хрена ли? Я бы своему кидале испортил жизнь с удовольствием, даже если через мусоров.

Нормально делай - нормально будет.

Назад
Сверху